物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
918
匿名さん
以前住んでいたマンションで、一度も接触したことがない業者から、こちらの名前が書かれたダイレクトメールをよくもらいましたよ。 個人情報なんてあってないものと考えた方がいいでしょう。
-
919
匿名さん
登記簿謄本は誰でも閲覧できます
そこに記載されてる全てを知るのは簡単
登録すればネットでも閲覧可能です
所有者の履歴や借入金額は個人情報ではない
-
920
匿名さん
ウチも業者から頻繁に電話がかかってきます。
土曜日・日曜日の休みを楽しんでいる時間に電話がくると、それだけで頭にくるので相手にしませんが。本当にしつこい!!!
-
921
匿名さん
久しぶりにサラーっと流し読んだけど、妬み投稿のオンパレードで嬉しいね。
早期売却予定の人は安値で出しちゃダメだよー
-
922
マンション住民さん
謄本は公開されている情報。
DMが届いただけで、個人情報だ!って吠えてる人いるよね。
ひねくれている人は公開したくて、公開しているんじゃないって言う。
-
923
匿名さん
豊洲市場の汚染うんぬんは、手続上の問題だけでしょ。処理そのものは完了してるので、実際に問題が出るわけではない。交通もBRTがほぼ決定してるから心配するほどではない。したがって市場関係者が不安がるほどの理由はないわけで、たぶんに雰囲気的なものだと思いますよ。
-
924
匿名さん
よっぽど条件のいい部屋は別として、今のところは10%から20弱増くらいが売却できるラインみたいですね。20%越えるとさすがに難しいみたいです。
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
これから新築がどんどん出るからリセール厳しいって言うけど、新築が片っ端から坪300オーバーで出て来れば相対的な割安感でむしろ築浅物件として安泰では?
-
927
バブなパパ
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
-
928
バブなパパ
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
929
匿名さん
-
930
バブなパパ
>929さん
こんにちは。板違い書き込み大変失礼しました。
はい、そうです。
有明から見えるskyzの勇姿、
特に夜景に映えるskyzの天頂部照明に圧巻しております。
手違いによる契約者以外の書き込み、お許しください。
ごめんなさい。
-
931
マンション住民さん
賃貸物件が決まらないね〜。まだ知名度が浅いのかな。
-
932
入居済みさん
はじめて乗ったけどゆりかもめって無人運転なんだね。
誰が田舎もんやねん。
-
933
入居済みさん
結構ファミリー入居多いんですね。子供が多いことにビックリしています。
豊洲の土地柄でしょうか。
-
934
匿名さん
これだから不動産は怖いよな。これが⚪️⚪️さんの言う動物的な感覚なのか。
かっけえ〜。
-
935
マンション住民さん
大手の方、新市場なんとかして下さい。この際全部公園でも、タワマンでも。。。。。。
-
936
マンション住民さん
-
937
匿名さん
嘘だろ。
俺は企業の本質を見たのか。
大間のマグロを競り落とした、あの時のように男気を見せて欲しい。
すしざんまい頑張れ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件