SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
Bayzの賃貸が70件以上出てるけど、借り手つくの?やばくない?
今出てるのはスカイズの賃貸です。来年にはベイズと賃貸棟、併せて1200戸が市場に出ます。
その他5丁目にも600戸級のマンションが建ちます。これから先どうなるかは分かりません。
年収500万円世帯、インフレに給料追いつかず。恩恵は大企業のみ。住宅の賃貸料が負担との情報もあります。
ひとつ言えることは徒歩圏内にコンビニだけじゃ、相当やばい事ですね。新市場もどうなるのか分から無くなりました。せめて千客万来が出来てくれればなあ〜と思います。
>>806
世帯年収500万円じゃ東京に住むのは大変だから、千葉か埼玉に住んだ方が楽だよ。
通勤が20分ぐらい延びるだけだから。
心配事があるならば、無理せず身軽にしておくのが一番だよ。
賃貸だしてる方は借り手がつかない場合どうするのですか?
世帯年収500万の人なんてここ見ないっしょ
「住民でない人」はここへの投稿禁止だよ
豊洲は、今後、新築タワーがたつ件数が土地の関係でかなり限定されていることを踏まえると、中古メインの市場になると思われます。そういう意味では、豊洲全体の価値がどのように、マーケットからは評価されるかが重要でしょう。
マーケットの評価は、安定していくものと考えています。あれだけ完成された街であり、無機質さはあるものの、それ自体が、差別化につながります。さらに、都内で東京湾周辺で海に面し、美しさを感じられる場所は、豊洲を除いて、他に思いあたりません。私の無知かも知れませんが他の場所があればご教授ください。
あとは、地震等のリストですが、仮に起こっても、一過性のもので、長い目で見れば、問題ないと考えています。
いろいろ思考してきましたが、だいぶ整理されてきました。
勝手に妄想してればよろしい。
情弱でスミマセン。
昭和大学病院脇の空地は何か出来るのでしょうか?
そのまた右側の平屋の駐車場みたいな運送屋さんみたいな場所も将来的にはマンション建ったりするんですか?
東側の眺望に影響しそうで気になります
完売してなおネガが湧く。
購入者は嬉しいだろうな(^_^;)
ネガさん、逆効果だからそろそろやめなよ。
さすがに「住民でない人」というハンドルネームの投稿は削除されましたね。一緒に削除された他の投稿者も同一人物だったのでしょう。
「BAYZの賃貸が出てる」なんて投稿も住民でないと認定して良いのでは?住民がそんな勘違い、するわけないから。
どこかの賃貸サイトで、内容はSKYZなんですが、マンション名と写真がBAYZになっているものがありました。
私もパッと見た時「えっ!」ってなったので、そのページを拝見されたのではないかな?と思いました...
>>820
病院脇の空地は、以前パークホームズのページで文化レクリエーション用地と記載されているのを見ましたが今はなくなっていました。
平屋のところは情報なしです。
そこそこ距離はあると思いますが眺望への影響は気になりますよね。
明日はまたジバニャンがららぼーとに来ますよ。今夜はアイドルのライブ。
ここの検討板、今日も盛り上がってるね。いまだに検討者がいっぱい。
BRTの基本計画が公表されました!
http://www.metro.tokyo.jp/INET/KEIKAKU/2015/04/70p4s200.htm
フィーダー輸送路線が豊洲まで延長されたことももちろん朗報ですが、豊洲の停留所設置予定場所の範囲を見ると、晴海通り沿いではなく、ゆりかもめの高架沿い(しかもかなり6丁目寄り)に出来るようです。
BRTも新市場から乗るとなるとあまり使えないなーと思っていたので、予想外に良い内容でした。
中身全部読みましたが、いい内容ですね。
ワクワクしますね
どうかこの計画は頓挫しないで欲しいですね。計画の撤回が多すぎで怖いです。
820です
826さん832さん
レス有難うございました
東向契約者なのできになりまして。平屋の古めかしい建物の先行きが悩ましいです
お台場のハワイフェスも明日からだね
きよむらおりてくれてよかった。
条件良くして、今度は大手組むでしょう!
森ビルはビーナスフォートももってるし、是非森ビルに運営してもらい
六本木ヒルズ、虎ノ門ひるず、新市場、台場ビーナスフォートと巡回バスでも出して、
盛り上げてほしいな。妄想ですが、もう失敗は許されないから。森か三井がでてくるでしょう。
家のそばで野音なんて、迷惑極まりないなw
休日にいい天気なのだから出かけよう!近場で結構イベントやってるよ。
住民でない人は投稿禁止だよ