でも全戸一斉販売だから、即日完売するのでは?
完売したのかなー?
ここ見合わせたけど、良いマンションだったから状況が気になる。
>>83
私は抽選落ちてしまったのですが、全戸申し込み入っていたようでした。
いいマンションで静かに売れてしまいましたね。買えた方はいい買い物でしたね、羨ましいです。
キャンセル出るといいなあ。
JR市ヶ谷駅まで歩いて実際3分で着く物件はそうそうないですからねー。
スーパーも5分の徒歩圏に2、3もありますし、ドラッグストアなんかも近いからなんでも揃いますね。便利なわりに閑静で、いいところです。
全戸申し込み済に表示が変わりましたね!全戸一括販売で即完売でしたね、すごいです。
http://www.daiwahouse.co.jp/mansion/kanto/tokyo/kudan47/
はやかったすねー
買えた人は竣工時には含み益状態ですね
出ないと思います。
中国も株価もうヤバいし。
でもここは実需で住む人が多そうなので関係なさそうです。
あっという間に売れてしまいましたね
検討中に 完売してしまいました
十分 高い金額だとおもいましたが
今となれば 今後この地域でこの値段は買えなくなってしまいそうです
残念です
キャンセルでないかなぁ
マネタリーベースを3倍以上にしてんだから当たり前でしょ
この20年間が異常だったと気付くべきだろ
てか、ぼやぼやしてたらみんな外国人に買われて買えなくなるぞ
倍率、どのくらいだったのかな?
高額物件にも関わらず、倍率は10倍近い激戦でした。
購入された方、本当におめでとうございます。
実物見たけどへんな色だった
新築なのに、なんだか古臭い感じがしますね…。
でも、植栽が入ればまた雰囲気が変わると信じたい。
明日は内覧会ですね。
内覧会に間に合わせるやっつけ仕事の最低な現場でした。
たしかに(;^_^A内乱前日までガタガタ工事してましたね。
見た目は好みによりますが、なかなか落ち着かない色合いです。あとは本当にギリギリまで工事しているので不具合がないかきちんと目を通されたほうがよいですね。
匿名さんと、ご近所さんと通りがかりさんにお聞きしたいのですが、外観の色について否定的でしたが、このマンションが購入できるクラスの方達ですか、年収でいうと2000万円以上は無いとかえないとおもいます。単純にターゲットに見合う方の評価なのか知りたいだけです。お願いします。
>>103 通りがかりさん
はい、この辺りはよく通ります。
やはり植栽が入り、雰囲気が出てきましたね。
少しうっそうとし過ぎ?とも思いますが。
レトロ感があり、周りの建物と良い意味でも悪い意味でも調和が取れていない。
好みが分かれる尖った外観かと。
共用施設が少なめなのはいい部分もあるのですか。
戸数もそこそこあるのになぁって思っていたんですが、
静かに暮らしていきたいという人にとってはこの方が良いのかもしれないですね。
あとは暮らしている人たちが各々資産価値を落とさないよに
暮らしていければ、と思いました。
通りすがりさんは購入者?
見た目はあらかじめ分かってことじゃない?
個人的には大和ハウスばかりでなく、外観でも安っぽさを感じさせるマンションかなと。
内装のグレードは、モデルルームを見た限り、近年でも相当良い方でしたよ。
外観は特徴的なので、好みが分かれるのですかね。私は格好いいと思いましたが。
久々に見たら、ダイワハウス連呼して揶揄するような口コミばかりで笑えますね、他の業者さんなのかな?
夜なんか特に雰囲気があって、価格相応以上の素敵なマンションだと思いましたが。高い高いと言いつつ、今思うとここは比較的お買い得な物件でしたね。
>>111 匿名さん
ここ、お買い得では無かったでしょ?
寧ろ九段アドレスだし、価格のピークにちかい時に
ギリギリ売り抜けた感じ。
今や、一番町や三番町の財閥物件が坪400万後半から買えるからね。
番町アドレスでダイワハウスは将来の資産維持を考えるとかなり不利。
アパよりましな程度かなと。
グレードがいいという人は、頼み込んで近隣のマンションを見させてもらったほうが良いよ。だいぶ勘違いしているのが分かる。
わりぃ。番町アドレスじゃなかったw
九段でしたね。
東郷公園にいるお母さん方がディズニーシーのタワーオブテラーみたいと話してるのを聞いて少し複雑な気持ちになりました。いい意味でおっしゃってるのだとは思いますが、ホラー系に例えられるのはいい気分はしませんね。
東郷公園のお母さん達はそんな話しませんよ
他の方の住まいは話題にしません
LEGOみたい
NIGOみたい
皆さん
内覧会どうでした?
>>113
頼み込まなくても、自分が道路挟んで向かいの番町のマンションに住んでいますし、近くの新築も色々見に行くので、周辺のマンションは良く知っています。
この物件はこのあたりでもかなり良い方です。それこそ、近隣の番町から住み替える知人もいますよ。
自分のマンションも買うときには、二七通りは番町じゃないなど散々叩かれましたが、結果的にはかなり値上がりしましたし、ネットの悪口なんてあまり当てにならないものですから、買った方も気にされない方がよろしいですよ(あまり見ていなそうですが)。
このへんに住んでいる方は、そもそも他の悪口はあまり言いませんしね…。ここには「自称」番町民がたくさんいるだけなんですかね。ネットだと本性が出るのかもしれませんが。
二七通りも番町ですよ。
早稲田の社会〇学的な。
先ほどのことですが、業者の方々がベランダで喫煙をしていますた。まだ引き渡し前なのに管理がずさんですね。?
それはあかんやつですね
トイレも使ってるかも
ここってベランダに洗濯物OKなんですね。
綺麗な景観が台無しのような気がします。
二七通り沿いにおける最高級マンションですね!
お向かいの四番町界隈の旧型とマンションの住人からは羨望の眼差しですね!
重厚感のある外観で周りのマンション群とも馴染んで、二七通りもすっかり高級マンション通りになりつつありますね。
大規模修繕?
二七通り沿いの部屋のベランダでタバコをぱっかーんって吸っている人がいます。景観損ねるからやめた穂が良いかと思います。