物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
2015年2月27日にBAYZ TOWER&GARDEN完売=東京ワンダフルプロジェクト完売となったため、共通の住民板を作成しました。今後、情報交換などよろしくお願いします。
-
2
契約済みさん
6日にスカイズへ引っ越しします。
かなり楽しみです。
契約してから長かった!
-
3
匿名さん
>>2
1週間後、楽しみですね。入居後の情報交換など、ぜひよろしくお願いします。
-
4
契約済みさん
2さん
うらやましいです!
我々は1年半以上先の事なんでいつも「長い~」と嘆いてます(笑)
マンション内外周辺の変化等情報頂ければ幸いです。
-
5
契約済みさん
-
6
匿名さん
うちは7日の引越しですが、2日の引き渡し後は少しずつ荷物を持ち込み住み始める予定です。
楽しみ〜
-
7
ママさん
外部の人がネガって喜ぶための掲示板やな。
センシティブなこと書かせてイジるには絶好のエンタメやからな。
住人には、こんなんいらんわ。PWD付きしか住人は使わん。
-
8
契約済みさん
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
>>6
お忙しい最中だと思いますが、もしよかったら入居初日のご感想などをまたお聞かせください。楽しみにしています。
-
-
11
匿名さん
>4さん
我が家もスカイズ契約してから1年半待ちました。来週日曜日いよいよ入居ですが過ぎてしまえばあっという間でしたよ。先に待ってますね!
-
12
匿名さん
>>9
内覧会の段階ではまだ庭は部分的にしか、見られなかったですからね。
同じくまだオープンしていなかった「サンクス 豊洲スカイズ店」の品揃えなども気になります。
-
13
SKYZ契約者 [男性]
庭はちと問題あり。
① 芝が枯れ始めている?
② 雑草が芝を駆逐しはじめ、浸食しつつある。
③ 電気配線ケーブル? が露出したままで心配。
④ 相変わらず週末の違法サッカー教室が開かれていて、気分悪し。
-
14
匿名さん
>>13
レポートありがとうございます。1〜3は解決方法はありますか?3はこれからの作業ということではなさそうでした?
-
15
周辺住民さん
芝は種類にもよりますが、冬は枯れたように黄色くなるから問題ないと思います。
-
16
匿名さん
「万緑の杜」は繊細な緑地空間ですから、大切に育ててゆきたいですね。
-
17
契約済みさん
東京ワンダフルプロジェクト共通のパス付き掲示板も欲しいですね。
何かパスワードとして、ワンダフルプロジェクト契約者のみが知り得る共通情報ってないですかね。
-
18
匿名さん
-
19
入居前さん
>>17
B2B3共用管理規約にある、共有持分比率の分母とか
-
20
匿名さん
住民側だけが分かる共通情報があるとベターなんですけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件