物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
21
マンション住民さん
>>19
私も延べ床面積が大変でした。何処かに書いてくれれば良いのに…
でもそれ以外はそんなに面倒では無いですよね。簡単にプリントアウトまでいきました。
-
22
入居済みさん
西側の人、必死だね。
割高の南側、割安の北側、東側の人は、おとなしい。
中途半端が一番うるさいからね。
-
23
住民さんA
やっぱり、延べ床面積で苦労しましたか・・・。
私は、どこかに書いてあるだろうと、関係書類をあさったり、
諦めて、43階分を電卓たたいて計算して、チェックしたりが、辛かったです。
延べ床面積は、同じなんだから、案内ペーパーで、書いてくれてもよさそうなんですけどね。
-
24
マンション住民さん
今考えると、ここはかなり安かったよ。
お高いと思われがちな角住戸や最上階も庶民の手が届くものでしたし。
-
25
マンション住民さん
私は税務署行きました。
ほぼマンツーマンで署員の方が指導、支援いただけるので、すぐすみました。延べ面積も、この数字をそのまま転記してください!って、教えてくれたので楽でした!
-
26
マンション住民さん
延べ床面積なんて、計算しなかったよ。
どこかに書いてある数字を転記しただけ。
-
27
匿名さん
-
28
住民さんA
ええ!?。全部事項証明書に、延べ床面積って書いてありましたっけ?
メールボックスに入ってた案内ペーパーでは、各階の床面積の欄を囲ってあったので、
てっきり自分で計算するものだと思いましたが?
-
29
マンション住民さん
確かに、自分を含めて、庶民にも手が届いたタワマンでしたね。その分、悪く言えば民度も低いけど、良く言えば肩が凝らない。
-
30
入居済みさん
庶民が多いと維持費(管理費・修繕費)の抑制につながって、老後安心だよ。
-
-
31
入居済みさん
まぁ庶民とはいえ中の上くらいではあるが、この程度のレベルが**まで暮らすつもりならちょうどいいと思う。
-
32
マンション住民さん
私はあと2〜3年で引っ越ししますよ。
売れるか不安ですが。
-
33
入居済みさん
-
34
住民さんA
私もオリンピックを見届けたら、売ろうかなとか、思ったりします。
少なくともオリンピックまでは、大きな値崩れは、無いだろうと思っているのですが、どうですかね?
-
35
匿名さん
オリンピック前に売却が集中するという説もありますよ。 2019年問題という評論家もいます。
-
36
マンション住民さん
>>28
あれって区分所有の土地の面積を出すためだけなので、全フロアの総延べ床を出さなくても、敷地権の割合にある
○○分の○○の分母と分子を入力して出せばOKですよ。
私はこれですでに還付は受けてます。
(たしかに説明等には全部の床面積足すようになっていますが)
-
37
入居済みさん
一生住むつもりなので、多少の価格の上下はあまり関係ない。
暴落して民度が急低下するのは困るが、築年数の経過に伴う価格の下落であれば問題ない。
-
38
マンション住民さん
-
39
入居済みさん
朝日新聞より
15階建て以上が約10棟で、最大は30階建て。
-
40
マンション住民さん
とりあえず、このマンションは東洋ゴムの不良品ではなくて良かったが、免震への信頼が揺らぎかねない重大な事件には違いない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件