物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
122
バタフライ
一斉入居で、入る前はスッキリした状態で洗濯物とかほとんどない状態で引越しが、どんどん始まっで
今ではこの有様
今、このマンションを買いたいと見学に来たとしたら 少し 引くと思う。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
123
匿名さん
>>122 バタフライさん
布団や洗濯物にお日様当てて乾かすのは、日本の文化です。
景観がー とか、民度がー とか言う方がそもそも異質だと思います。
お日様でフカフカになった布団の気持ちよさ!
管理規約で禁止されてるなら仕方ないですけどね…
-
125
住民板ユーザーさん1
[No.118~本レスまで、当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
126
匿名さん
バルコニーの手摺りに干している訳ではないから仕方ないね
ここ高級マンションじゃないし、そういうのを気にする人は買わないでしょ
-
127
住民板ユーザーさん1
晴海通り側上層階、布団を手すりにかけていているバカがいる。いつか事故になるよ。
-
128
マンション住民さん
西側中層に住んでいます。
20階ぐらいだと排気ガスの影響をそこまで受けないかと考え入居しましたが、甘かったです。
手摺りや窓ガラスは真っ黒で、洗濯物も干せません。
晴海通り側で布団を干せるということは上層階では影響がないのでしょうか。
皆様のご住居ではいかがですか?マンション掲示板は機能していないので、こちらに失礼します。
-
129
住民板ユーザーさん1
>>128
我が家は南側高層ですが、排気ガスの影響は殆ど感じません
やはり西側だとそんな訳にはいかないのですね
-
130
ほれ
スカイラウンジでソファやテーブルを動かしてはいけないと書いてあるのに、ソファを動かして、子連れのほかの方がいるのに大声で話すおばさん集団、不快すぎる、警備員もこういう時だけ注意してこない。
[プライバシーを侵害する投稿のため、画像を削除しました。管理担当]
-
131
匿名
南側中層階ですが、ここのマンションに引っ越してから窓拭きが大変です
-
132
匿名
あれ、途中で切れてる。
高層なので椅子に乗って拭くのも怖いのですが、放っとく訳にもいかないほど汚くなります。雨のたびに窓が真っ黒になりますよ。
-
-
133
マンション住民さん
>>129
>>131
ありがとうございます。
やはり開口部の方位ではなく、高層か中層以下かというところのようですね。
とてもいいマンションだと思うのですが、排気ガスの点だけが残念です。
震災時などを考えて、高層を避けてしまったこと悔やまれます。エレベーター止まることなんて滅多にないですしね..。
増税の影響を受けないうちにこちらの高層を選ばれた方が素直に羨ましいです!
みなさま、各階を選ばれた理由はなんですか?
中層のメリットが聞ければ嬉しいです笑
-
134
住民板ユーザーさん
>>133 マンション住民さん
値段的に買いやすく、売りやすい ってことでしょう。
中層階なんて、妥協案の塊ですよ、
-
135
住民板ユーザーさん
>>130 ほれさん
近傍マンションのものです。
おたくマンションも、こんなかんじですかあ
我がマンションも似たようなもの。
-
136
住民板ユーザーさん1
他府県地域からやって来ました。
このマンションに、ついて気づいたことですけど、
りんかい線東雲、有楽町線辰巳 同豊洲にどれも行けるけど、駅すぐって訳ではない。どれか一路線に超近いのが良かったかな?
バス路線が東京駅行き二路線、新橋、門前仲町行きが、スカイツリー行きと本作が多いこと、こちらは、良かった!バスが思いの外、便利なことに気づいた。
ビル風、予想を上回る強さ!
冬など自転車でよろけそうになるときがあるほとですが、逆に夏は空気がかき回されて蒸し暑さがないですね。
購入検討の方、参考にして!
-
137
住民板ユーザーさん7
>>133 マンション住民さん
近隣タワマンの35階ですが、雨降ると網戸やガラスが真っ黒なのは一緒ですよ。
数百メートル先の湾岸道路が原因かな?と思ってます(途中遮るものもないし)
100均の窓拭きワイパーで定期的に掃除してます。
これからの時期は雨が減るのでありがたいですね。
-
138
住民板ユーザーさん2
>>137 住民板ユーザーさん7さん
133です。御近所様からの有難い情報感謝致します。
どこも同じようなものなんですね。。
お掃除頑張ります。
-
139
マンション住民さん
またマウチの販促がロビーで行われるようになったのだけど、郵便箱の部屋前で待ち構えるように突っ立ってるのすごく嫌・・・通りにくい。って思う人は他にはあまりいないのかな?
しょっちゅうやるからもはやマンション駐在みたくなってて、見た目的にも嫌だ。
-
140
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件