物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
41
匿名
このマンションなら、南西角が一番でしょ。
角部屋だから、夏でも風が通って涼しい。バルコニーもあるから、日陰も出来る。
冬は、日が沈むまで暖かいし。
オフィスビルみたいな住不のマンションじゃ耐えられないけど(笑)
-
42
匿名
SKYZがよく見えます。あちらは入居が始まったみたいで、夜は特にかっこいいですよね。
-
43
マンション住民さん
しばらくぶりに議事録等まとめてアップされましたね。
理事会の方たちのご苦労には頭が下がる思いですが、検討結果で少しでも今よりコストがかかるものはすべて見送りなんですよね。もう少しメリハリをつけてコストをかけるとこにはかける(資産価値向上、サービス向上等)ようにしてほしいですね。
タワマンのような大規模マンションこそそうゆうのが重要ではないですかね。
(この価格帯の住人だとまた違うのですかね…)
提言、提案はしていこうとは思いますが。
しかし、あれだけ緩いレンタサイクルのルールでも連続違反するような輩がいるのですね。正直驚きました。
-
44
購入検討中さん
-
45
マンション住民さん
大規模マンションでは、よくある結果のようです。
意見がまとまる方が不自然かもしれません。
-
46
匿名さん
しかし、このマンションは音が物凄く響きますね。
特に上の階の音が響きます。
乾式壁だから、部屋中に響きますね。
管理会社に言っても何の対応もなし。
-
47
入居済みさん
-
48
マンション住民さん
-
49
入居済みさん
-
50
マンション住民さん
-
-
51
マンション住民さん
基本、音が響くような作りではないと思います。
よっぽどドタバタされてるんでしょうか?
普通の生活音は皆無ですよー
-
52
入居済みさん
上階の住戸で子供がイスから飛び降りたり飛び跳ねたりしてたらどんなマンションでもさすがにうるさいでしょうね。
対応として、管理会社に言っても直接注意ができないので無駄かと思います。匿名でも良いので思い当たる住戸へ直接手紙など投函するほうが効果はあると思いますよ。
下への響き具合は当人は分からないので心当たりがあれば気をつけるようになると思います。
-
53
マンション住民さん
-
54
入居済みさん
うちも子供が走ってる音が響いて真上からなんだろうなとは思いますが、どこのお宅からかはっきり分からないし直接言って間違ってたらとかトラブルになったら…と思うと直接はとても言えません。管理会社がなにもしてくれないなら我慢するしかないんでしょうかね。
どんなマンションでも子供でもかかと歩きしたり走ったり飛び跳ねたりすれば響くと思いますよ。
-
55
マンション住民さん
エントランスホールのモニターで注意喚起等の画面表示がされてましたね。
いつも通るたび誰も見ないような微妙な内容だったので、デジタルサイネージ化を提案しようと思ってたところだったので、有効活用の流れになって良かったです。
本来のエネルギー見える化ももう少し面白味のある内容なら見てくれると思うんですけどね。
パークホームズ大倉山みたいな、バルーンとか時間や天気、お知らせとか表示されるといいのですが。
-
56
マンション住民さん
-
57
マンション住民さん
上階はお子さんいないお宅なのに、毎晩子供のドタドタ走る音がかなり聞こえます。恐らくお隣からだと思いますが、家中どの部屋にいても響いて気になります。
-
58
マンション住民さん
うるさくて気になるという方がいますが、直接伝えたり、匿名でもいいから手紙ででも伝えることはしたのでしょうか?
(可能性のある住戸全てに対して)
管理会社に言っても当事者同士の事象には介入しないので(契約で委託されていないから)基本的には言っても無駄です。
近隣がうるさいかどうかは運ですがアクション起こさないと何も変わらないですよ。
-
59
匿名さん
自ら動くまではできない。ちょっと怖い。
大半はそうじゃない?こうしたところに書き込みすることで少し晴らしている。
-
60
キャリアウーマンさん
うちは隣の部屋から父親のイビキが聴こえます…物を落としただけでも凄く響く….
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件