物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
794
匿名さん
張り付きっぱなしで同じことばっかり言ってるネガ、つらくないのかなあ?
他に生き甲斐ないのかな?
マンコミュを荒らすのが生き甲斐なんてせつなすぎ
-
795
匿名さん
大漁のネガのパワーを他の何かに役立てられないかなあ
-
799
匿名さん
契約者板に張り付いてる成りすましネガとここのネガは同じ人物なのは本人のミスで証明済。スカイズ契約者がパスワード付き掲示板をつくったことに恨みをもってるのかな?
張り付きネガに人生のすべてを捧げてて、つらそう。
-
800
匿名さん
スカイズ契約者板とここを見比べるとネガの生態がよく分かる(笑)
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
そろそろ「ポチ」ってのに、誰か突っ込んでもいいんじゃない?
ポチじゃなくて、ポジだろって(笑)
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
ここの異常ポチオバサンは自分(とその自演キャラ)以外を殆ど全部ネガだと思い込みたいようです。
さて、仮にこのオバサンの言うことが正しいとしましょう。
……一体普通の検討者はどこにいったんでしょうか?殆どいないとしたら、ここ実はとんでもない不人気マンションって事になりませんか?(笑)
-
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
>>808
おや?まさかここの異常ポチオバサンは背理法すら解らないのかな?
日本の義務教育なら学校で習っているはずなんだけどなあ(笑)
-
810
匿名さん
>ほとんどマンションと関係ない書き込みですけどね。凄い書き込み量ですが、実際にはネガ一人か二人(粘着ネガとか言われてた人かな?)ってとこでしょう。
粘着ネガはいつも一人で複数人数、演じているから、分かりやすい。
>さすがにそろそろ大量削除が入るかな? もう検討者もほとんどいないはずなのに、ネガな人の情熱には頭が下がります。
昨日も予想通り、ネガが一斉削除されてたね。管理人も大変。
-
811
契約済みさん
>>809
個人攻撃のために何度も連投して、以上な粘着体質だな。
そんなんじゃ、実社会で生きていけないよ。
もう少し。爽やかな投稿をしなさい。
-
812
匿名さん
>>809
そんな遅い時間まで完全なネガ目的投稿丸出しでネガってる自分を虚しく感じない?
誰にも何にも効果を与えられず、君が君の知らないたくさんの人に見下されるだけだよ?
-
813
匿名さん
>>811
809の粘着ぶりは確かに実社会でまともに人とコミュニケーションをとって暮らしてるとは思えないね。自ら張り付いてることを宣言しちゃってる訳だし。
-
814
入居予定さん [男性]
>>743
ららぽのことですか?
あそこはショッピングセンターだし。
-
815
入居予定さん [男性]
>>705
資産価値ないとはいいすぎだ。
貰えるならば喜んでいただく。
というよりは、自分の東向より夜景が綺麗だからちょっと羨ましい。
家族がいなくなったら北向に住みたい。
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
>特長的な成りすまし自作自演ネガ、朝昼晩ずっと、架空の誰かに話しかけてるね
>削除されても削除されても張り付いてるけど、仕事してない人なのか?
こんな指摘をうけてもバレバレの粘着ネガを続けるって…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件