- 掲示板
女子高生コンクリート詰め事件、酒鬼薔薇聖斗
大津のいじめによる自殺などが記憶に残ります。
最近では川崎の中学一年生殺害事件
加害者は何を考え、出所後更生しているのか?
[スレ作成日時]2015-02-26 11:56:22
女子高生コンクリート詰め事件、酒鬼薔薇聖斗
大津のいじめによる自殺などが記憶に残ります。
最近では川崎の中学一年生殺害事件
加害者は何を考え、出所後更生しているのか?
[スレ作成日時]2015-02-26 11:56:22
そうは思えないのですが・・・・・・・・・・
朝鮮民族は、妥協を知らない悲劇の民族・・・・・・・
同じ民族が南北にわかれて60年以上も喧嘩、喚き合い罵り合い、
スパイが入り乱れて国内の政情不安、ドンパチが何時始まるか、オッカなビックリ、
安定を求めて国外に脱出した人は、700万人・・・・・・
国外の身内を頼って国外に逃れるのが、心の望み、
国外に出た若い人に取り残された高齢者の生活苦は深刻、70歳の慰安婦さんも・・・・
日々の不安や不満のはけぐちは反日、政権維持のためには政権批判も反日に誘導、
千年恨とかの伝統・・・
韓国には関わったらいけませんね。
イジメられる側が悪いと言われる一番の理由は、自分の子供をイジメさせて
慰謝料を詐欺するという犯罪行為があるからなんです。
自分の子供をイジメさせるまでして金を貪る品性をどう思いますか??
非常に気になる投稿を見つけました。紹介します。
匿名さん 2014-05-03 19:24:07
世田谷一家殺人事件について ・・・安倍総理が関与か?
あるとき、在特会という在日排除を目的とする反人権団体がおかしいと書いたら、突然、唐突に世田谷一家殺人事件が・・被害者は在日だから、殺された・・という書き込みが出てきました。
しかも、その書きこんだ人は、捜査関係者でもないと思われるのに、自民・安倍と関係ないなど言っています。なぜ、そう言えるのでしょうか。
実に不自然です。実に不可解ですね。
私は、被害者がどこの出身かなどということはよく知らないですし、一般的にもそのはずかと思われます。
被害者が在日の方なら、むしろ在日排除の在特会や桜チャンネルにシンパシーを感じている自民・安倍がなんらかのことを知っている可能性もあると見たほうが自然だと思うのですがいかがでしょうか。
さらに、上記の書き込みをした後、上記の内容について、まったく荒唐無稽な話と、食ってかかって来る書き込みもあります。
もちろん、最初から、安倍総理と世田谷一家殺人事件を結びつけるつもりはありません。しかし、上記でも触れましたが、安倍首相のお友達の反人権団体極右団体について、批判的なことを書いた後、突然、世田谷一家は在日だから殺されたと書き込んできたのです。私の話はそんなに荒唐無稽でしょうか?
そうは思えないのですが・・・・・・・・・・
以前、世田谷一家殺人事件と同じ管轄の警察署が、警視庁が動いた大きな事件を逮捕してないですよ。
親告罪でもないのに被害届だしたかと門前払いするらしい。 その事件は簡単にいうと殺人未遂事件だったらしい。
そういう警察署なので、色々言われて煙に撒かれるのも致し方あるまい。
加計学園:施工施行者アイサワ工業「逢沢一郎(衆院・岡山1区)」の従兄が経営。
去年の議員年収第1位(明治45年創業の老舗アイサワ工業一族→東京証券取引所に未上場)
いつ、逮捕ですか?!
犯罪者も人権?そんな国の憲法、や法律を許したのは誰だ?国民だ!簡単さルールを変えれば良い!国民主権!誰も「犯罪者の人権剥奪しろ」何で国会前で抗議しないだろ!自分が交通事故で過失致死傷罪問われた時に困るから余り主張しない!過失が証明出来なければ事故を装った殺人罪になるからな!
日本人みたいな名前つけてる奴だな。
バンコクで日本人3人監禁か、韓国人の男逮捕
2/1(金) 7:00配信
日本人の男女3人をバンコクのアパートに監禁していたとみられる韓国人の男が、タイの警察に逮捕されました。男は被害者らを虐待したうえ、現金1000万円以上を脅し取った疑いが持たれています。
タイ警察は31日、韓国人の黄健一(ハン・ゴニル)容疑者(27)を不法滞在の疑いで逮捕し、滞在先のアパートから日本人の男性2人を救出したと発表しました。
警察によりますと、ハン容疑者は去年9月から今年1月にかけて、20代の日本人男女3人をバンコクにあるアパートの一室に監禁し、無理やりピアスを開けたり、熱した油でやけどをさせたりする虐待行為を繰り返していたということです。
「(容疑者は)マフィアの人とも関係があるから、逃げようとしたら『そいつらに言って殺される』だの『ぼこぼこにする』だの言われて、逃げれない状況になっていました」(救出された日本人男性)
また、ハン容疑者は被害者のスマートフォンを使って日本にいる家族や知人に連絡し、「金を払わないと被害者の臓器を売る」などと脅して、あわせておよそ1100万円を送金させた疑いも持たれています。
去年11月、被害者の女性がアパートから逃げ出して日本大使館に助けを求め、事件が発覚しました。調べに対し、ハン容疑者は容疑を否認しています。(31日20:07)