物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市昭和区八事富士見1601(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄鶴舞線 「八事」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄名城線 「八事」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月中旬予定 入居可能時期:2016年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド八事ガーデン口コミ掲示板・評判
-
664
匿名さん
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
たしかに名古屋で食べる魚は美味しくない。
静岡や三重へ行くと普通に美味しいと感じる。
麺屋はなびの台湾まぜそばは美味しいけど、並ぶ覚悟が必要なんだよね。
-
668
購入検討中さん
ところでマンション近辺で家族づれにおすすめの食べ物屋さんはありますか?徒歩圏内希望。
-
669
入居予定さん
徒歩数分で気軽に行けるビストロやパン屋さんやお洒落な食材屋があったら良いなあ。って八事駅挟んだ南側の環境ですね。ここもそうなることを期待します。
-
670
匿名
>>668
マンション西側、北側一帯は第一種低層住居専用地域に指定されていますので
飲食店自体が出店出来ないんですよねえ。
南は広大な墓地、東は車校の為お店の出店は今後も期待出来ないのが現実ですね。
なので指定地域外の山手グリーンロード沿い、八事日赤交差点からいりなかへ行く道、
八事を越えて南側まで行く、しか今後も店自体無いですねえ。
徒歩限定であるならば限られた数軒に行くか、覚悟してもっと歩くか、
やっぱり車で出掛けるか、って感じで、正直、夏・冬は徒歩で食事に行くのは厳しいですね。
-
671
匿名さん
-
672
入居予定さん
-
673
匿名
>>671
あっちの旦那はシュッとしてカッコイイのにウチの旦那は腹もあごも・・・
あそこの嫁は美人だしいつも綺麗にして料理も上手なのにウチの嫁は・・・
何言っとるんだて、ああいう男は大して仕事出来んわ、見てわかるぞ!
何言っとるの、あんたの稼ぎが良かったら私だって綺麗にして料理位作ったげるわ!
あそこの子供は東海、あっちのお子さんは南女、ウチの子供は・・
そりゃあ蛙の子は変えるだからしゃあないやね
-
-
674
入居予定さん
備え付けの電動アシストケッタマシーンでスイスイお出かけしましょ〜。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
もともと名古屋は見栄っ張りが多い上に八事ですからね!
-
679
入居予定さん
「ここは八事でもお買い得だったわよ!」という住人であって欲しいものです。「八事の高級住宅街ですから、オホホホ…」ではちょっとね。そもそも普通住宅区域ですからね。
-
680
匿名さん
-
681
ご近所の奥さま
知人が お買い得って言って買いましたよ
立地とかあまり考えず 「八事の駅にしてはお値打ちで プラウドだし」って喜んでいました
-
682
入居予定さん
お買い得って感覚は全くない価格ですが、あの立地では仕方ないでしょう。現地に行ったらわかりますが凄い迫力です。北側に住んでたらそりゃ建設反対するのはわかります。
-
683
匿名さん
そうです。
マンションを南側に建てられたら終わり。
ずっと暗い気持ちで過ごすことになる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件