物件概要 |
所在地 |
千葉県君津市東坂田4丁目3番3号 |
交通 |
https://with-e-home.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウィザースホーム(新昭和)の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
2674
坪単価比較中さん
アフターは口の利き方も知らないような太ったおばさんが来ました
劣化の無いものまで交換、交換でとにかく見積もられとんでもない金額
あげくこちらの言ったものとまったく違う施工を手配されていて
指摘しなければそのまま進める気でした。しかも機械みたいな謝罪だけ。二度と顔出させるなと警告。本当最悪でした。
-
2675
名無しさん
>>2674 坪単価比較中さん
10年点検時のメンテナンスの時の話ですか?
ちなみにいくらくらい出されたのか気になります。
-
2676
匿名さん
営業はY氏
現場監督はF氏
手直ししてもらった場所は子供の工作レベルで
会社の問題解決能力の低さはうちも実感しました
技術者がいないみたいでやることに裏付けがないしやったことに責任もとらない
他社でローコスト住宅はやばいってプレゼンされた内容が実体験できました
家を見るたびにF氏の顔が浮かんできて悲しくなります
-
2677
名無しさん
ミスがあっても不具合が出てくることなんて滅多にないから
見ずに気にせずに受け取るのがいいかな
30年保証だし
-
2678
匿名さん
>>2677さん
現場行くとわかるけど、結構見えちゃうものもあるから、壁紙貼って綺麗になってから見に行くのもアリなのかもね。
-
2679
e戸建てファンさん
ダブル断熱のモデルハウス作るみたいだね。
昨年末にはエアコン1台での全館空調のモニター販売もしていたね。
ダブル断熱とエアコン1台の全館空調を販売するようになったら、一条よりもいいかもしれないな。
-
2680
匿名さん
>>2679 e戸建てファンさん
今の断熱材の充填方法だと、結局木材のみのところが多いから微妙だしね。外断熱採用してもらいたい。
というか、関東中心なんだから断熱より気密性能あげてほしいわ。
-
2681
戸建て検討中さん
-
2682
匿名さん
>>2681 戸建て検討中さん
意味がわからないんですが、きちんと施工方法を確立させてればあてになるでしょ
-
2683
評判気になるさん
-
-
2684
通りがかりさん
未だにC値にこだわらない人の気持ちがよくわからない。私はC値は標準で1.0は下回るよう保証されるようになればいいなと思います。
気密性が悪ければ空調の効きが悪い=無駄な光熱費がかかるし、冬は底冷えする可能性も高くなる。計画的な換気もできないし、壁内結露のリスクも高くなる。空調を使わずに常に窓開けて換気するなら気密性なんていらないと思うけど、夏場にやったら熱中症で死ぬでしょうし。
-
2685
匿名さん
アフター全然連絡すらねーなw
一ヶ月後に判子もらうためだけに来たのみ
取りあえず半年と一年のタイミング位は来るんだろうか
-
2686
匿名さん
営業が図面かいて設計が空気だった人、他にもいます?
着工前に色々変更されて、工期後回しにされたらかなわないので泣く泣く変えました
-
2687
匿名さん
>>2686 匿名さん
営業が図面って間取りのレベルならアレですが、構造の問題が後から出てきて大幅になんてざらに起こりそうなのでやめた方がいいですよね。意地でも設計をつけさせるべきです。担保できないでしょうに。
-
2688
通りがかりさん
>>2686 匿名さん
泣く泣く変えましたって、営業か設計の担当者を変更したってことですか?
私の場合は最初の間取り提案から設計の人が入ってくれてましたよ。多分営業さんが手空いてる設計者にお願いしてくれたのかな。本契約後はまた別の設計の人になってました。
-
2689
匿名さん
変えたのは間取りです
営業から、もう変更できないですからね!とか念押しされた後で、設計から連絡があって設計上ここは変えないといけませんって言われたり
施行中にココ物理的にムリだから動かしてくださいとかあってクソでした
-
2690
匿名さん
気密測定した方いらっしゃいましたら、どのくらいの結果が出たのか教えていただきたいです。
引き違い窓の採用枚数も含めて教えてください。
-
2691
戸建て検討中さん
新浦安にウィザースの建築条件付きで土地が売ってますが、もう何年も販売してますよね
売れ残る理由って何かあるんですか?
-
2692
通りがかりさん
>>2691 戸建て検討中さん
前に誰かが事故物件って書いてた気がします
具体的に何なのかは分かりませんが…
-
2693
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)