- 掲示板
マラソンは極右っぽいよね
安倍首相。オツムもオムツも大変だからといって広島カープ丸選手のせいにしてはいけません。
安倍晋三 ツイッター成りすまし問題発生。
安倍首相は無料のTWITTERに公費支出していたと説明。
自民党の山本一太議員が変わりに打っていたから、山本に支出していたというなら、本来公費でまかなうべきでないところに税金が支払われていた可能性がある。安倍晋三、業務上横領か?
【朗報】事実上の東京五輪辞退?舛添都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」
世界は中国にひれ伏す
今後の浅田真央さんへの安倍晋三・自民党・森五輪会長・元首相による攻撃が心配。
東京五輪2020は辞退しましょう。
屋根なし 金なし 根拠なし
安倍首相が解釈変更。自衛隊が「軍」なら憲法違反の違法組織。違法軍隊。テロ組織。
チキインチキインチキインチキインチキインチキイン
安倍総理の憲法解釈はインチキ
すぐカッとなる安倍総理 突然「日教組 日教組」と連呼したり、イヤホンを投げ飛ばし、「聞こえなーーい」
そりゃそうだろ、イヤホン投げ飛ばしたんだから。頭おかしいのか?安倍
そして今度は「早く質問しろよ!」自分は長々と意味のないことをしゃべっていた安倍総理。自覚ないのか?
ファシスト安倍晋三自民党疑惑祭りwww
辞任した閣僚
小渕 優子 経済産業大臣 政治資金期規制法違反
公職選挙法違反疑惑
松島 みどり 法務大臣 公職選挙法違反疑惑
江渡 聡徳 防衛大臣 政党助成金を自分の支部から自分に寄付
西川 公也 農林水産大臣 補助金を出している企業からの献金
疑惑が取だたされている閣僚
宮沢 洋一 経済産業大臣 SMバー費用を政治活動費に計上
外国企業からの献金
竹下 亘 復興大臣 親族企業から政治資金の使って品代購入
有村 治子 女性活躍担当大臣 脱税企業から献金
望月 義夫 環境大臣 政治資金収支報告架空計上 補助金を受けた企業からの献金
上川 陽子 法務大臣 補助金を受けた企業からの献金
下村 博文 文部科学大臣 自身の後援会の献金疑惑 マネーロンダリング?政治資金収支報告虚偽記載等
林 芳正 農林水産大臣 補助金を受けた企業からの献金
菅 官房長官も、補助金を受けた企業から政治献金
甘利 財政・金融担当大臣 補助金を受けた企業から政治献金
などなど書ききれなーーい。
そして安倍晋三 内閣総理大臣 も補助金を受けた企業から政治献金
あなたも羨ましいんですね。笑
33意味不明だな。
戦争反対が自分勝手な利己主義だという安倍自民党・武藤議員。安保法案は戦争法案だったわけだ。安倍総理は先制攻撃するの?安倍総理は人を殺したいのか?
スポーツは個人の優劣を決めるものなのにいつの間にか国の優劣まで決めてしまう偏見溢れる低俗な行為=極右だけが熱狂
東京五輪は辞退しましょう。
AKB川栄李奈さん入山杏奈さん襲撃、安倍総理が関わってたんじゃないですか。安倍自民党支持者がAKBのこの二人を「在日だ」として攻撃してましたよ。
石原はどうでもいいけど、無駄だと思うイベントなので止めてほしい。