SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
スカイズ板では、また、他のマンションの悪口を書いて、自ら非難する、自作自演の荒らしがはじまってるね。
マジックビーチのアウトドアイベント、もう並んでます。birdほかのライブもあるんですね。
>>470
とにかくパンの種類が多いだけでなく、他で見たことのないような個性的なパンが並んでます。
カフェのドリンクではエスプレッソのダブルが好きです。
お酒も飲めますよ。
キャナル沿いでお酒や、カプチーノが飲めたら気持ちいいでしょうね。
新聞やニュース見てると逮捕された犯人がいい年した男で無職というのが非常に多い。やはり暇だと碌なこと考えないしネットの世界に引きこもっているとそれが膨らんでいくんじゃないかな。
そこに追い討ちをかけて外への爆発を誘発する行為は周囲に悲劇をもたらすし身内が犠牲者になるかもしれないから避けるべき。彼(あちこちに微妙に文体を変えて書いてる同一人と思われ)にはこういう場で思う存分溜飲を下げてもらいましょう。皆さん勝ち組は痛くも痒くもないでしょう。
秋葉原の事件の起こった原因はまさにそれです。そうネガによる執拗な攻撃も一つの要因です。
勝ち組、***など決めつけるのも印象悪いですよ。
勝ち組と言っても、殆どの方は一部屋の所有でしょ。ローン付きの。謙虚が一番。
解決策の提示もなく、ネガティヴなことばかり言ってるのは非住民。そうみなしていいでしょう。徹底スルーでTWPを楽しみましょう。
小さすぎてよく見えませんが20kmくらいあるんでしょうか
キャナルカフェ、かなり期待できそうですね。
ハニーゴルゴンゾーラのクランベリーフランスが美味しそう。
キャナルプレイス豊洲まで散歩したところ、ローソンの入り口に「Open 24 hours 年中無休」と書いてありました。
18時までの営業は当初のみで、そのうち24時間営業になるんですかね?
今夜はららぽーとで花火があります。
ライブもあるので、もう並んでる人も。