物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
1
入居済みさん
-
2
入居済みさん
Wコンの方、パークタワー東雲が出来たら資産価値が下がると心配されていたみたいですが、資産価値については実際、ほとんど影響がなかったのではないでしょうか。
-
3
入居済みさん
Wコンの資産価値は下がるところか逆に上がっている(笑)
資産価値としては、隣に怪しい会社があるよりもタワーマンションがある方がいいのかも。
-
4
匿名さん
そりゃ、全体の話であって、お見合いになった
個々の部屋の資産価値は間違いなく下がった。
-
5
入居済みさん
-
6
マンション住民さん
-
7
匿名さん
-
8
マンション住民さん
32階西側、売りに出してたんですね。ちょっと下がってるような?
-
9
マンション住民さん
-
10
マンション住民さん
>>9
売り出し価格がいくらになってるかわかりませんが
5000万円の新築価格だとして、2割り増しの6000万円だったら妥当じゃないでしょうか。
-
-
11
マンション住民さん
>>9
売り出し価格がいくらになってるかわかりませんが
5000万円の新築価格だとして、2割り増しの6000万円だったら妥当じゃないでしょうか。
-
12
匿名さん
タワーは完成2年位前から青田売りだから、実物を見て買いたい人は、少し高くても転売物件を買うかも。 飛行機の早割や人気芸能人のコンサートチケットが金券ショップで高く売られているのと同じ。
-
13
匿名さん
早割もコンサートも、まだ見ぬ「実物」に期待して「青田買い」してると思うけど。
-
15
入居済みさん
西向き高層なら眺望いいから狭めとはいえ賃貸に出してもすぐ成約あると思うんだけどね。
いままで西向きって賃貸も中古もほぼ出てなかったし。
-
16
マンション住民さん
-
17
マンション住民さん
皆さん、確定申告は、住みましたか?思った以上にめんどいですね(^_^;)
-
18
匿名さん
国税庁のホームページがいいですよ。
プリンターで印刷して郵送します。先週試しましたが思ったよりもカンタン。勤務先で年末調整が終わっていたから、作業時間で30分くらい。
お役所で列に並ばず、自宅でスマートに済ませますw
-
19
マンション住民さん
メールボックスに案内が入ってましたよね。延べ床面積の計算に苦労しましたが、ひょっとして、不要だったのかな?(>_<)
-
20
マンション住民さん
西側高層です。確かに、住む前は、西日はちょっと不安でしたが、住んでみると、全然快適でしたよ。断熱ガラスのおかげかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件