物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市昭和区八事富士見1601(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄鶴舞線 「八事」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄名城線 「八事」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月中旬予定 入居可能時期:2016年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド八事ガーデン口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
仕様を落とされる前のプラウドって
今のプラウドと比べて
どれくらい仕様が違うのでしょうか?
今の仕様でも十分かなって思ったりするので
ちょっと興味があります。
-
103
匿名さん
>>102
川名山ガーデンの中古が出たら、見に行くと分かりやすいと思いますよ。
エントランスなど共用部や内装の質感は実際に見てみないと分かりませんからね。
比較しやすいのは、バルコニー間仕切り、ALCの採用、共用廊下の鉄柵、トイレ形式、キッチン天板、ディスポーザーの有無、玄関扉前の共用部スペースでしょうか。
-
104
匿名さん
>>103
天板はオプションでつけられるでしょう。
後はその分安いほうがいいかなぁ。
-
105
匿名さん
>>104
私は白い天板のほうが清潔感があって好きです
-
106
匿名さん
オプションやリフォームで解決が出来る事は良いですが、外観や構造体はどうしようもないですからね。
楽園町テラスのスレが荒れてますが、同じようにならないことを願ってます。
-
107
住まいに詳しい人
-
108
購入検討中さん
楽園町テラスのスレは確かに荒れてますね。でも実際住んで見たら全く気にならない事ばかりと思いますよ。チョットの仕様の差なんて気にしてたらきりがないです。隣の芝を見てばかりじゃいけません。八事ガーデンの開けた立地サイコーですよ。
-
109
匿名さん
開けた立地という表現は、高層階からの眺望の事?
南は崖の下からマンションが建ってるしブロックの北側は賃貸マンションや戸建てが建ってて、開けたイメージは無いけど。
-
110
購入検討中さん
>>109
高層階と東棟はいうことないけど、そうでなくても敷地周囲に余裕あるよ。川名山、八事富士見や昭和楽園町も見たけど、なんか狭苦しかった。
-
111
匿名さん
楽園町のスレ荒れてるけど、本当の契約者の意見ってどれくらいなんだろう?面白半分で書いてる人もいるような…。
-
-
112
購入検討中さん
少なくとも外観が安っぽいというのは的はずれ。街並みに合ってると思う。
-
113
住まいに詳しい人
べつに今までのプラウドがそんなに高級感があったとは思わないよ。大体プラウドって何?って感じだし。
ここに興味ある人はゴミゴミしてないところが気に入ってるんだと思うよ。
-
114
匿名さん
楽園町テラスを見ましたが、たしかに高級感は無かったです。
パークハウス東山も見て感じた事ですが、淡い色のタイルとシルバーとか明るめのサッシを使うと安っぽく見えるようです。
校舎みたいという書き込みは、なるほどと思えました。
ここは濃いめのタイルを貼ってるから大丈夫そうですよ。
-
115
匿名さん
都心のタワマンなら眺望重視したいところですが、住宅街のマンションで眺めって言っても戸建の屋根ばかりだし、言うほどベランダから眺めたりしないですよ。
毎日の生活の中で、やっぱり居住空間の広さは確保したいところです。
-
116
入居予定さん
ベランダの境壁がペラ板だけのCGがHP上にあるので不安でしたが、第4期の折り込み広告にはモルタル壁の枠が付いていたので安心しました。
-
117
購入検討中さん
>>116
パンフレットもその様になってますね。HPのCGが間違ってるのでしょうか?
-
118
匿名さん
HPもよく見ると、大きな板+枠と言う感じです。
タイルも貼ってないし板の面積も大きいし、ぺラ板仕様とコンクリート壁仕様との折衷案でしょうか。
-
119
匿名さん
ペラ板とモルタル壁が交互になっているデザインです。HPをよく見ると分かります。
-
120
匿名さん
色々なマンションを見てきましたが、大規模になるほど、戸境がペラ板仕様になっているのが多いです。避難する人数が半端ないからでしょうか。
小規模~中規模(50戸前後)は、コンクリート壁ですね。
-
121
匿名さん
ベランダが広くていいじゃ〜ないの〜
みんな大好き開放感!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件