物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
515
匿名さん
-
516
契約済みさん
-
517
賃貸人募集済さん
509へ。
20万円ちょい上の賃貸ですら借り手がいなくてがっかりしてるのに、あなたの情報はいったいどこからですか。
まさかソースはおたふくですなんて言いませんよね。
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
ここはまだ駐車場に空きがありますか?
2台分あれば賃貸を検討してます。
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
>519
本当に検討してるなら仲介の不動産屋に聞けば?
募集広告見ると駐車場確保してる物件もあったよ。
-
522
匿名さん
>>521
それってどちらの不動産屋ですかね?
わたしのが問い合わせたときは1台分の確保物件はありましたが、2台確保はなかったです。
-
523
匿名さん
>>522
駐車場余ってるから、管理組合に申請すればもう1台も大丈夫じゃないですか?
申請している間は外に停める必要があるかも知れませんが。
-
524
マンション住民さん
豊洲から一度歩いてみてこれはない、と実感した。賃貸は難しいはず。同じかそれより低い価格でパークタワーやツイン、シンボルがあるからね。
まず駅から遥か彼方にマンションが見えるんだけどその時点で目眩する。
7500万?自虐のネタか何かかな
-
-
525
匿名さん
儲かった、儲かったて煽る人がいるから正直に言うね。
仮に500万円位上乗せして売れたとして、仲介手数料、不動産取得税、ローンの金利、固定資産税、引越し費用、新たに購入する際の仲介手数料等、諸々計算したら手元にどれだけ残るんですか。キャッシュで購入した人で少し利益があるだけですよ。
結論として、以前の様なバブルはありません。住んで、共用施設が使える位でじょうできでしょう。多分どこを買っても同じですね。残念ですが。
-
526
住民でない人さん
まったくその通り。
儲かった儲かったっていう人は、不動産取引の経験が無いんでしょうな。
-
527
匿名さん
バブルの時は、広告が出れば3日もあれば、購入価格の倍で売れました。
今は、低金利の影響で誰でも高金額のローンを組めますので一定の購入者はいるのです。しかし売り出し価格はミニバブルの頂点には近ずきつつあるのでここからの新規購入は要注意です。
嘘か本当かスカイズの賃貸物件で検索して見て下さい。賃貸でさえ、借り手が容易に見つからないのが現状ですよ。
-
528
住民でない人さん
更にこちらは近くに賃貸棟まで出来る。賃貸層が被らないと言っていた人がいたが、果たしてそうかなぁ〜。
-
529
マンション住民さん
相変わらずクロノネタすごいですね(笑)
向こうの掲示板では、全くスカイズもベイズも出てこないので悲しいです…
それよりもクロノの理事長が区議会議員に立候補したらしく、本人と思われる人物と住民との内部抗争がとても面白いですよ(笑)
建物がよくても、理事と住民がダメなんですかねー
-
530
匿名さん
>>529
クロノ?プラウドタワー東雲じゃなくて?
-
531
匿名さん
529大丈夫か?
川向こうのスレ読んでておもろいか?
区議選はまだ告示もされていないし、立候補も何もないでしょう。せいぜい立候補予定じゃないですか?
-
532
匿名さん
>>531
まともに相手してあげるあなたは善い人だ。
-
533
マンション住民さん
クロノに相手されていない点でなんとも言えない気分
賃貸や中古が値崩れしていくのを黙って指をくわえてられませんね
理事会の早期の発足を要求します
-
534
匿名さん
ベイズスレでも対スカイズ優位論がひととき展開されてた。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件