SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
住民1万人に一件のスーパーでトントンと言う説もありますね。
現実的というか悲観的な人がピッタリ張り付いて下さってるようですね。
色んな角度から検証できて助かります。
前で有りましたが、ここは住むには最高のコスパですね。
永住する人には、これ以上ないくらいの素晴らしすぎるマンションですよ。
築地場内市場関連機関にヒアリングしましたところ、メディアで出た撤退は、移転プロジェクトの胴元企業が降りただけと見ていて、場内市場の結構な数の飲食店や小売店は豊洲に移転するそうです。
鮮魚は買えるし、飲食は出来るようで楽しみです。
ネガが気になってヒアリングするなんてすごい!!あまり気にしない方がいいですよ。
有益な情報ありがとうございますm(_ _)m
なんとなくワンダフルプロジェクトは失敗に終わるような気がします
スカイズベイズ賃貸で、1万人はいくでしょう?
ひとつくらいスーパーができてもね。
アオキやサカガミでも充分だけれど、、
住むには超快適。コスパ良しには変わりないのだから長い目で発展を楽しみましょう!
>>931
計算ができる土地のマンションを買うのは、既に底値ではないのでは?
計算ができない土地のマンションを買うからこそ、これからの長い目でみる発展が楽しいのではないですか。
あなたは失敗をしないかもしれない。
しかし、成功もすることはないでしょう。
タワマンが永住向きなわけないだろう。
修繕費などランニングコスト考えたら、怖くて30年も住めないよ。
豪華な共用施設が綺麗なうちに堪能し尽くして、これの施設にガタが来始める築後10年程度でさっさと転売するのが現実的ですよ。
金銭面に余裕がないのであればね。
ランニングコストなど考えるのであれば、まず購入をしないことをお勧めします。
そちらの方が現実的だと思いますが。
別に残念ではございません。赤の他人なので。
ベイズ主幹事の会社も、貴殿がどなたかなど興味がないと思います。
ごめんなさい。
しかし、購入をされていない方が他人のマンションにケチをつけるのは良くないことだと思いますよ。
そのマンションを購入された方が可哀想だとは考えないのですか。
貴殿も成功者であれば、そのような口は慎むべきだと思いますよ。お金にならないことなど。