2009年にTBS系で放送された人気ドラマ『こちら葛飾区亀有公園前派出所』が、2011年夏に映画化されることが決定した。タイトルは『こち亀 THE MOVIE 勝鬨橋(かちどきばし)を封鎖せよ!(仮)』で、主演の両津勘吉を演じるSMAP・香取慎吾は、「おまたせ~! まじかよ? 本当に映画化? 視聴率なんてぶっ飛ばせ! 映画化でイイじゃん! よっしゃ~スクリーンで暴れるぞォ~!」とコメントしている。
亀有で、またロケあるといいですね。TVは視聴率今一つだったみたいでしたが我が家は楽しみに毎週見てました。知ってる場所がたくさん出て面白かったです。ラヴィアンのエントランスに両さん像欲しい。。。
エントランス前の植木にねずみが入っていきましたよ。
北口の両さん像サイズで約350万
かかりました。
一軒2万円負担で入り口前に設置。
住民の皆様いかがでしょう?
マスコミも取り上げ?
付加価値も上がります。
大賛成!半永久的、亀有の象徴ですよ。このマンション有名になっちゃうかも。両さん像があるマンションの第一号になりたいです。
くだらねぇ・・・
大反対です!!!!!!!!!!!!
くだらない提案は勘弁してください^^;
つまらない住民。楽しいマンションにしたかったのに。
マンション住民が考えることではないでしょ
167世帯有りますし、2万円ですので100%まとまりませんね。
では2階の集会所を映画の
撮影の控室に使っていただくのは
賛成ですか?
544さんと同じく大反対!
銅像飾らないと楽しいマンションにならないなんて
何だか可哀想ですね・・・
ってか、こんな変な書き込みはマンションに
住んでる人じゃない可能性大ですね。
実際住んでる人が、そんな事いうはずないですよね。
ははは、両さん像ですか、面白い発想ですね!でも実際問題、集英社やらへの版権とかで金額は膨大!誰かコネでもある?代わりにたぬきの置物をエントランスに移すとか?
568さん>同感です
あっ、548さんでした。
失礼しました
シャレでしょう。
向きになるなんておかしいよ!面白い発想力だと私はほほえましかったですけどね。
両さんが好きな人みたいなので、ご自分ひとりでやったらどうですか?
ここで話し合うことではないですし、
相手にしたくなしですね。馬鹿馬鹿しくて
その言い方マジムカつく。
てかそんな映画ないし釣られないで
てかタヌキはどうなった?