匿名
[更新日時] 2024-10-22 05:45:36
女子高生コンクリート詰め事件、酒鬼薔薇聖斗
大津のいじめによる自殺などが記憶に残ります。
最近では川崎の中学一年生殺害事件
加害者は何を考え、出所後更生しているのか?
[スレ作成日時]2015-02-26 11:56:22
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
凶悪事件・凶悪犯罪者及びその後について語るスレ
-
204
マンション掲示板さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
208
今神悠貴は、自殺教唆の虐待魔!
自分が気に入らない身内の人生を破壊して虐げる為に霧島警察署と姶良保健所を騙して強制入院制度を悪用して不当に貶めた挙げ句に、鹿児島県立姶良病院の精神保健福祉士の花田知枝に身内の被害者を虐待するように依頼して悪事に巻き込んだ結果、花田を自殺に追い込んで死亡させた今神悠貴は、奈歩とかいう**女と結婚している暇があるなら、さっさと花田の遺族と虐待被害者の身内に対して謝罪と賠償をしっかりとしろ!
-
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)