物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
41
契約者
>31,32
すみません遅くなりました。
如何でしょうと言われても芝の種類ならそうかな?という思いです。
黒いパイプも散水用なら納得です。 足元灯の配線かなと思っていました。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
>>40
自分の思い通りに管理人が動いてくれないからと言ってクレームしてる変な人がマンコミにかきこんでるだけで、掲示板の中は平和ですよ。
-
44
匿名さん
43さんはパスワード掲示板の中は平和と説明していますが、異論のある方は?
-
45
匿名さん
BAYZ板には「有志契約者によるパスワード付掲示板は東京建物によって作られた可能性が高く情報操作される可能性があるよ。 」と投稿がありますが、そんなことはしないのでは?それに共通パスワードを知る関係者は他にも考えられます。
何にせよ確証なく疑うような投稿はやめて平和に解決しましょう。
-
46
匿名さん
>>43
パスワード掲示板が平和なのは良いことですが、「変な人」なんて表現すると、かえって不利だと思います。
できれば冷静に分析した結果を具体的に教えてください。
-
47
匿名さん
>>41
助言された方のおっしゃる通りで解決なら良かったです。
-
48
匿名さん
SKYZ板には「三井はネットを使っての情報操作位は平気でやるだろうね。 」とあるけど、これもあり得ない。
-
49
匿名さん
BAYZ検討板はSKYZ賃貸の話題で盛り上がってますね。SKYZ各部屋からの眺望写真がネットにたくさん出回りはじめました。
-
50
匿名さん
日本の芝はほとんど冬の間は枯れて茶色くなり、春になるとまた緑の芽を出す暖地型芝生のようです。
-
-
51
契約済みさん
-
52
匿名さん
BAYZのパスワード掲示板って、実際、誰も使ってないのでは?
-
53
匿名さん
万が一、本当にデベロッパーさんが、設定した掲示板なら、居場所も分かるから個人特定されてしまうでしょう。
-
54
匿名さん
>>51
まあまあ。もしかしたら親切な方なのかもしれませんから、優しい言い方を。
-
55
契約済みさん
>>48
どうしてあり得ないんですか?
三井の人達も結構マンコミや契約者板は見てるって言ってましたよ。
そしてどの板にも、明らかにデベよりの発言する人や、失言でデベ側の立場で有ることを言っちゃう人も結構いましたよね。
ネットの書き込みを専門にしている業者(所謂ステマ隊)なんて商売もある中、三井程の会社がネット上の
危機管理をやってない方が不思議なんですが?
ちなみに私の会社は別の業界ですが、ネット上の世論誘導、危機管理のために直接的には3社と契約していて、
間接的に発注している代理店、ネット系の会社を含めて少なくとも10社以上にお仕事をお願いしています。
-
56
入居済みさん
-
57
匿名さん
サンクス 豊洲スカイズ店の品揃え、みなさんはどう思われましたか?ちょっと偏ってますかね。
-
58
匿名さん
-
59
契約済みさん
-
60
契約済みさん
>>58
素通りというか、もともと環状2号線が想定ルートでしょ。
ちゃんと新市場に停留所も出来そうだし、銀座経由東京駅方面のルートも明記されていて、私はプラスに受け止めました。
少なくとも今よりは都心方面へのアクセスが改善されます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件