- 掲示板
担当営業からの電話で1週間後に棟内モデルルームがオープンすることを知りました。
我が家が契約した部屋です。
もちろんそのようなことは聞かされていませんでした。
点検と修繕、気に入れば照明を差し上げますとのことでしたが、棟内モデルルームは未契約の部屋を使用して価格を下げて販売するものと思っていたのですがわたしの認識が間違っていたのでしょうか。
契約済みですしこれから値下げ交渉なんてできるのでしょうか。
[スレ作成日時]2015-03-03 14:34:22
担当営業からの電話で1週間後に棟内モデルルームがオープンすることを知りました。
我が家が契約した部屋です。
もちろんそのようなことは聞かされていませんでした。
点検と修繕、気に入れば照明を差し上げますとのことでしたが、棟内モデルルームは未契約の部屋を使用して価格を下げて販売するものと思っていたのですがわたしの認識が間違っていたのでしょうか。
契約済みですしこれから値下げ交渉なんてできるのでしょうか。
[スレ作成日時]2015-03-03 14:34:22
スレ主の話がでっちあげだとしても別にいいんでは?
むしろマンション購入時に「無断でモデルルームに使用されたりしませんよね?w」と確認や牽制するきっかけが出来て良かったと個人的には思う
そんなこと言うとデベにばかにされると思うなら黙ってりゃいいし
このスレに何の害があるの?
業者には不都合なのかな
こちらの掲示板を信頼して、本当の事が知りたくて見に来た購入検討者の人達に、嘘の情報を与える事を許していいと掲示板の管理者が考えているとは思えません。
掲示板の管理者たちは、購入検討者の皆さんに誠実でしょうから、こんな悪ふざけをしたいなら、他でやるべきです。
嘘って決まったの?
決めつけは良くありません。
時間的な流れが現実とは思えません。
宅建協会とは無関係な話ですし、宅建協会が個人的なことに口は出しません。
このスレ主の話が本当だとすると、訴えれば100%スレ主が勝てる違法な契約です。
>>53
>嘘って決まったの?
>決めつけは良くありません。
また、あなたですか。
いつもと同じ言い回しで変わり映えがありませんね。
嘘だと決まるかどうかは関係のない話です。
あなたが勝手に決めたいだけです。
あなたは、こんなことばかりして楽しいのですか?
自分自身が嫌になるだけではないですか?
もっと有意義な事実を書いたほうが良いですよ。
事実が無いなら捏造せず書かなければ良いだけです。