物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
470
契約済みさん
>>462
ペルエメルって、どうですか?
パンの味の評判を教えて下さい!
-
471
匿名さん
売れる売れない、貸せる借りてもらえない、全て自己責任だからどうでもいいんじゃない
-
473
契約済みさん
桜とSKYZの写真、綺麗ですね〜。絵葉書に使えそう。
-
474
契約済みさん
確実な情報を期待する方がおバカだこんな所で。でも自分の感触では大げさでは無くそれくらいの割合だ。
-
475
契約済みさん
>>469
とんだコリアンタウンになりそうですね
住環境が良いと言えるのでしょうか
-
476
契約済みさん
ちょうど桜が満開の頃、小学館アカデミーしんとよす保育園が開園。マイジムもスタート。キャナルプレイスが本格的に動き出しますね。キャナルカフェは新緑の頃。
-
477
契約済みさん
-
478
匿名さん
購入者の中国人、みんな若いんだよな。何してんだろうな。
-
479
契約済みさん
食べログの豊洲ベーカリーランキングだと、ペル・エ・メルとパティスリー・サクラでベスト1&2独占。続く豊洲キャナルカフェも楽しみですね。
-
480
契約済みさん
パン屋がないんだからあたりまえじゃんw
保育園開園で祝ったり動物病院で歓喜したり凄いね無理矢理感が。そして土手と空を絶賛w
TSUTAYAでもできたら発狂して白目剥くんじゃないか?
-
-
481
契約済みさん
水辺と空の開放感を求めて来た人が多いんだから、絶賛するのが自然。なにもおかしいことはない。それを揶揄するのはただのひねくれ者ですよ。
-
482
契約済みさん
その割には別のスレで過疎地過ぎて駅まで遠いから早くバスを導入しろって騒ぎになってますよ。
開放感を求めて自己責任で買ったのだから仲裁に入られたらいかがですか?
-
483
契約済みさん
>>482
まぁ人間欲は尽きないから、いざ住んでみたらもっと便利にしたいと思う人もいるでしょうね。でもそれは他の面で満足してるからこそです。水辺と空の開放感を不満に思ってる人はいませんよ。
-
484
契約済みさん
かつかつローン多そうだから、シャトル住民投票大丈夫かなあ〜。
NHK受信料大丈夫か。家、見ないから払わないなんて言わないよなあ〜。
-
485
入居済みさん
>>484
だよな
開放感が好き、なんてのは方便で安くタワマンに住みたいてのが圧倒多数なんだよ。
人間は欲が尽きないとか言ってるけどそれを口に出すかどうかは別で何でもかんでも自分に都合良いことばかり言う人たちと集団生活すると思うとゾッとするよ。
土手でも眺めて心を清めなさい。
-
489
匿名さん
>>453
そもそもここは住民専用で、
部外者の投稿は禁止なのにね(笑)
「運河」のことを
「川」って言っちゃったりとか、
住民でないのが明白な投稿が目立つ。
-
492
契約済みさん
TWPは水辺の開放感が売りで、住民は素直にそれを愉しむ。それでいいじゃない。なにも批判されるようなことはないし、誰にも迷惑かけてないよ。
-
493
入居予定さん
明日も警察来るんですかねぇ〜
警察に何度もお世話になりたくないですね!
-
494
匿名さん
-
495
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件