物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
301
契約済みさん [女性 20代]
-
302
契約済みさん [女性 40代]
車どうやっていれるんでしたっけ。
タッチパネルも難しそうだし。
引き渡しの時
マニュアル的な物くれるのかしら。
-
303
契約済みさん
>>296
話戻して申し訳ない。
その解説されている人が粘着力抜群。
-
304
契約済みさん
車の出し方で戸惑いそうです。
朝のラッシュでご迷惑かけちゃうかも。
-
305
契約済みさん
みんなで仲良く車の出し入れしましょう(^^)慣れないのは皆一緒。よろしくお願いします。
-
306
契約済みさん
>>303
興奮して他のスレにまで何十もコピペして削除されているような人として終わっている駄目な奴相手に普通に応対しても相手の思うつぼです
コンプレックスという名の銃を向けた相手に「話せばわかる」と言っても無駄な事ですよね
>>303のような書き込みが為される事、それ自体がここを買えなくて荒らしている人が困っている事を自ずから証明しているのです、皮肉なものですね。可哀想ですね。
86、87を見るとここを荒らしている人がいかに病んでいるかよくわかります(笑
「この哀れな生きものは まだこのスレにいるのです。たぶん。」
-
307
契約済みさん
キッチンんとこ、当選しました
パーティーしませんか?
-
308
契約済みさん
-
309
契約済みさん
-
310
契約済みさん
-
-
311
契約済みさん
キッチンの所とか
プロのシェフとか呼んで
おいしくご飯食べたいよね。
そう言うので動いてくれるプロがいるのかしら。
-
312
契約済みさん
そうだね。出張シェフで利用出来たら良いかもね。
飲みながら料理が出来上がるのを楽しむっと。
-
313
契約済みさん
パーティでみんな集まって
料理しても美味しくないよ。
色んな手が集まって料理すると
まとまらなくてマズイです。
料理人は一人でまとめ上げないとね。
皆んなで料理して
だいたい後でトラブルんだよ。
誰それが作ったアレは美味しくなかったとか。
-
314
契約済みさん
>>291
シャトルバスは規約集の年額に載っていますよ。
-
315
契約済みさん
300さん。
はいもう見ません。
賃貸に出しましたので。さようなら。
-
316
契約済みさん
>>309
マジ、開催したいですね
みんなで料理持ち込んだり
キッチンが汚れそうなメニューでやりたいですね!!
-
317
契約済みさん
ここで妙な発言する人は
自分の置かれている現在の立場が不幸せなんだろうね。
でも、いつかきっといいことあるさ。
そう言う発言やめればね。
-
318
契約済みさん
-
319
契約済みさん
-
320
契約済みさん
訓練は当然あるでしょう。
でも普通は任意参加だと思います。
-
321
契約済みさん
>>317
でしょうね(笑)
でもお陰でここで変な書き込みがあったら全てその「いろんな意味で将来も永遠に負け続ける哀れな人」だと判るようになりました。
他の物件の掲示板では同じ事が起こると契約者同士で争いが始まったりするのですが、ここはその可能性がかなり低くなりました。
(なお、クロノレジデンスの掲示板では契約者同士の争いを引き起こし管理組合叩きをしていた人が競合物件の営業だと自白しておりました。恐らく管理組合から開示要求が為されたと思われます)
-
322
契約済みさん
-
323
契約済みさん
-
324
契約済みさん
投稿については、ネガなのか十分に理解した上でスルー或いは、反論なりをすべきだと考えます。
中間的立場の契約者「投資、セカンド使用、賃貸」はこの掲示板を通じて入居者の大まかな属性を見ています。例えばセカンドの使用を辞めて賃貸や売却に方向変更をするとかはあり得ます。このような方が増えると結果、マンション運営が難しくなる可能性も考えられて来る訳です。
かく言う私も単純にセカンドとして購入しましたが、賃貸に転向した1人です。脆弱と言う人もいますが、それは違います。より良いマンションを目指すのであれば、ネガへの対応を適切にして頂きたいと思いましたので失礼ですが投稿させて貰いました。
-
325
契約済みさん
>>324
同感ですね、なんでもネガ扱いするとそのその物件の評判自体が悪くなるので注意すべきです。
ただまあ
「600世帯の内のごくごく一部しか書き込んでいない、おまけに元々タワマンを買うことすら出来ないコンプレックスまみれの人が荒らしに来る掲示板」
の内容で大事な事を決めちゃう人が本当にいるのならばその人はマンションより一戸建て向きだと思います。
以前エアコン室外機の塩害の話をして業者扱いされた人が「賃貸に回す」とか書いていたのを見た時にそう思いました。
ちなみに当時私は「自分は塩害は気にしないが、書いた人は親切心だと思うし業者だとは思っていない」という立場で何度か書き込みしたはずです。
今にして思えばその人を業者呼ばわりして叩いていた人の中に例の「人生お先真っ暗の人」が居たのかも。
-
-
326
契約済みさん
マンション表記って英語ですか?カタカナですか?
住所変更するときにマンション表記はどちらでも良いんですかね?
-
327
契約済みさん
325さんへ。324です。塩害被害について以前書き込んだのは私です。マンションの検討に参考になればと思ったからです。
塩害被害は事実でしたが、結果としてネジや一部の部品が塩害コーテイングしてあるだけなので、実際高層階には無用だと言う業者の説明でした。
確かに私はは325さんの言われるようにマンション向きでは無いと思いましたので、当マンションは賃貸とし当分は現在の戸建てのリフォームをして暮らすつもりです。
自分達が居住する為のマンションは将来ガーデンシティーが出来る頃改めて検討する事と致しました。
只掲示板を時々見させて頂くと、本当に当マンションを愛してられますバブパパさんの様な方に対しても何の根拠も無く、気分を害しかねない書き込みが時々目に付きましたので、ネガの見極めと対処についてのお願いを込めまして書き込ませて頂きました。長々と申訳有りません。
-
328
契約済みさん
>>326
正式な住所にマンション名は含まれないので、自分で書く分にはどちらでも。
-
329
契約済みさん
-
330
契約済みさん
-
331
契約済みさん
ちょっとのネガにムキになる余裕のない人が居るのが非常に残念です
もっと自信を持ちましょうよ
-
332
契約済みさん
昨日のユニクロ倉庫の質問だって
今さらびくびくする内容でもなかっただろうに・・・
-
333
契約済みさん
そうだよ。今更無理に話題に挙げなくてもいいよ。
過去問題を掘り出すのも禁止。
332へ同意。
-
334
南東契約済みさん
まあ、南西の11階未満の方は、眺望として一生、倉庫を見て暮らす訳ですから
そりゃあ、穏やかではないですよ~
ユニクロ見るたびに悲しくなるんじゃないかな~
だから、昨日のようなまっとうな質問に対しても
ちょっと話題に出ただけで、釣りとかネガとか過剰に反応してしまうのは仕方のないことでしょう
-
335
契約済みさん
>>334
なるほど!その視点はなかった。今までは、
「不幸な人がここを混乱させるのを楽しみにしているだけだから荒らしだとはっきりするまでは普通に応対すべき、過剰反応は思うツボ」
……だと思っていたけどそういう人たちのきもちも考えないとね。
でもここの南西って確かびっくりするほど安かったよね。
眺望以外は大勝利だと思う。
-
-
336
契約済みさん
俺低層購入だけどさ眺望のこだわり購入って高層階でしょ。
1階上がるごとに、50万円〜100万円ちがう、湾岸タワマンでは、低層目線では前が潰れたって想定内だろ。
例えば32階買って周りにまさかの40階建てタワマンか乱立したら可哀想だけどね。
だから緻密に計算されて33階に非現実のスパやラウンジを持ってきたんだよ。
反論受け付けるよ。
-
337
南東契約済みさん
いや、南西言うほど安くなかったですよ
11階以上なら眺望が絶景だすよ
東京湾の花火もお台場の花火も特等席ですよ。
我が家も最後まで迷ったから覚えてます。
-
338
335
>>336
私は高層ですがその通りなので反論しません
人それぞれでいいと思うし多分賃貸利回りも低層が高いと思うよ
-
339
南東契約済みさん
コスパは低層階の広い部屋が一番でしょうな
我が家は、
せっかくのタワマンなので高層階
せっかくのワンガンなので眺望重視
で選択しましたが、人それぞれだと思います。
倉庫とお見合いでもセンスの良いカーテン閉めれば問題なしです。
-
340
契約済みさん
まあ景色は飽きるからね。いま住んでるとこも、引越し当初はよく外見てたけど、今では全く見ないよ。景色が見たくなったら、屋上のスパ入りながら見たり、バーやラウンジで十分だよ。そういう私は30階以上の高層購入者だけどね。例えば、ベンツでも国産大衆車でも車を所有していることは一緒で、ベンツが勿体無いと思うかどうかはその人次第。その感覚と近いかな?人それぞれだよ。
-
341
契約済みさん [男性 40代]
307さん
キッチンススタジオ当りましたか
私は住民 そしてプロです。(^^)
一緒に参加出来れば お手伝いしますよ
-
342
契約済みさん
ていうか眺望気にしないなら、こんな埋立地でタワーマンション買う意味がないような・・・
海が見えて都心に近い点がメリットなのに・・・
まあ、お台場勤務の人なら話は別だけど
-
343
契約済みさん
やばいよーーー。やばいよーーー。
段ボールなにも入れてないよーーー。
そろそろあせるーーー。
引っ越しだーー。
ねむいぃーー。
夜勤中。。。
-
344
契約済みさん
>>342
え?安かったし実は地盤しっかりしてるし免震だしお台場徒歩圏内だから買ったんだけど。
自分は目の前ユニクロ配送センターでもぜんぜんOK
-
345
契約済みさん
>>337
そういえば東京湾大華火大会、情報ではもう終了予定みたいです。
今年を以って終了なのか、去年を以って終了なのか、あと数回で終了なのか忘れたけど。ネットで検索すれば該当する情報でてくるかもしれません。
まあ、BACだけの住民ががっかりする件でなく、湾岸タワマン全体がえぇ〜!ってなる情報です。
-
-
346
契約済みさん
>>345
ググッたら、こんな情報ありました。
オリンピック工事の影響のようですね。
-
-
347
契約済みさん
昨年は天候不順で中止でした。要は東京都か江東区か港区、または関係各所が金出せば継続可能なんですが色々しがらみあって無理目です。
今のところ今年の開催でラストみたいなので、BACとスカイズさんはギリギリ滑り込みですね。
-
348
契約済みさん
眺望が見たければ、最上階に行けば良いだけの事、皆さん納得して購入してると思いますよ。
私は、某県で三代続く、料亭の次男です。料理の事なら任せて下さい。微力ですがアドバイス出来ますよ。
知人の子供が金メダリストなので5年後、関係者皆で観戦するのを楽しみにしてます。
-
349
契約済みさん
最上階では部屋とは違った風情の素晴らしい眺望が楽しめそうですよね
でも、自室からの夜景や朝の東京湾のキラキラ感も捨てがたいものがあります
せっかく湾岸のタワマン買ったんですから色々と欲が出てきます
まあ、人それぞれですが(笑)
-
350
契約済みさん
348です。私は高層階ですが、上に変な投稿があったので南西購入者の気持ちを代弁させて頂きました。
購入者とはとても思えませんが、変な書き込みでストレス解消をされるより、他に熱中出来る事を見つけて前向きに努力されればきっと良い事がありますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件