物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
496
匿名さん
>>494
引っ越し車両が道路に駐車しまくりで注意を受けました。
来月中旬までは土日毎に注意かな~。
-
497
契約済みさん
-
498
匿名さん
>>459
住民でもないのに、住民に成りすまして、匿名掲示板を荒らすことくらいしか、楽しみが無い人は、
犯罪者の心理
と同じ。あるいは
犯罪者に成りかねない
ということ?
-
499
匿名さん
荒らしをする人って、やっぱり、単純に実社会で誰にも相手にされず暇な人なんじゃない?
ネット以外にやることが思いつかなくて、輪に入れてもらいたいけど入れない人。
つまり、知識がない。もしくはコミュニケーションが著しく苦手な人なのでしょう。
-
500
さん匿名
警察の件は違法駐車ですか。
引っ越し業者も忙しいんだろうけどモラルは守って下さいよ。車も制服も看板入ってるんだからさ。
-
501
匿名さん
スカイズ板では、また、他のマンションの悪口を書いて、自ら非難する、自作自演の荒らしがはじまってるね。
-
502
匿名さん
スカイズ住民専用板なのに、他地域タワマン住民まで自ら名乗って参加しちゃってる。
-
503
匿名さん
>>500
ここに書くなら具体的に名指しで注意したほうが良いのでは?
ルールを守って真面目に働いている業者さんがかわいそうです。
-
504
匿名さん
マジックビーチのアウトドアイベント、もう並んでます。birdほかのライブもあるんですね。
-
505
ワンダちゃん
>>470
とにかくパンの種類が多いだけでなく、他で見たことのないような個性的なパンが並んでます。
カフェのドリンクではエスプレッソのダブルが好きです。
お酒も飲めますよ。
キャナル沿いでお酒や、カプチーノが飲めたら気持ちいいでしょうね。
-
-
508
匿名さん
新聞やニュース見てると逮捕された犯人がいい年した男で無職というのが非常に多い。やはり暇だと碌なこと考えないしネットの世界に引きこもっているとそれが膨らんでいくんじゃないかな。
そこに追い討ちをかけて外への爆発を誘発する行為は周囲に悲劇をもたらすし身内が犠牲者になるかもしれないから避けるべき。彼(あちこちに微妙に文体を変えて書いてる同一人と思われ)にはこういう場で思う存分溜飲を下げてもらいましょう。皆さん勝ち組は痛くも痒くもないでしょう。
-
509
匿名さん
-
510
契約済みさん
秋葉原の事件の起こった原因はまさにそれです。そうネガによる執拗な攻撃も一つの要因です。
勝ち組、***など決めつけるのも印象悪いですよ。
勝ち組と言っても、殆どの方は一部屋の所有でしょ。ローン付きの。謙虚が一番。
-
511
匿名さん
豊洲は快晴で気持ちいいよ。
みなさん、外に出ましょう。
-
512
匿名さん
解決策の提示もなく、ネガティヴなことばかり言ってるのは非住民。そうみなしていいでしょう。徹底スルーでTWPを楽しみましょう。
-
513
匿名さん
豊洲公園からのSKYZ。今日もあの場所に帰るんだなっ。
-
-
514
契約済みさん
小さすぎてよく見えませんが20kmくらいあるんでしょうか
-
515
匿名さん
-
517
契約済みさん
-
518
匿名さん
ハニーゴルゴンゾーラのクランベリーフランスが美味しそう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件