グランスカイの並びの建物1F,ずーっとテナント募集になっていて埋まる気配がありません。商売には向かない立地なのかしら。スーパーがだめなら、飲食店かなあ。
三井は市川タワーでパチンコや入ってるよ。
パチンコ屋こそスーパー以上に立地が大事。
ここに入りたいパチンコ屋はいないだろうから心配ない。
市川のタワーは行政主導の商業、娯楽、行政施設も一体の駅前再開発で、三井は事業体のひとつだから、パークマンションシリーズなどとは少々事情が違うかも。パチ屋は地権者で、最初から計画に入っていたようだよ。
小学校の隣にパチンコ屋が入るわけないじゃん。
レンタルビデオ屋が入るといいなぁ。
TSUTAYA反対側だから行くの面倒だし。
一月に契約者限定の内覧会があるようですね。
楽しみです。
モデルルームだけじゃなくて、屋上とか共有施設も見せてもらいたいですね。
何にせよ楽しみです。
すいません。教えていただければと思いますが、年明けの内覧会の情報はどこから来たのしょうか?とても楽しみですが、その情報、この掲示板で初めて知りました。お分かりになる方がいらっしゃったら、教えていただけないでしょうか?
クリスマスの葉書でしたよ。
ただ内覧会ではなく、新しい建物内モデルルームを一般公開前に見せる
というレベルのはずかと理解しましたが。
内覧会日程の詳細は決まり次第お伝えする、との事です。
建物内モデルルームは43階の南東角部屋ですかね
ここは販売しないで三井が使用すると言ってたし
149です みなさまありがとうございます
契約した時は、まだまだ先と思っていましたが、間もなく入居の年に突入ですね。急に忙しくなります。皆様良いお年を!
契約者向けモデルルーム内覧会の案内来ていましたね。
予約用の返信ハガキですが、勤務先の記載欄がありましたが
なんなんでしょうね?
契約時に一通り答えているんだから、内覧の予約ごときで
あえてまた書かなくちゃならない事でもないでしょうに。
契約した部屋番号と名前と人数、希望日時だけで十分だと思うんですけどね。
契約から先の長い物件だから転職者がいないか確認しているのかしら?
場合によってはキャンセル住戸になる可能性がありますからね。
私も勤務先の記入にはちょっと違和感を覚えました。
ちょっと感じ悪いですよね。
明けましておめでとうございます。葉書は雛型を使っているようなので、気にされなくても良いと思います。何にしてもそうですが、必要のないと思われる個人情報を記載する必要はありませんし、そのことでとやかく言われることは決してございません。私は住所、、氏名以外は記載せず対応しました。
内覧会 33階を見せてくれると電話でいってましたが、聞き間違いですかねぇ?三井が持っている部屋ってもっと上の買いでしたよね。
家はどの階を見せてくれるのかは教えてもらえませんでした
てっきり43階の南東の部屋と思っていましたが違うのでしょうかね~?
今度の週末から予定されている内覧について、私が知り得た情報では
・内覧するフロアは、事前に決められていて、みんなそのフロアに立ち入る
・東西南北、それぞれの向きで、1室「内覧用」に用意した部屋に立ち入る
・だいたい1時間程度
ということでした。
どのフロアなのかは、まだ手続き中ということもあって、確定じゃないという
ことでしたが、30階台だということみたいです。
エントランスから、エレベーターの導線などの部分も、完成イメージに近い
ものが現物確認できると思うと、楽しみですね。