- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
↑
またも出ました「お恨みさん」 随分と執念深い・・・・・?
低迷大塚家具の生き残りのため、親娘げんかで話題づくりに「お恨みさん」も一役・・・・
もしかしてだけど、久美子社長本人?
IPアドレスを追跡すると、大塚家具の社長室からの書き込みだったりして!
親を粗末にするなよ。
粗末なムスコですみません
粗末なムスコほど可愛いいでやんす
知らんがな(笑)
知らんがな(笑)
久美子社長が安倍晋三が世界に向けて発言した「アンダーコントロール」と言う意味が間違ってるのと同じ「ノーサイド」発言は、久美子社長自らの「試合中の反則行為は別です。」と言うノーサイドの意味を完全に無視した発言で、嫉妬に狂った社長は、持てる限りの権限を使い、憂さ晴らし人事をするのは時間の問題です。
なので、勝久会長たちは、自ら辞め、IDC大塚家具の原点である高級家具を安く提供すると言う方針を貫ける新会社を設立するようです。
これは、多くの人が想像していたことなので久美子社長としても想定内のことだと言いうのが当たり前ですが、おそらくコンサルタント的な思考しか持たない久美子社長にとっては想定外のことかも知れないですね。
報道する側は、久美子社長の危機だと言う予測を立てています。
力づくで乗っ取られた母船は、船体に致命的な傷を負ったが、何の根拠も無く大丈夫だと言って足掻いた為、キャプテン久美子と共に沈没!
事前に致命的な傷を知り、泣く泣く将来の夢を抱き脱出したキャプテン勝久は、新たな小さくても機動力の有る船を仕立て、気の置けない仲間と共に、新しい海へ出ることでしょう!
本当にしつこい「お恨みさん」通名グループ?
金 玉袋=週休3日さんの本名(笑)
大塚勝家具、いつ開店するのか楽しみ!
連休中は、がらがらだったようです。
所詮、コンサルタント的な考えなので、このような大所帯を支え引っ張る器量は、ないんでしょう。
クミコ タベタイ
ストレスで大変みたいです
上西小百合と、小向美奈子と4Pしたい!
小向美奈子ならいいけど、上西小百合は臭そうだし我ままだし、久美子社長は冷淡でクレーム言いそうだから嫌だ。
下取り&買取りの査定を頼んだのですが、10日以上経っても何の連絡もありません(-_-;)
オペレーターの「5日以内に担当から連絡させて頂きます」は嘘かもね(>_<)
あれからどうなったんだっけ?
クミコ、どうなったの?
何とかって企業のアドバイザーだっけ?
火の車から脱出し、ウルトラCで出世したけどその後は?
知らんけど(笑)