SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
完売してなおネガが湧く。
購入者は嬉しいだろうな(^_^;)
ネガさん、逆効果だからそろそろやめなよ。
さすがに「住民でない人」というハンドルネームの投稿は削除されましたね。一緒に削除された他の投稿者も同一人物だったのでしょう。
「BAYZの賃貸が出てる」なんて投稿も住民でないと認定して良いのでは?住民がそんな勘違い、するわけないから。
どこかの賃貸サイトで、内容はSKYZなんですが、マンション名と写真がBAYZになっているものがありました。
私もパッと見た時「えっ!」ってなったので、そのページを拝見されたのではないかな?と思いました...
>>820
病院脇の空地は、以前パークホームズのページで文化レクリエーション用地と記載されているのを見ましたが今はなくなっていました。
平屋のところは情報なしです。
そこそこ距離はあると思いますが眺望への影響は気になりますよね。
明日はまたジバニャンがららぼーとに来ますよ。今夜はアイドルのライブ。
ここの検討板、今日も盛り上がってるね。いまだに検討者がいっぱい。
BRTの基本計画が公表されました!
http://www.metro.tokyo.jp/INET/KEIKAKU/2015/04/70p4s200.htm
フィーダー輸送路線が豊洲まで延長されたことももちろん朗報ですが、豊洲の停留所設置予定場所の範囲を見ると、晴海通り沿いではなく、ゆりかもめの高架沿い(しかもかなり6丁目寄り)に出来るようです。
BRTも新市場から乗るとなるとあまり使えないなーと思っていたので、予想外に良い内容でした。
中身全部読みましたが、いい内容ですね。
ワクワクしますね
どうかこの計画は頓挫しないで欲しいですね。計画の撤回が多すぎで怖いです。
820です
826さん832さん
レス有難うございました
東向契約者なのできになりまして。平屋の古めかしい建物の先行きが悩ましいです
お台場のハワイフェスも明日からだね
きよむらおりてくれてよかった。
条件良くして、今度は大手組むでしょう!
森ビルはビーナスフォートももってるし、是非森ビルに運営してもらい
六本木ヒルズ、虎ノ門ひるず、新市場、台場ビーナスフォートと巡回バスでも出して、
盛り上げてほしいな。妄想ですが、もう失敗は許されないから。森か三井がでてくるでしょう。
家のそばで野音なんて、迷惑極まりないなw
休日にいい天気なのだから出かけよう!近場で結構イベントやってるよ。
住民でない人は投稿禁止だよ
千客万来は白紙結構
むしろ吉報、すしざんまいはお寿司屋さんに専念していただいて
街の開発は得意な企業にまかせましょう。
トリトンのように、ガラガラの商業施設になっても困るしね。
長い目でみて、これはよかったということに絶対なるはず。
間も無く築一年ですね。
今から後継企業を探していたら、完成した頃にはこちらも完全な中古物件ですね。
その前に見切りの売却物件や、賃貸が大量に出回りそうですね。
何故なら、ローン購入物件だと赤字の垂れ流しとなるからです。
きよむら、撤退けっこうも、結構ですけどそこまで考えてますかね。。。
早いうちに損切りするか、未練がましく日々妄想するか。大損するのは決まって後者ですね。
今の上昇相場が反転したら、マンション購入の典型的な失敗例として週刊誌を飾りそう。
民間の開発って利益が上がら無いと参加は難しいよ。
都税の補助も、反対デモまで起きてるのに出ませんよ。そんな所にどこが参加するのよ。
どうでも良いバーベキュー問題で大騒ぎする位なら、騒ぐんなら今でしょ。
でも当然、私は参加しませんけどね。
でも当時と同額で売りに出たら買うでしょ?
悪条件そろってる物件といいながら、何故そのスレの契約者スレをあなたはみているの?
ちょっと残念です!
騙されたような気が。。
非住民の荒らし投稿が、また、一斉削除されてますね。
削除されても削除されても、自分と無関係なマンションの契約者板を荒らす努力をせっせと続ける性癖ってなんなんでしょう。
まぁそれでストレス発散してるんでしょうから、ほっとけばいいんですよ。千客万来については東京都も今さら後へは引けないから、後継企業はいずれ決まるでしょう。完成はだいぶ遅れそうだけど、企画が決まるだけで十分ポジティブ要素になります。
都の独りよがりをやめないと、後続企業はなかなか決まらないでしょうね。市場と同時にオープンしない時点で、完成時の話題性はかなり低い。その頃は築地新場外も軌道に乗ってるだろうから、観光地としての目新しさも弱い。さらに、来場者に道路を使わせない事を認めた時点で集客に対する本気度なし。では公共交通が整っているかといえばあまりにも脆弱。銀座まで来た観光客がついでに行くには徒歩圏の築地にはかなわない。築地市場跡に商業施設でも出来ればなおさら。頑張ってほしいが、今は勝算なし。