物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
961
マンション住民さん
>>958
平和ボケっていうか
ここで言っても仕方がないでしょ
プロパストが潰れたんだからブリリアマーレ有明と同じには行かないですよ
SPAがあるマンションは少ないのですから私はあるだけで満足してます
-
962
マンション住民さん
す、すみません!
プロパストまだあるんですね!
民事再生を勘違いしました
961は誤情報です、失礼しました
-
963
契約済みさん
-
964
入居前さん
>>956
同感です
ネット上で管理会社の評判がかなり
悪いですが、本当にそうなのかと
思ってしまう
-
965
夜勤
確かにそうですね
ブリリアマーレと同じ管理会社に変更することは難しいのでしょうか?
2年間契約とかあるのかな
-
966
マンション住民さん
-
967
マンション住民さん
なんでマーレさんがいつも出るんだろうね。
マーレさんのステマでしょうな。
-
968
引越前さん
管理会社とはよく話し合って、質の向上に至るよう、がんばってもらいましょう。
有明の先駆者であるオリゾンマーレは、当初の管理会社がサービス向上してくれず、3年目で管理会社を変更し、今ではとても良い管理だと聞いています。かつ年間委託料を大幅に減額できたようです。
-
969
マーレ [男性]
>>967
えっ?何で出てきちゃ行けないの?
ステマって、何目的でしょうか?
引越せ、とか、使うなとか、子供じゃないのですから、
意味の無いコメントしないで、きちんと意見して議論しましょう。
こちらとしても色々な方の意見が聞きたいですし。
あえて書きますが、専有部や内廊下、各種システムは、
シティの方が優れていて大変満足しています。
-
970
入居前さん
他のタワマンを名指しすると
不快に思う人がいるからです。
隣の何々さんはどうのこうのってNGですよ。
-
-
971
マンション住民さん
他のタワマンと比較対象はしてはいけません
よってローカルルール(自主的
他のタワマンの名前禁止。
-
972
引越前さん
BACはオリジナルです。
より良いものにしましょうね〜
-
973
引越前さん
-
974
契約済みさん
マーレ、スカイさんの有明を良くしようという行動力には敬服致しております。
大和物流との交渉等も、有難う御座います。今後とも貴重な意見など頂けましたらと思っています。
個人的な意見で大変恐縮ですが、お礼が言いたくて。失礼しました。
-
975
入居予定さん
>>971
他の悪口言うのは良くないですが、良い所と比較して向上させていくのは大事だと思います。
-
976
入居済みさん
>>961
他の意見も尊重しますが私は貴方に同意です。
一部SPAの品質に不満を抱かれている方はいらっしゃるみたいですが、購入時点で得ていた情報より品質が低いとは思いません。内廊下の品質も良く多数の設備がバランス良く力を配分されているコンセプトを考慮すると品質面では充分の出来映えです。また、ほぼ変更不可能な建材等の品質について議論するよりサービス面をより良くしていくことが建設的と考えています。
-
977
契約済みさん
ところで八百九三ネタは事実だったの?
2名ほど事実っぽい書き込みしてたけどさ。
もし本当なら資産価値は下がるし、管理会社に報告しなきゃ駄目だね。
-
978
ラガーさん
914のカキコに怒り心頭、ブーたれています。バブパパさん、916さんフォローありがとうございました。しかしながら、暫くは先人入居情報は流しません。管理費2か月先払いの日割り計算なるかはわかりましたが、上記の理由て掲載しませんので気になる方はご自分でお調べください。では暫くの間失礼します。
-
979
入居済みさん
そう言えば、1期の理事ってどのように決まるのですかね?
どなたかご存知の方、いらっしゃいますか?
-
980
匿名さん
朝、ゆりかもめまで歩いていると、スカイ管理人は出入り口で挨拶しながら歩行者と出入りの車を誘導していて
マーレ管理人はチリトリとトングを持って植栽や道路を掃除していて、有明の同ブランドマンションは誇らしいと思います。
比較して優劣を付けるんじゃなくて、3兄弟が切磋琢磨して良い面はドンドン取り入れて住みやすくしていけばいいんだよ。
BACはスタートしたばっかだから、これからもっと良くできる!!!
ドライヤーとかは、いつか買い替える時がくるんだから、その時に上位機種を選定すればOKでしょ。
もちろん住民アンケートをとったうえで、ですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件