物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
うーん。利益相反の議論はどうかな?
そもそも区民全体の利益というのがすごく抽象的で、マンション住民も区民な訳で、区議それぞれが自分の支持母体ために汗をかいて何か問題ありますか?
てな事になる。
まあ、限度はあるけどね。
それより[私]としてと視点というのはその通りだと感じました。自分たちのマンションを自分たちで運営する。その精神が管理組合であり、そのために管理規約がある。
あくまで、そこにはマンション内という広義の私がって、そこから逸脱するには、総会の合意なくしてやってはいけない事だと思いました。
-
762
住民さんA [女性 30代]
Q.マンション住民と中央区民全体の利害が対立する問題があったときにどう対応するのか?
A.マンション住民多数派が斬捨てられたように、今度はマンション全住民が斬捨てられる番ですね。
-
763
匿名
-
764
住民さんC
>>763
わざわざフェイスブックをチェックしてるってどんだけ好きなんだよ
-
765
入居済みさん
てか、未だに理事長が政治家やろうとする事に文句があるのかわからんわ。
現役の議員だってやってるの結構いるぜ。
もちろん中央区でだ。
そういうのにも気になっちゃうタイプかいな?
-
767
匿名さん
私も理事長の立候補に関心ありません。どうでもいいです。投票する人は決まっているので。
-
768
マンション住民さん
>>765
多分、自分がひねくれてるのに気がつかなくて、法に触れてなくてもいちゃもんつけてるだけ。
そのくせ総会では何も言わず、2期理事を承認してる。
矛盾してるよね。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
>>765
選挙なんだからいろんな意見があってもエエんでないかい?
-
771
入居済みさん
そんなに理事長に文句があるなら明日の自治会パーティに出てくれば?
当然理事長もいるでしょ。
前回参加した時に役員の人に聞いたら、ドリンク券は1度しか貰えないけど別の回に出ても問題ないって言ってたぞ。
ま、ここで書いてる奴らの中で本人に面と向かって言えるのは居ないだろうけど。
-
-
772
契約済みさん
>>766
なに僻みって。
政治家は偉いとか思ってんの?
投票日の前だけ駅に立って名前叫んで選挙終わったら区民下に見てバカにしてんんだろ?本音でちゃったな。
-
773
契約済みさん
>>771
面と向かって住人に「区議選に出ます。ついてはマンション内の活動を広告して当マンションの理事長であることを大々的に宣伝させてもらいますが宜しいでしょうか?」とお伺いをたてるのが理事長が通すべき筋だろ。
何が面と向かって文句言えなんだか。
理事長が選挙でようが勝手。
だけどマンション内の事勝手に書かれたり、水面下でひとつの会社の人間が自分の住居使ってコソコソやってるのが気に入らない。
客観的に見て、新米の若者が設立第1期の800世帯もあるマンションの理事になり、一年経ったらすぐに今度は区議もやりますなんて両立できるわけない。そんな中途半端な行動じゃ理事を利用してると言われても自業自得だよ。
当選したら喜んで辞めてくんだろうけど、落ちたらまた擦り寄ってきそうでほんとムリ。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
-
776
匿名さん
> 当選したら喜んで辞めてくんだろうけど、落ちたらまた擦り寄ってきそうで
まぁそういう厚顔さは、政治家の素養ではあるけどねw
-
777
マンション住民さん
会社員としての将来を悲観して新たな道を模索しているのかな。
理事長をステップに区議と言う発想は大したもんだが、路上でタスキ掛けてただ立っているだけでは何も伝わらない。
対人コミュニケーションと実行力に不安がある。
-
778
匿名さん
理事長に区議選立候補を説得したという自治会長は何やってんだろ。
-
779
住民さんC
今日も僻みのネガキャンが一生懸命盛り上げてくれてます!
-
780
マンション住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件