SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2015-02-28 22:44:28
成りすまし張り付きネガが、また特徴的な誤字してるね(笑)
都も少しは譲歩すればよかったのに。水面下交渉でで代わりの希望者いなかった。
実は投資の価値なしと企業側に思われていると気づいてあわてて規制緩和。
最初から譲歩すれば2社とも逃げられずにすんだのに。
今から企業が見つかっても相当な譲歩を要求されるだろうな。
>>981
譲歩?
条件を提示した上で、公募に応じたのは大和サイドだけどなw
多少風向きが変わったぐらいで譲歩してたら、
他の企業からもブーイングだろうし、
それこそ利益供与だの裏取引だの、今以上に叩かれるに決まってんだろw
時間が掛かるにせよ、条件を見直して再公募しかないんだよ
三井に頼めだの勝手な意見もあるけど、
いまどき随意契約なんかやったらそれこそ格好の週刊誌ネタにされちまうw
もちろんすしざんまいみたいな三流企業(もちろん大和の担保があってこそ)が、
簡単に落札できてしまうのも問題ではあると思うけどさ
>>974
既に契約が成立しているものを条件変更はすることは、不公平だから出来ない。
条件を変更するならば、変更して再募集をかけるのが筋である。
それでも応募者がいなければ、更なる条件緩和をして再々募集することになる。
2つの会社が契約破棄したほうが得策と判断した場所?事業?
どうなるのでしょうか。将来的に語り草にならなければいいけど。
まぁ永住住民にとっては混雑回避できて税金も安くなりメリットあるけどね。
今から日比谷オクトーバーフェストで盛り上がりますよ!
キッザニアのメトロのパビリオン始まりましたね〜。
キッザニア東京に「地下鉄」パビリオン 子どもたちが運転士や車両整備体験
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150428-00000005-minkei-l13
深川飯をパエリアにしたアサリたっぷりの深川パエリアが面白そうですね。
非住民による違反投稿がまた削除されてますね。
優勝は北海道のBAR españa