物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
938
匿名さん
-
939
マンション住民さん
ありゃりゃ・・こりゃ賃貸も期待できないね。
千客万来なかったら本当に何もない孤島になる。
なんとか他の業者さんでも入ってくれないかなあ。
そのうち、市場の移転も白紙に・・とかになったら笑えないな・・
-
940
マンション住民さん
⚪️井、大損してもいいから、何かやってくんないかな。
有効空地の利用でバーベキュー場とか考える位の優秀な会社だから期待してます。
-
941
匿名さん
>>925
商人だから都を牽制してるんだろうね。
すしざんまいがおりたら、いよいよと都も必死になるし、意外と悪くないかもよ。
-
942
マンション住民さん
-
943
匿名さん
セブンはいいね!森ビルや三井もいいね。
ミッドタウンやダイバーシティーのようにしてほしいなー!!
-
944
契約済みさん
うーん、またこの根拠ゼロの夢物語か、、
1.そもそもダイワが抜けた主原因が市場の交通問題、だからそれ以上に問題になる商業施設は出来ない。
2.新市場が出来るのは確定事項なので上記1がひっくり返る事はまず無理。
3.商圏人口が少ないので小さな商業施設も無理。
足元にコンビニあって徒歩圏内にららぽもあるから別にいいじゃん。
-
945
匿名さん
賑わい施設と大和の調理器具ものづくりスペースは場所が違いますよ。
国内最大の温浴施設を含んだ商業施設はきよむらで、
台場の大江戸温泉の契約延長による客の分散による収益減で
銀行からの借り入れに難航している模様。
きよむらが下りれば、都は新たに事業者を募集しなければならず、
昨今の建築費の上昇などで、入札価格が更新されてるのは目にみえてる。
そこで、大手がでてくる可能性はあるでしょう。
既に大金を新市場にはおとしているわけで中途半端なものはつくれませんよ
-
946
匿名さん
スカイズはまだ、豊洲相場から価格安だったし信号もできて、ららぽーともなんとか徒歩圏
スカイズよらさらに上がったベイズはつらいね。
若干豊洲に近いとはいえね、、、コンビニもスカイズの下だし。微妙にとおい。
隣の東急賃貸に期待するか。。毎日工事をみてるけど、大きいテナント入りそうもなさそうだし。
-
947
マンション住民さん
住不は国家戦略特区有明の開発、三井は同じく晴海、その他の大手は選手村。
新市場は土壌の改良で税金大量投入、単なる民間施設にこれ以上の税金の投入はムリムリ。
まあ仮設の施設がいいとこっしょ。まあ、おめでとうね。
コンビニあるから、十分だよね。
-
-
948
マンション住民さん
>>946
ベイズの隣は東急じゃなく、三井賃貸だよ。
-
949
匿名さん
-
950
匿名さん
新市場の移転は環状2号線を都心方向に通すため。ところが予想外の土壌汚染、場外施設の移転拒否。そこですしざんまい、大和が乗り出し千客万来施設を作り場外に対抗に打って出た。これに我らワンダフルプロジェクトが加わる。そして完売御礼。
我ら住民は周辺住民に「どうだ、見たか。資産価値倍増だ。」と鼻高々、さらに周辺住民をこき下ろすために、ブーメランをぶん投げた。しかし、BBQ問題を皮切りに大和撤退、すしざんまいも撤退を含めて検討を考慮、大江戸温泉の継続による集客力の分散と無理して作っても赤字の恐れ。いかもテレビで思いっきり、ゆりかもめしか無い不便な場所と言われてしまった。そう。物の見事にブーメランは我らの元に帰って来たのである。
結論、因果応報。謙虚こそ命なり。
-
951
マンション住民さん
言う必要も無い、物流の大和を馬鹿にして結局その大和にやられた。
物流も市場の魚も青果も世の中には必要なものなのだよ。それを運ぶのが物流なんだよ。トラックを毛嫌いする理由は無い。
自分たちの資産価値でしか行動しないからこいう結果を招くんだよ。スカット。
-
952
契約済みさん
いいじゃないか。東洋一のセキュリティーを誇る変電所とデーターセンターがあるんだから。
有事の際には自衛隊が真っ先に駆けつけて護ってくれるんだからね。ワンダフルを。笑。
いいじゃないかコンビニがあるから。それで十分だよ。
-
953
匿名さん
941。
都は必死にはならん。環状2号線が開通すりゃあいいだけ。オリンピックの会場でもない市場にこれ以上税金はかけない。
都に資金的な余裕はない、会場の移転で判るだろう。
過度の期待は辞めるべき。
-
954
匿名さん
中央区の某マンションに完勝とか、有明某マンションの住民は近くに物流や外車の会社が出来て喜んで、何考えてんだとか散々言ってた挙句が、これですか。
自慢の温浴施設が、ただの市場になりそうですね。皆色々言われても黙ってたんだと思うよ。周りの住民は我慢してたと思うよ。
自分のマンションの価値を上げたいのか、真の理由は良く分からないけど、また一部の方だろうけど他の悪口いっては駄目だね。
-
955
匿名さん
-
956
契約済みさん
資産価値落ちて、固定資産税の評価額が下がるから、相続税対策の俺には好都合だよ。
良かった、良かった。
-
957
マンション住民さん
観光施設は生活するのにプラスじゃないから、あってもなくてもいい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件