- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
2012年に出されたインタビュー記事で久美子社長は、使い捨てのようなファスト家具とは違い、修理して長く使う家具を扱ってると、遠回しにニトリなどを見下していたのにね。
今後、大塚家具は売った後は知らないのバッタ屋路線で行くということなの?
大塚久美子社長は、大塚家具を身売りするつもりじゃないかな?
「気軽な店」全面、再出発
18日から大規模セール
見下してた「ファストファニチャー」になろうとしているのだろうか?
ノーサイドの意味も知らない久美子社長に、誰か教えてやってもらいたいね。
ノーサイドとは、試合中の反則も全てひっくるめて水に流すことだってね。
自分勝手に本来の意味を変えて得意げに発言するのだから、大塚家具の将来は無いだろうね。
久美子社長って、上西小百合と同じような考え方なんですね。
久美子社長の言ってる内容は、矛盾しています。
9日の読売新聞には「前会長の勝久氏に、名誉職のようなかたちで会社に関わってもらう可能性もある」と話したそうです。
それに、勝久氏を支持した幹部に対して「降格人事は基本的にはない」とも話したそうです。
ノーサイドの意味を知らなかったからか「試合中の反則行為について考慮しないというわけではない」とも話したそうです。
それに「降格人事は基本的にはない」と話しておきながら「コンプライアンスの観点から処遇を検討していく」と話したそうです。
何を言ってるのか、意味がわかりませんね。
こんな人を社長に選んだ株主は、久美子社長のことを何処まで理解していたのか疑問ですね。
セールは、株主へのアピールにもなっていますので、さくらも読んで売上をある程度確保しているんだと思います。
ワンクッションおいて、サニーサイドアップが絡んでるような気がします。
金スマで、セールの宣伝してたな。
金スマってことは、サニーサイドアップが絡んでるような気がする。
この能面顔、意地悪さが顔に出てる。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/20150410-OYT8T50018.html
関係者の書き込みばっかり。粘着質が滲み出過ぎ
関係者とは、何処の関係者のことでしょうか?
そのように根も葉もないことを言い出して、証拠もないのに決めるけるのは何故かと推測すると、あなたは久美子社長の関係者と言うことになってしまいますよ。
あああそうだった。すみません 笑
あれ、前は火曜位にやってたので つい・・・まちがえたっ。
山ピーがこれにしましたとか。商品買ったようにしてたけど。宣伝で買ったように見せかけていただけだね。
久美子がわざとらしく、これ人気商品ですとか。笑
やまぴー久々に見たな。
チョットしつこいね、
イヤならそんな会社は辞めればよろし、職業選択の自由があります。
好きな会社の商品を買えばよろし。
セール行きたいけど、欲しい家具ないしな。