物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
858
住民さんE
-
859
契約済みさん
-
860
契約済みさん
>>853
青板も他の人をカス呼ばわりする書き込みとかあって、十分ギスギスしてますよ。
-
861
匿名さん
>>860
青版だってパスワード付いてるだけで、所詮匿名板だからね。
ネット上ではなく、マンションに変な発言や行動をする人がいなけれは、それでいいでしょ。
-
862
北京から東京へ
昨日、大手不動産仲介業者から電話がありました。SKYZ売る気ないか探りを入れて来たんでしょう。
いや、もう残念ながら賃貸が決まってしまったと伝え、SKYZ中古の売れ行き状況や賃貸情報などを尋ねました。
SKYZの中古の売れ行きは順調のようです。1000万、1500万アップでも売れているとか。
坪単価310万から350万らしいです。
賃貸に関しては、50件もあるけど、全くと言っていいほど決まってないとか。
利便性が、まだまだなので、賃貸はイマイチ難しいんでしょうね。
そういう状況で、私の賃貸が決まったというのは、幸運に恵まれたということなんでしょう。
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
タワーマンションの定期借家は、期間まできっちり借りるような律儀なことは、ほとんどないので。
再契約しないことが可能だけど、短期解約制限もない。
逆に短期解約予定、その事情があるから、できるだけ安いほうを希望する。
西側住戸は花火後に解約っていうパターンもおかしくはない。
今はやりのパーティー屋(BMAで問題になっていた)が盛大にイベントやってクレーム出たら終了~~なんてね
-
865
北京から東京へ
864さん、貴重なアドバイス、ありがとごんす。
そうなったら、それはそれでしゃあない。
そうなっても、おいどんはあたふたはせんのじゃ!!
ゴメンなすって!!
-
866
匿名さん
-
867
契約済みさん
気にする事ないよ。
定期的に湧く蛆みたいなもんでしょう。
-
-
868
オーナーさん
私も部屋を賃貸に出している者ですが862さんの書き込みについて、素朴な疑問が有るのでお聞きします。貴方の話ですと、中古が売り出し価格より大幅に高値で順調に売れているとの事ですが、購入者は富裕層中心でで当然、賃貸や更なる上値を狙っての購入者がですよね。いわば投資家中心だと思うのですが。貴方は現時点で賃貸は厳しい、成約は無いと言っていますよね。貴方が真実を言っているなら私も、売却に変更しようと思うのですが、真実は如何でしょうか。賃貸が厳しい物件なのに中古は順調に売れているという貴方の説明はちょっと無理がある様に思えるのですが。因みに私の部屋には今現在問い合わせすら無いのですが。
貴方のの自慢話なのですか。それとも業者の方の煽りですか。
-
869
北京から東京へ
868のオーナーさん、私は真実を知りえる立場ではありせん。
あくまでも大手不動産仲介業者Tからの情報です。
私の部屋の賃貸はMに依頼したんですが、テナントが決まったのは2週間前。
もうスグ賃貸契約書が、私のところに送付され、私がサインしてMに送り返せば、
契約完了だとのこと。
Mからの情報も、売りは好調だが、賃貸は順調ではない、でしたね。
あなたも、自分でイロイロな仲介業者に「売り」をにおわせながら、
様子を伺ってみたらいかがですか。
-
870
オーナーさん
ご教示有難う御座います。私には貴方のように業者と駆け引き出来るだけの能力も思慮も無いので正攻方でやってみます。
しかし、貴方は真実を知り得ない立場であるならば、今後最初にそれを言ってから次の言葉を書き込んでくれませんか。
貴方の文面ですと、多くの住民の方に誤解を生じさせている様に思われます。
こちらは契約者、住民が賃貸、売却、管理等全ての面に於いて今後の参考にする為の掲示板だと思いますよ。
-
871
入居済みさん
>>870
専任契約でないならば賃貸募集と売買募集を同時にされたらいかがですか?
-
872
オーナーさん
専任です。審査が厳しいしその方が借家人の方の属性も良いと思いました。
資産の、移転と減額が当方のマンション購入の第1の目標だったので、賃貸は基本決まろうが余り重要視はしていませんが、上の方の書き込みに若干疑問を感じたのであえて質問をさせて頂きました。他意はありません。
871さん。アドバイス有難う御座いました。
-
873
北京から東京へ
870のオーナーさん・・・ええええ、なぬ?
「貴方は真実を知り得ない立場であるならば、今後最初にそれを言ってから次の言葉を書き込んでくれませんか」
ですって、No.862の私の書き込みをジックリ読み直してみてください。
自分で真実だなんて、これっぽちも言ってませんよ。
あくまでも、仲介業者から聞いたことだと、書いています。
私はインチキ野郎ではないのであ~る。
-
874
匿名さん
写真の方はご家族ですか。返答なし。
無断掲載禁止ですよ。
-
875
匿名さん
千三つという言葉もありますなあ〜。北京はん。
辞書でよう調べなはれ。
-
876
匿名さん
不確かな情報をあえて書き込み住民の期待感を煽るのはいかがなもんですかね〜。
中には間に受ける人も出てくるでしょうね〜。
-
877
契約済みさん
-
878
ママさん [女性 30代]
プール行ってきましたー。春休みなのに空いてました!
ただ、500円もとって、タオルもアメニティ類もティッシュすらない。更衣室はかなり寒くて風邪引きました。
夏になったとしても、値段的なことを考えたら、他のプール行くかも・・・。
-
879
主婦さん [女性 30代]
足音うるさい・・・。
安普請?
それとも、上の階の住民のせい?
みなさまはどうですか~?
-
880
匿名さん
30階代高層ではないでしょうか?下の住人の方が引っ越されたのかもわからず、まだご挨拶いけてませんが、明日いく予定です。当方ずっと一軒家で子育てをしていまして足跡を気をつける習慣がなかったようで
かなり子供達がうるさいです。毎日毎日注意していますが、なかなか治らず、安普請ではないと思います。
先日午後早めの時間にエントランスの辺りに少し居ましたが子供のおおいこと!
今後マンション価格表に家族構成ペット、喫煙の有無など箇条書きにしてくれればよいのに。
我が家の下が小さい子供のいる家でありますように。と毎日祈ってます
-
881
匿名さん
結局タワーマンションは競争相手が多いから賃貸は厳しいと言っていた人の意見が正しかったですね。
あれだけ煽って買わないと損だと盛り上がっていたのはなんだったんだろう。
-
882
住民さんB [ 20代]
-
-
883
主婦さん [女性 30代]
>>880
その通り!30階代です。
一時間ほど前かな。
うちの隣から、壁だか天井だかをドンドン叩く音が10回近く聞こえました。
もしかしたら、うちの上ではなく、お隣の上の方が足音の主かも?
-
884
マンション住民さん
>>883
それって、うちかも・・・
さっき、走る音までドタバタ聞こえてきやがって、あんまり腹立ったから、天井を叩きまくってやりました。
もし、本当に883さんがお隣さんなら、連名で苦情の手紙を差し入れますか!
うちにも子どもがいますが、防音マットを敷き詰めて、室内ではスリッパをはかせてます。
-
885
匿名さん
え?天井を故意を叩きまくる??あなたが、うるさいと思った相手に抗議をするために叩く音をまた隣の人がうるさいと感じるとは考えないのですか?
小さな子供がケンカをしたり、新しい生活に慣れなくて音を出してしまうことだってあるでしょうし
恐縮もしてれば気をつけようと思ってる方に対してやりすぎではないですか?
いままたドンドンって聞こえましたね。少なくともうちではありません。
うちの家族は全員爆睡していますから。我が家40階〜44階です。
-
886
匿名さん
883
角部屋ですか?中住戸ですか?
もしくは上のふたつはよいので、どちら向きか教えてください。
キューブ側、ゲートブリッジ側、公園側
もし、ウチと同じで、30階高層なのであれば、
現在防音シートしてますが、まだ他にも対策を考えたいので。
-
887
匿名さん
いま、上からあきらかに人が歩いているというより、荷物を移動させてるような音がします。
箱から出してラックに置く前にフローリング上に直起きしてるような音です。
かれこれ10分くらい続いていますが、天井を叩いたり、抗議をするなんてもってのほか。
まだ引越しされてる方もいる中、せめて新生活が落ちつくまでは様子をみましょうよ。
884883さんはご自分達が無音で生活してるとでも?
防音マットにスリッパのお母さま、あなたのお子様が他人に迷惑を一切かけずに
成長したとでも?住人同士許す気持ちももって生活しましょうよ。
引き続き、音は続いていますよ、ぼこっ、ぼこっていまも!
-
888
匿名さん
873さんがインチキかどうかは知らんが、十分腹黒い人には見えますな。
不動産屋の情報はパスワード付きに、あくまで情報ですがと断った上で流すべきですな。匿名掲示板に誇らしげに書き込むべきではないですな。
-
889
主婦さん
883の主婦です(*^^*)
うちは30階代ですが、39階ではないです。
角部屋です。
壁ドンドンの方がうちの隣かも分かりません(((^_^;
かれこれ1週間近く足音は続いていますけど、怒り心頭レベルではなく、気になる程度です。
ただ、他も同じように聞こえているなら、仕事柄、うちも22時台に掃除機をかけざるを得ないときがあり、迷惑をかけることになると思い、安普請か気になって投稿しました。
私の投稿がきっかけで荒れさせたようで失礼しましたm(__)m
-
890
入居済みさん
30階台後半です。
いまのところ生活音は聴こえません。
-
891
マンション住民さん
豊洲って我が物顔でベビーカー押してるママさん多いんですね。
歩きづらいです。
道のど真ん中にベビーカー置いてママ友と話し込んでたり。
-
892
住民でない人さん
>>891
道のど真ん中にベビーカーを置いたら危険ですよね。
車が避けて迂回するのですか?
豊洲は歩道が広いのだから歩道に置くべきです。
-
-
893
入居前さん
賃貸が厳しいという事はリセールも厳しいという事です。何故なら次から次へと新築が出来、低金利が継続されるからです。
マンションは住居です。現実を直視して、マンション生活をエンジョイしましょうね。
-
894
匿名さん [男性]
ポストに中古のチラシ入ってました
新築の20〜30パーセント増って感じで売ってますね
-
895
マンション住民さん
売値は幾ら高くても問題ありませんよ。
買う人の立場で考えたら答えは出るでしょう。お隣の販売価格より1500万円以上高い、同じ規模の部屋を買いますか。
住むために買ったら、毎日後悔して暮らすことになるでしょう。その他に不動産業者にも数百万の手数料も払うんですよ。
その辺も慎重に検討して答えを出さないとね。自己お責任でね。
-
896
マンション住民さん
>>891
そうですよ。
豊洲のそういうところは、正直、嫌です。
さらに、子供がほかに迷惑かけても、何も言わない親とか、ほんとうに多いですよ。
-
897
マンション住民さん
中古、全く売れてませんね。
そのうち投げ売り合戦になりそう。
-
898
匿名さん
最初はどうしても転売目的の人が売りますから高い値付けしますからね。ただ冷静にみて20-30%増しで簡単に売れるとは思いませんね。そのうち値下げしてきて実勢価格も落ち着くでしょう。賃貸もまだ決まってないですしマンションとして落ち着くにはしばらくかかりますよね新築は。
-
899
匿名さん
もう新年度になってしまったから
なかなか借り手も現れないじゃないかぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁああああああああああ
-
900
住民さんB
>>896
道路の真ん中にアカチャンのせたベビーカーを置いてある訳ないだろう。
犯罪だよ。
つまらんネガをしている時間があるならばバイトでもして稼ぎなさい。
-
901
マンション住民さん
トライスター型だから、柱がバルコニーにかかるし、中心部の部屋は変形部屋多し。
地層学的には最悪です。三角形。袋小路。一度勉強してみたら。
-
902
契約済みさん
895、今販売されてる豊洲の中古マンションすべて買値より上がってるよ。過去には戻れない。わかってねーな。
中心部の部屋の変形って一部屋だけだよ。それをビューバスにしたりして工夫されてて違和感なし。それよりバルコニーの透明ガラスが素晴らしいよ。眺望は満点。
-
-
903
契約済みさん
過去に戻れるなら、アーバドッグ買って8年住んで2倍で売れるよ。ダイジョーブか895?
-
904
住民でない人さん
すいません。
我が家のポスト入っていたチラシには、売値の45%増しで出ている物件が掲載されてます。
ちょっと、ボリすぎじゃないですか?
-
905
匿名さん
特に中小の仲介業者は専任契約を取るため、高い査定をしてきたり売主の言うままの値段で初めは出すよ。 比較をさせるための、さらし物件として使われることもあるよ。
-
906
マンション住民さん
ここの契約者、ちょっと真実言われると激しく攻撃するね。
獲らぬ狸の皮算用。
売ってなんぼですよね。ははは。
-
907
契約済みさん
906,どれが、どこに真実ある?晒し物件なんて「不動産裏話」などによく乗ってるネタだし。価格設定はみんなで上げれば高くない。今の相場感のない発言。都内郊外両方超強気の値付けでどこもびっくりするほど高いぞ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件