- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
ヤラセばかり。
くだらんやつら。
心が弱った人間につけこむ悪いやつら。
>>367 ななしさん
女性ファッション雑誌の今月号で江原さんが少しだけ特集されてたのだけど、そのページ開いた瞬間、淀んだ空気を感じてしまった。その後この書き込みを見つけたので、そういうことかって。世情に合わせて擦り合わせて書いてる感じがあるし、今頃いうんだって。読んでいてそんな感想しか持てませんでした。東北のスピリチュアルカウンセラーのことディスってるんだ?江原さんの番組で、江原さんも、その人わを本物って黄色の髪の人と大絶賛していたはず。その人の鑑定を受けた方たちが、その人の鑑定の酷さがネットで上がっているので、江原さんがそれに擦り合わせて書いたか、その人が調子に乗ってそういう酷い鑑定になったのでかは定かではないけど、絶賛した出前、自分のとこに火の粉が飛ばぬようディスってるのでしょうか。理由がどうあれ、そういう人と見抜けない実力も怪しいのですね。江原さんって。
所詮そんなもん。
英語でおしやれに霊能力者のことを言っているが、所詮詐欺師集団。
心のスキマに入り込む悪魔。
今日江原啓之のサポーターズクラブを退会しました。
お正月に東京から奥さんが来ても検査キット持ってるからいいんだそうです。
重箱の隅をつつく奴と罵る。
もうこの人のサイトに登録していたくないと心から思った。
お金を払って人格否定されてまで関わりたくない。
スピなんて詐欺師の温床ですわ
自分の人生は自分で決めましょう
良い友人を持ち 悩みはそのような人達に相談しましょう。
悩む人間につけこむ詐欺師やな。
とまり木新宿の咲良さん、とてもよかったです!
ちょっと複雑な関係である好きな人のことで相談しました。状況も言い当てられましたし、アドバイスをもらってその通りにしたら、関係がよくなりました。
親身になってくれたし、話し方も優しい方でした。
私の後ろの方を見て「そうだったのねー」とニコニコ。まるで、私の後ろに好きな人がいて、彼と話しているようでした!
臭い独り芝居、完全に詐欺師。
ハイヤーセルフと会話が出来るようになってから、
スピリチュアルなこと(魂はどこを目指しているのかとか、幽界や霊界の世界の仕組み、守護霊様のことや、自殺したらどうなるとか、現世での出来事をどう捉えているかなど)について、ハイヤーセルフから色々と教えてもらっていて、皆さんに共有します。
『スピリチュアルな妻と私』というブログサイトをハイヤーセルフとともに作成しています。
ご興味あれば検索してみてください。
あなたに必要であれば辿り着けると思います。
(*^^*)
江原は有料サイト内でスタッフにバカとかお前カスとか言っててドン引きしたわ
霊力あるのかもしれんがパワハラは引く
どうしても、どこかの真理教を思い浮かべてしまう
昔の占い師も同じような気質があるのかもしれません。
運命学もいろんな流派があって、自分のところが正しいと先生が教祖のようになっているところ。
そこまでしてもすがろうとしたのも、払ったのも選択の自己責任もあると思います。
高い授業料でしたが、前を進んでいただきたいです。
ビジネスだね。
自分の将来もわからない奴に他人の将来わからんやろ(笑)
江原啓之は商売上手なだけ
昔は個人カウンセリングやってたらしいが今はただの予言ジジイ
銀座エルアモールの西川隆光さんという、スピリチュアルカウンセラーがこの業界では有名だそうですが、ご存知の方おられますか?誰か、体験者の口コミを聞きたいです。