SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
勝ち組…あんまりそうは思わないな。勝って後悔はないけど、現実が見えてきて少し凹んでます。駅まで17分くらいかかるし、長期的に少し心肺になってきました。
冬はフィッシュ&チップスとギネスもいいですよね。クラムチャウダーも。
実は私も凹んでます。千客万来も流れたし、もう少ししっかり調べた方が良かったかなって。。。クラムチャウダーなんかどうでいいので、もっと資産価値を押し上げる明るい話題はないですか?
一生懸命ポジしてた人も、完売後すっかりいなくなりましたね。。。空気が読めない人でイヤでしたが、最近はあの頃が懐かしいです。やっぱりデベの人だったんですかね?泣
そもそも、ここには住人いないんじゃない?
TOKYO No.WONDERFUL SOUL SET
が黄昏時のラウンジで繰り広げるライム
斬新なイベントですね。
これからすべて
フリースタイルラップで繋げYo!!!
今日のスカイズ調子はどうYo!!?
お前あっちこっち荒らしてるな。「711」
YOで分かるんだよ。気をつけな。情報公開開示請求の他にも、アドレス調べる方法はあるんだよ。
調べてみな。
ラッパーはみんな語尾がYo!!! なんだYo!!!
ここは実際には、住民で無くても誰でも書き込めることを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
とろいの。
辰巳の海浜公園で永遠にラッパってなよ。
情報公開開示請求だってさw
キャナルカフェも時々、生演奏イベントがあるといいですね。夏はボサノヴァとか。
バル・ブレッツァはクリスマスワインディナーショーなどやってるみたい。
そんなに美味しいイタリアンが食べたければ赤坂にでも行けばいいのに。。
こんな辺境の地で拘られても店の人困るだろ
サイゼリヤでテイスティングするようなもの
赤坂?イタリアンなら、アッピア、キャンティ、ヒラタ、クロディーノ
青山広尾六本木銀座?
バル・ブレッツァはスペイン料理ですよ
フラメンコも開催されているみたいですね
パルデゲーには2013年パエリア世界大会で世界第4位入賞&国際部門優勝のシェフがいます。
Bayz契約者ですが、Skyzのみなさんに質問です。
Skyzはそろそろ新生活も軌道に乗って来た頃かと思いますが、もう管理組合は結成されたのでしょうか?もしくは開催予定が決まっているのでしょうか? 自分が入居したときの参考にしたいと思いますので、オープンにできる情報でけっこうですので教えていただければと思います。
千客万来施設の縮小懸念が表面化してから、ワンダフルのスレッド急速に過疎りましたが、ネガがどっかに行ってくれて、良かったですよね。
まぁここのよさは賃貸棟とBAYZが完成した後の
街並みで評価されるよね
駅から遠い、近隣にスーパー等無しの賃貸棟うまるかは懸念材料
賃貸棟は三井ですか?
三井なら賃貸需要を喚起する仕掛けを打つでしょうね。
今でも賃貸物件いっぱい余ってるのにね。隣三井じゃないのかな。
賃貸棟はドラムとキューブの社宅借り上げだね
でも目の前が勤務先ってのも嫌か
しかしわざわざ孤島のここに賃貸ってよっぽど安くないと需要なさそうだけど
SKYZも相変わらず賃貸埋まらないみたいだし
先行き不安ですね
東雲の先の方にもどっさり賃貸借り手いない、駅から遠いって皮肉られてるようですな。笑。
終わりですな、あそこの方に言われるようじゃあ。
東雲の先、辰巳の事でしょう。よく読まれてはいかがですか。
日本代表!東京ワンダフルプロジェクト
とはなんだったのか
笑える!
お魚、野菜市場、いよ〜日本一。
桃もあるよ。桃太郎。
以上オールスルー♪
>>736
あちらも同じように思ってるんじゃないですか。
確かには以前は東雲、辰巳は圏外だと思ってましたが、利便性や将来的な部分、コストをみたらここよりいいかもしれませんよ。他者のことを見下す発言はネガを呼ぶだけなのでやめましょうよ。。
実は全て気にスルー。
最高値でつかんだとは思いたくないし、
絶対に、違う。
目的もなく、何かと何かを比較して優劣をつけたがるのは性根が貧しい証拠ですよ。
醜態をさらすのは自発的につつしみましょう。
748で言いたいのは、ネガポジ関わらずです。
書き込むなら、せめて何か人の役に立つ情報発信or返信にしましょう。