物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
匿名
BRTイメージ写真です。
-
-
122
関西人
No.98さん
税理士にメールしたら、書類をすぐそろえるよう返事がきました。
今年で足らない分は来年も使えるみたいですね。
医療費やローン控除がなかったので、まるまる50万円
ラッキーです。ありがとうございました。
-
123
マンション住民さん
認定住宅特別税額控除のことを書いたら、2人から「ありがとう」の投稿がありました。
You're welcome. 昨日、確定申告を完了しました。還付額が去年より約70%アップし
ました。
ところで、今朝10時過ぎにSeven Seas Voyager (42,000トン)が晴海ふ頭に接岸
しました。3/11 17:00に出港予定とか。
-
-
124
入居済みさん
僕は、99万円還付金すでに振り込まれました。ありがとうございます。
-
125
匿名
他の現職議員のHPを見ると
寄付金なんて露骨に要望してませんね。
会社を辞め、税金で生活するなんて、なんてセコイ人間なんだろう。
おまけに寄付金控除の説明までしています。〇〇〇見たいです。
私が立候補すれば、歳費は(必要経費を除き)
全てクロノレジデンス管理組合と自治会に全額寄付致します。
-
126
匿名さん
>>123
Seven Seas Voyager自分も見ました(^^
ちなみに、認定住宅特別税額控除は住宅ローン減税とは同時申告はできないので、私には無縁でした(笑)
キャッシュの方が羨ましいです
-
127
匿名
ここのマンションの人金持ちが多いみたい。7000万円の壁がるそうだ。
7000万超えるとサラリーマンでは買えなくなるらしい。
プレミアム階・48階の大企業の役員さん達なんか、社有車が迎えに来る。
2階で降りて満員バスに乗。乗ると感じます。
アンケートや交渉しっかりやってね。
時系列的数値なんてくだらない講釈は結構ですから。
多数決の原理を勉強・勉強・・・・バスは何故か超満員だなー。
格差を感じるな。トマ・ピケティ博士の理論。
-
128
匿名さん
-
129
契約済みさん
この手の書き込みを見ると、
「政治家なんかにはなるもんじゃないな」
って心から思う。
たとえみんなのために立候補してもこんな風に叩かれるようじゃ自分だったら耐えられない。
そもそもこの人、仮に今回当選したとして、ここのために頑張らないと次は落ちるでしょ。
-
130
入居済みさん
-
-
131
入居済みさん
公職選挙法、政治資金規制法はまもりたいね。道徳心やモラルも大切だ。大規模マンションは毎日が選挙運動です。身辺はキレイにすることだ。がっかりだ!
侑子今度は病院で喫煙騒ぎだ。
側近に反社会的な発言をする人がいる。
-
134
入居済みさん
東洋ゴムの免震装置、不良品質のゴムらしいが、ここは大丈夫ですか?至急鹿島から大丈夫と言う確約書取って下さい!
-
135
匿名さん
-
136
マンション住民さん
偽装ゴムなら違反建築物になる
長期優良住宅の認定も取り消し
住宅ローン控除も対象外になるのでは?
-
137
匿名さん
不人気と叩かれまくったクロノですが、
某有名サイトによると、売り出して3カ月以内に成約が見込まれる中古価格は
現時点で新築価格比+25%だそうです。
@275が@340で売れることになります。悪い気分はしませんね。
-
138
匿名さん
-
139
マンション住民さん
川向こうの人たち、コッチが気になって気になって仕方ないんですね。
-
140
住民さんA
-
141
入居済みさん
鹿島から東洋ゴムの免震装置は一切使っていない確約書は、至急取って下さい!企業は、嘘をつく。鹿島の青山高木町がそうだ。後で出てきたら、資産価値無くなる。担当役員は至急鹿島から確約書取って下さい!
-
142
住民さんA
>>141
ギャーギャー騒ぐなよ
そんなに心配なら自分で動けや。
-
143
匿名さん
-
144
住民さんA
-
145
入居済みさん
立候補した、役員の仕事です。抽選でなったのでなくやる気満満々の立候補ですよー!貴方も区議出るための偽装立候補だったんですか?
-
146
入居済みさん
142さん.@鹿島の担当の電話番号や関係者の電話番号などの個人情報も全く知りません。
-
147
住民さんC
>>145
>>146
同じ人だと思うけどさ、いい加減アタマの悪い投稿やめてくれ。
煽られたらもっとアタマの悪い煽り方で返すことしか出来ず。
確認しようと思えば色々な方法があるのに個人情報とか言っちゃってる。
それでこの落書きみたいな掲示板で理事に要求をする。
ま、恐らく他物件の住民だろうね。そうじゃないとこんな人がいるってことで資産価値下がるわ。
-
-
148
匿名さん
とっくに確認は取っているでしょう。
新聞には最高で高さ30階のビルに使っていたと書いてあるのに、なぜクロノが該当すると思うのか不思議。
-
149
入居済みさん
東洋ゴムは業績は、最高です。東洋ゴムの不良品質ゴムがタワーマンションに使われていたら、大変なことになります。確約書は、取って下さい。悪いニュースがでても大丈夫です。確約書を貰うことは、マンションの資産価値を担保するためです。最高の善管注意義務果たして頂きたい。備え有れば憂い無し。
-
150
契約済みさん
バスの運転手は外に立って何してんだ?運転手が外にたつと券出さない奴がいるんだよ。
外に立つのは構わないがちゃんと券回収しろよ!
-
151
マンション住民さん
>>148
東洋ゴムに電話をしました。
クロノを含め、東京都中央区のマンションには使われていませんとの確認をとりました。
-
152
住民さんA
-
153
入居済みさん
電話は駄目です。株価も下落率一位です。施工者である鹿島から文書で保証確約書取って下さい!常識です。
-
154
入居済みさん
タワマンでやってれば、大変な事態。低層の役職関係が多い。タワマンは、くちがさけても、ヤッテナイ。使っていないと言うしか無いだろね
-
155
匿名さん
-
156
マンション住民さん
岡本ゴムに電話しました。
お陰様で絶好調〜、絶頂〜です。って言ってましたよ。
-
157
マンション住民さん
>>152
毎朝見てると結構いますよ。特定の人ですけど。
自分だけはちょっと人よりも得をしたい…バックボーンからかそんな考えを持つ人もいるみたいです。もしかしたら
「バスに乗る時は、誰か見てても見てなくても券を入れなくてはいけない。」って理解できてないのかもしれません。
-
-
158
匿名さん
確かにバス運転手は見てないなと思うこと多々あり。
券を入れない人を見たことはないけど、自宅マンションでズルする人なんているのかなぁ?いるとすればがっかり。
-
159
入居済みさん
-
160
マンション住民さん
-
161
住民さんA
:
ちょっと遅レスだが、バスのプロセスについて、次のように確認してますが。
1.バス運行開始直前に重大な瑕疵事項が生じ、当初予定の銀座地区停留所が大幅に変更された。
2.ついでに『銀座まで10分』と無謀なダイヤを策定し喧伝した為に、当初はルートや停留所も暫定状態となり、その結果として無秩序な運行に。
3.対策として防災センターもナビを用意し警備員が案内したが、欠陥品にて機能を果たさず、大新東社員を立たせアナログで運行管理をする始末。
4.以上は管理組合結成前の事案にて売主責任も、数多の苦情を抱え込んでいた売主及びその子会社たる管理会社は、これを大新東の責として組合に引き継ぐ。
5.一部の組合理事がこれに勘づき運行管理システムの自作や正常化の為のアンケート等を試みる。
6.アンケート結果で月島増便が優位も、結果は過去スレの通り。
7.理由は明白で、第一期理事は売主が選任し、その大多数が売主系列企業キャリア社員が占め、社運規模の広告費を投じているティアロの販売への影響を考慮しブランドタウン銀座へのアクセス宣伝文句、そして旧財閥系たる企業集団の金看板を傷つけない為。
8.但し大新東への条件交渉では、系列外企業にて縛りが効かず、法令を楯に金額維持での決着を余儀無くされる。本件は既に組合継承案件故に売主は関知せず。
9.第一期理事は全てを認識しているもののこれを現理事に引き継がず。理事長叩き他この掲示板の格好の燃料に。
こんなところで。
-
162
マンション住民さん
認定住宅特別税額控除,
確定申告しました。
誰も教えてくれなかったので、ここをのぞかなければ気づきませんでした。
ありがとうございました。
-
163
入居済みさん
ゴムの問題、だんだん広がってきました。役員さんは、早く動いてください。ニュース見る限りタワマンにも広がりを見せますね。そして東洋ゴムは会社更生法で逃げ切りか?理事長さん。いそげ。
-
164
匿名さん
>>161
なんじゃそりゃ。オタク1期の理事だった非財閥系の人?
-
165
住民さんA
>>161
そろそろ、マスコミにリークした方がいいかもね
理事長が議員になったら、このマンションも今より注目されるし、面白おかしく取り上げられると思う
結局、不利益を受けてるのは我々住民なので、理事がそれを改善してくれないのであれば、外部のチカラを使うしかない
-
166
匿名さん
彼が大臣だったら面白いけど、たかが区議会議員でマスコミが動くか。
ウチの近所の区議会議員は商店街のふとん屋だ。
-
167
マンション住民さん
-
-
168
マンション住民さん
理事のせいでマンションの資産価値に影響が出ており、住民が被害をこうむっているわけだよね?
これって普通、責任問題なんだけど。
ボランティアだろうがなんだろうが関係ない
確実に、法律上の故意または重過失に該当する
下手したら背任行為にもあてはまるのでは?
-
169
匿名さん
-
170
入居済みさん
オイレス工業の鉛プラグ入積層ゴムだそうだ。
東洋ゴムとは構造が違うと言ってる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件