- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市境2丁目2-2 |
交通 |
https://www.iidasangyo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
飯田産業の建売住宅の評判ってどうですか?(総合スレ)
-
719
評判気になるさん
南側の角ですが、リビングは常にカーテンで夜はシャッター。夏は直射日光で家に居るのが嫌になる。外壁も隣の旗竿さんの方が綺麗に見える。
爽快に暮らすのに旗竿地でも良かったのかなと思います。無い物ねだりかなぁ。
-
720
口コミ知りたいさん
-
721
匿名さん
3台も車持ってないし、土地に3台分の駐車場作る余裕もありましぇーん。
-
722
名無し
旗竿を候補に入れる人の考えが理解できません。
普通の土地で3面住宅に挟まれていても1面は光が入りますが、旗竿はほかの家の高さにもよりますが一般的な土地より日光は期待できません。日光が入らないということは、昼間であっても1回リビングは温まらずエアコンつけっぱなしで無駄に電気代がかかります。
ましてや建売だと断熱気密は弱いですし、何一つとっていいことはありません。買おうなんて考えてはやめたほうが・・・
-
723
e戸建てファンさん
旗竿の話はどーでもいい。価値観の違いもあるし。
相手よりも優位な立場に立ちたい人、相手の評価を下げることばかり考えている人から見たら旗竿地はないね。
-
724
通りがかりさん
旗竿地はどれだけ安いかが焦点だと思う。土地が周りと比較して半額だったら飛び付く人は多いでしょうし、同じ価格だったら誰も買わないよね。
-
725
匿名さん
旗竿地というと「家売るオンナ」で売ってましたね。あの時何て言って売ったんでしたっけ。通りから奥に入っていって落ち着く環境だとかなんとか言ったんでしたっけ。なにはともあれ、価格に魅力を感じて興味をもったら現地を気軽に見学してみるのがいいのではないかと思います(業者ではないです)その土地土地によって条件、日当たりとか通風とか隣との関係とか、いろいろ異なると思うんで。庭があれば、通りから見えないという利点もあるかと思います。
-
726
匿名さん
旗竿地は重機が入れない?
確かに今住んでいる家の後ろが旗竿地ですが、工事の為の大型車両は入れないかもしれません。
外壁の塗り直し工事は普通に足場を組んでできていましたが、リフォームなどがあれば自分の車は路上駐車になってしまうかもしれませんね。
-
727
匿名さん
注文住宅はデザイン特徴が異なる家をグループ会社毎に選ぶことができるんですね。
ラインナップを見ると、一建設、飯田、東栄住宅、タクトホームなど会社の選択肢がありすぎてどれがいいのか判断できそうにありませんが、みなさんはどのような基準で選ばれましたか?
-
728
評判気になるさん
土地選びは慎重に周りに危険な建物はないか災害とかもあるので
-
-
729
匿名さん
住みたい場所にあるのが飯田産業の物件だったので昨年買いました。
網戸、カーテンレール、食洗機、浴室暖房、クローゼットの枕棚、ポール等々…必要なものが全てオプションでプラス料金でした。
安いと思って買ったものの最終的には注文住宅でも然程変わらなかったかもしれません
-
730
匿名さん
-
731
匿名さん
-
732
通りがかりさん
安く買うなら売れ残りの建て売りだね。飯田グループの建て売り価格は建てる前に決まるけど完成したら値段下がり、それから1~2か月売れ残ってると下がり、4~5か月売れ残りだと更に下がる。元値によるがトータル400~500万位最終的に下がる。
売れ残れば、の話だけどね。
-
733
匿名さん
普通でしょ値引き500位もっと安く購入した人いたよ
-
734
通りがかりさん
普通ってなんだw
売り出されたタイミングで500万値切ったら普通にまけてくれるのか?売れ残っ状態じゃないと500万は引かないでしょ
-
735
通りがかりさん
「300値引いてくれたら、今日決めます」って言ってごらん。その後は「やっぱりオプションも追加してほしいな」作戦で成功できるかもよ。3月決算が狙い目っす。
-
736
匿名さん
-
737
通りがかりさん
旗竿なんて騙された奴が買うだけ。
妥協して住んでる奴が自分を納得させる為に色々言うけど、結局は整形地。
-
738
購入経験者さん
旗竿住んでるけど、生活にゆとりが出た。
そりゃ、整形地より劣るところばかりだけど、この立地でこの価格って思うとあんまり気にならない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)