SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
私はプールがあるから買ったので満足している。
これで健康的な生活が出来れば安いものです。
今週の土日はマジックビーチで国内最大級のアウトドアイベント開催。楽しみましょう。ららぽーとのお祭り広場も今週末から。
>>420
まあ、変な人は反応せずほっといた方がいいですよ。頭のおかしい人の相手をするとストレスかかるだけですから。
ちなみに私は、健康のためには歩いた方がいいことは分かりつつ、朝は新豊洲から一駅だけゆりかもめに乗ってしまっています。本数も多く、待ち時間もほとんどないので、すごく快適です。これでペディストリアンデッキが完成したら、毎朝ゆりかもめを使ってしまいそうです。
帰りは大体深夜にタクシー帰りなので(昨日なんか明け方の帰宅…orz)、私は駅からの距離を感じることはあまりありません。
平日はサンクスを利用できないことだけが残念です。
そのうち24時間営業になったら嬉しいけど、無理だろうな…。
キャナルプレイスのローソンは今は18時までですが、パークアクシスとベイズの入居が始まる頃に24時間営業になることを期待してます!
>>420
あなたはただの批判的思考でしょ。客観的に何がワクワクで確実なものがあるのか教えてくれよ。あるんだろ?開発計画と内容の素晴らしいものが。
挙句続けてUPされる写真は、土手、川、空?
どこがワクワクするんだか。やせ我慢してるようにしか見えんよ。正直になればいいのに。
イヤな人はなんでキャンセルしないんだろ?(笑)
何か契約者とはとても思えない気持ち悪い方がいるようですが、皆さん変な書込みはスルーしましょうね。
>431のアングル素敵です!ありがとうございます!
ちなみに、この街区全体の完成イメージ画像が芝浦工業大学のウェブサイトにアップされていました。芝浦工業大学付属のグラウンドって全面芝生になるのですね。いい感じです。
http://www.ijh.shibaura-it.ac.jp/info/toyosu/toyosu_image/