物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
23
契約済みさん
>>20
いや、今はいないけどBBQ会場ができるとそこを餌場とするスズメやハトがすみつく。
スズメは危険の少ない5階から10階前後を休憩場所にするから、SKYzの該当する階にスズメが居座り糞するよ。
いずれ分かるよ。
-
24
匿名さん
話題を少し変えて、ローンはどんなのにしましたか?
遂に3月のフラット金利が発表されましたね。
-
25
契約済みさん
>>23
それより犬のフンが心配だよ。
飲食スペースに廃棄されるゴミが心配だよ。
管理費をやり繰りして警備員を増やした方がいいんじゃないかい?
-
26
匿名さん
地域住民と仲良くするコンセプトなら、どうして公開するのはBBQだけなんだ?
もっと施設を公開してくれれば良いのに。
微妙にケチだね。
-
27
契約済みさん
花火中止の管理規約に変更しました。契約者の方これで御納得致しましたでしょうか。
うるさい住民には当方で納得させますので。
ふふふ。
-
28
契約済みさん
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
3月のフラット金利上がってんじゃん。
しばらくして変動金利が追随して上がってきたら既に固定は更に上をいって借り換え困難になるので、
今が低金利固定の恩恵を受ける最後の絶好のタイミングかもしれないですね。
-
31
契約済みさん
29さん。僕、通帳しか持ってません。あとプラチナカードです。
お金そのものを見たこと無いんです。面倒な事はいっつもママがしてくれるので。
すみません。
-
32
匿名さん
三井住友信託が10年固定以下で2月の最低金利を維持してきてるので勝組ですね。
-
-
33
匿名さん
>>27
ぜひよろしこです。
ちなみにどうやって黙らせるんですか?
ネットへの大量投稿?実力行使?
ワクワクしますねえ。
お手伝いできることが有れば何でもやりまっせ!
-
34
契約済みさん
>>31
こども銀行の通帳をまだ持ってるんですか?
お年玉は沢山貯まったでちゅかあ?
あと、キミがよく利用しているドン◯ホーテにもプラチナカードが有るなんて知りませんでした。
ママと一緒にトイレットペーパーのまとめ買いにでも、励んで下さいネ〜
-
35
契約済みさん
付近の子供を対象としたバードウォッチングの一環として
カラスなどへの餌やりは可ですか?
-
36
契約済みさん
ママからたくちゃんもらいまちた。妖怪メダルってお金でちゅ。
これでバーベキューさせてもらえまちゅか。
ぼく、まっこりのみたいでちゅがいいでちゅか
-
37
契約済みさん
金利がちょっと位上がるからってびびってすぐに契約者版に書き込まないで頂戴。
ここの住民皆んなが見え張ってカツカツローンで買ってるのがばれちゃうじゃないのよ。
-
38
契約済みさん
>>35
カラスって結構狂暴だから、エサを与えた子供ごとエサにならないように注意してねん。
あっ、あと飲食可能なスペースはBBQテラスだけだから、カラスにもちゃんとルール守るよう言って聞かせてネ!
以上の注意事項を守ってくれれば、オッケーだよー
-
39
匿名さん
>>38
ごちゃごちゃ言わずに、何でもアリのマンションだから自由に使って下さい、って書けばいいのだ。
デベも契約者も、地域交流に貢献ってコンセプトに合意してんだからさ。
これでイイのだー。
-
40
契約済みさん
誰か〜。メールアドレス載っけてよ〜。
寂しいよ〜。
国籍問いませんよ〜。
-
41
契約済みさん
ふと思ったんだけど、バーベキューの年齢確認はどうするの。お酒飲んでも良いんでしょ。
未成年かどうか分からないし、事故が起きたら誰が責任を取るのですか。
住民としては不安なのです。
-
42
匿名さん
>>41
BBQは申請しないとできないから、一応、最低一人の年齢確認はできる。
でも、申請した人以外に未成年者が混じっていても、確認はできない。
さらにBBQではなく、普通にパーティーをされたら、申請は不要であり年齢確認はできない。
年齢どころか身元が分からないし、使っている本人達は管理規約を知らない可能性も高い。
禁止されている花火をしたり、機材を汚したり壊したり、そこで泥酔して騒いだり…ということをしても、
「え?そんなルール有ったんですか?」となる可能性もある。
もっとも、三井や一部の人はそんな人は少ないはず、と主張しているけどね。
-
43
契約済みさん
>>41
不安なのは理解できますが、具体的にどういう事態を心配されていますか?
未成年が飲酒してハメを外して騒ぐことでしょうか?
もしくは、勢いあまって飲みすぎ、急性アルコール中毒で倒れたりすることでしょうか?
もし後者なら、これは完全に自己責任です。違法行為ですから、BBQ施設の管理者の責任がどうのという話ではないと思います。
-
44
匿名さん
パーティーといっても場所の利用が1時間を超える場合は、BBQと同様に申請が必要ですし、
監視カメラで見張られてますので、抑止できるのではないかと思います。
そもそも一般開放されるべきではないですが。
-
45
匿名さん
BBQはやらないけど喫煙所として毎日利用させていただきます!
-
46
匿名さん
>>44
1時間って誰かが時間を計ってるんですか?
防犯カメラに禁止事項が映っていたら警察に通報するんですか?
ルールを守らない人がいたら、あまり強い抑止力にならないような気もしますね。
-
47
入居予定さん
すみません教えてください!
タブレットなのですがどのように受け取リ方をご存知の方はいらっしゃいますか?
教えていただけたらさいわいです。
-
-
48
契約済みさん
だから俺はBBQの一般開放反対してただろ。
そらみろ。
俺が予言した通りの負の施設だよ。
俺が言った通りだよ。全く。
-
49
匿名さん
>>48
だからアンタは誰だよ?
タブレットのこと聞いたからってそんな怒るなよ。
えっ?BBQのこと?
決まったことはもういいじゃん。
スカイズの住民は心が広いってところ見せてくれよ。
-
50
契約済みさん
-
51
契約済みさん
>>42
1時間以上の継続使用は予約が必要だし、予約しないで使用している場合は予約してしまえば退いてもらうこと可。
-
52
契約済みさん
>>47
マンション引き渡し後に晴海のショールームに取りに行く。
-
53
入居予定さん
-
54
匿名さん
-
55
契約済みさん
-
56
契約済みさん
結局バーベキュー施設を年間通して気にしながら生活することになるわけですね。
かなりのストレスが掛かりますね。残念。
-
57
契約済みさん
-
-
58
契約済みさん
>56
春も結構大丈夫だと思うよ。
風が強いから。
-
59
周辺住民さん
>>56
夏も大丈夫だと思うよ。
日中は日差しをもろに浴びて、建物からの照り返しもあり、暑くて BBQなんてしてられないから。
-
60
匿名さん
喫煙者の根性なめるなよ。どんなに暑かろうが寒かろうが湧いて出てくるぞ。
-
61
SKYZ契約者
>60
飲食可能場所では喫煙禁止ですよ。見つけたらすぐ防災センターに通報して警察呼んでしまいましょう。
江東区条例違反でね。
-
62
契約済みさん
公園と一体化のバーベキュー施設は一旦、溜まり場と化したら容易に解消しない気がします。
警察を呼んで、追い払っても、腐ったものに群がるハエのようにまたどこからか飛んでくるのでは無いでしょうか。
結局等マンションの評判だけが落ちて行く気がしますが。
根本からの改善を要望します。
-
63
マンション住民さん
しょっちゅう、警察が来るマンションなんて付近住民にすれば迷惑なだけですよね。
某地域みたいにね。
-
64
契約済みさん
だからあれほど、無料開放はダメだって言ったのに。
そらみたことか。
俺の言う通りになったよ。
-
65
契約済みさん
-
66
契約済みさん
-
67
匿名さん
BBQやって酒も飲んだら当然喫煙もされるよね。その度に条例違反だなんだのと防災センターにクレームいれるのは住民がやらざるを得ない。しかし常に見張っている訳にもいかないから、結局のところ条例なんて無視されて喫煙者の溜まり場になるのではないでしょうか。
-
-
68
契約者
>67
だからこそ、売り主側の責任と費用でもって管理してもらいたいと総会は決議すべきです。
ここでワーワー喚いても社会のゴミは排除出来ません。
行動あるのみ。
-
69
契約者
私は微力ではありますが、見つける度にせっせと通報しようと思っています。
公権力で(行政)一般開放されたわけですから、公務員に働いて貰いましょう。
-
70
契約者
監視カメラもあるみたいだし、先日の痛ましい事件みたいなのが起こってほしくありませんからね。
皆さんの家族が巻き込まれたら。。なんて考えたこともありませんか?
自分さえ良ければ環境が悪くなっても関係無いで逃げますか?
-
71
契約者
>しょっちゅう、警察が来るマンションなんて付近住民にすれば迷惑なだけですよね。
⇒とんでもない、最も安全な地域になりますね。ラスベガスやマカオのようにね。
-
72
周辺住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件