物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
329
契約済みさん
322、青の管理人に対する個人攻撃がイジメの構造と全く同じで読んでて不快で不正義と思うわけよ。それもしつこく何度も。こういうのを野放しに出来ない性分なんだ。しかもオープンの場する意地の悪さが許せないわけだ。
-
330
契約済みさん
>>329
中傷コメントの削除希望を出すのはイジメでもなんでも無いと思うな。。中傷コメントをネットで発信し続けるのがあなたの正義なの?管理人が中傷コメントを消してあげればいいだけのことでは。青板に書かれている中傷コメントは、私も不愉快です。
-
331
契約済みさん
-
332
契約済みさん
-
333
契約済みさん
-
334
契約済みさん
中傷コメントかただの意見と捉えるか見解の相違かも知れない。人格攻撃ヘイトスピーチなどハッキリしたもの以外は表現の自由も尊重されて良いのでは。
-
335
契約済みさん
被害妄想とか病的とか、そんなのも沢山あったような。。私はこういうのは人格攻撃かと思いました。
-
336
契約済みさん
被害妄想とか病的というのも個人を特定しなければ別に問題ないでしょう。でも今やってるのは明らかな個人である青の管理人ですよ。
-
337
契約済みさん
>人格攻撃ヘイトスピーチなどハッキリしたもの以外は表現の自由も尊重されて良いのでは。
ここで書かれている青板管理人へのコメントも、人格攻撃ヘイトスピーチなどではないですよね。
ただの意見で表現の自由?
-
338
契約済みさん
自分は不特定で相手が明らかな個人であるというところに問題があるしわざわざオープンな場所でする事も如何なものかと。
-
-
339
契約済みさん
オープンといいますが、契約者以外の人は青板管理人が誰かわからないのだから、不特定なのはどちらも同じじゃないですかね。
-
340
契約済みさん
ある書き込みをした人に対して、それは病的で被害妄想だと返信するのは、充分個人を特定していると思います。少なくとも、言われた側は自分が言われたと感じてるのでは。匿名の相手であればいいという話であれば、管理人も匿名です。
-
341
契約済みさん
わかるわからないではなく、明らかな個人への批判でしょ。中傷コメントと言われてるものはある人達へので個人攻撃では無いでしょ。ここに根本的違いがありますよ。
-
342
契約済みさん
人それぞれに地雷やアンタチャブルポイントの閾値は異なる。集団生活をするわけだし、もうこれ位にしとくというの大事。白黒つけないと気がすまないでは1100世帯ではとても神経持たないのでは?
-
343
契約済みさん
複数名相手であれば人格攻撃しても良いが、1人相手だと駄目だ、ということですか?
すみません、私はそうは思いません。むしろ複数名相手の方が、気分を害する人数が多いので問題かと。
見解の相違ですね。
-
344
契約済みさん
ネットの書き込みは、ずっと残るのですよ。普通のやりとりとはそこが違う。だからここの掲示板も白板も中傷コメントは最優先で禁止して、かかれたら削除しているのでは。
-
345
契約済みさん
よりマイノリティーの方が傷は深いわけですよ。多数の場合は反撃もできるでしょ。
-
346
契約済みさん
中傷コメントというのが抽象的で判断が分かれてるんでしょ。
-
347
契約済みさん
だからこそ、少しでも悲しく思う人が居るのであれば、消してあげたらいいのでは。。
-
348
住民でない人さん
>>312
内覧しました
良かったです。
ただ、今後もマンション開発あるので、先は怖いですね。
-
349
匿名さん
内覧しましたが、購入価格より仲介手数料を含めてかなり高く購入するのに抵抗を感じました。晴海の新築を検討します。
-
350
匿名さん
>349
ここはスカイズ契約者専用だよ
晴美の検討版へどうぞ。
いい加減ウザイですよー
-
351
北京から東京へ
348,349さん、内覧の感想それぞれですね。
でもやはり1200万円アップはチョットねぇ・・・
せいぜい500万円アップくらいじゃないと。
でもそれじゃあ、売る方も殆ど利益なし。
まあ、ローンがきつくて耐えられそうもないという状況ならそれでも良い。
SKYZの中古の価値がどのくらいになるのかは、しばらくは様子見ということでしょう。
-
352
匿名さん
正直な感想書いちゃいけないの。罰則でもあるの。
訴えてみたらどうですか。
-
353
契約済みさん
〉罰則でもあるの。 訴えてみたらどうですか。
契約者限定ってタイトルに書いてありますよね。
モラルの問題かと。
-
-
354
契約済みさん
-
355
匿名さん
購入する時は舞い上がっていたので目を背けましたが、購入してみると更なる過剰供給問題は怖いですね。
-
356
近隣契約者
>>328
なるほど、ありがとうございます。
この辺の情報はなかなか手に入らなくて。たすかりました!
-
357
契約済みさん
347、悲しむと言うよりもbbqで積極的に行動された。それを中傷されるのに、プライドが痛く傷つきそれが許せずしつこく攻撃を続けてる。それが真相でしょ。そのクソPRIDE捨ててもうno sideでいいのでは。同じ住民になるんだから。
-
358
契約済みさん
なんで近隣契約者がスカイズの情報が必要なの。教えて。
-
359
契約済みさん
>>357
コメントを消してあげたら、っていうコメントが攻撃って、すごい解釈ですね。
しつこいも何も、管理人が消さずに中傷コメント発信し続けてるからでしょ。
-
360
匿名さん
-
361
近隣契約者=318
>>358
住戸数がほぼおなじであれば、引っ越しに要する日程もほぼおなじと考えて、自物件の引っ越しに日数がわからないのでスカイズさんの情報から類推しようと考えました。
失礼にあたる質問でしたらお許しください。
-
362
匿名さん
人気物件の宿命でしょうか。皆様あれこれご意見有難うございます。
数年たったら売りに出すから高値で買って下さいね
-
363
契約済みさん
どこで、どこに発信し続けでるのか教えてください。
管理人に対する発信し続けてるのはそちらの方でしょう。
あなた方に対応する三井の営業さんに心底同情する。
-
-
364
契約済みさん
-
365
契約済みさん
-
366
契約済みさん
>>363
しつこいですよ。真相はこうに違いないとか、関係ない営業さんの話を持ちだして延々と批判してるのはあなたでしょう。
-
367
契約済みさん
>あなた方に対応する三井の営業さんに心底同情する。
相手を不快にさせることだけを目的に文章書いてて、情けなくならない?
-
368
契約済みさん
-
369
契約済みさん
-
370
匿名さん
>>363
へえ、三井の営業に同情するんですか?
青版の管理人さんに、では無くて?
何か不思議ですね。
そして、どうしてそんな喧嘩腰なんでしょうか?
あなたの発言もエキセントリックに見えちゃいますよ。
-
371
契約済みさん
>>363
中傷コメント書かれて困っている人は、それを削除して欲しくて書いているのでしょう。
何が中傷コメントなのかは、昨日話題に出ていたと思います。
別掲示板に書いても反論できる場であればOKなのは、青板管理人が自ら言ったことでしょう。
それであなたはなんのためにしつこく、その相手を批判しているのですか?相手を批判したいだけですよね?
「中傷コメントを削除して」という書き込みがあったら、あなた何か困るのですか?
-
372
匿名さん
-
373
契約済みさん
管理人に対しても自分の意見が通るまで発信し続けるんだろ。それは営業さんに対してもだろ。そんな感想持つことに何か不自然なとこある?
-
-
374
契約済みさん
感想を持つのは自由です。ここにわざわざ書いて相手を批判する必要ありません。
あなたこそ、周りで相手にマイナスの感想を持てば、全部相手に伝えるのですか。
絶対近所にはなりたくないですね。
-
375
契約済みさん
-
376
契約済みさん
>>368
昨日一度終わった話題を、今日わざわざまた始めたのは、想像コメントで批判し始めた357ですよ、ちなみに。
-
377
匿名さん
-
378
契約済みさん
374、あなたもすごい勢いで批判してるよ。冷静とは見えない。どこか急所ついたかな。まあ、いろんな方がお住まいになる、穏やかそうな方を選んでお付き合いするよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件