|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?4
-
581
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
582
匿名さん
>>578
子供手当てには賛成なの?反対なの?
配偶者控除だけを取り上げるなら配偶者控除のスレにいったほうがいいんじゃない?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
583
匿名さん
>>582
基本的には賛成。
但し、財源があるならば。ないなら止めれば良いし、足りないなら足りる分だけやれば良い。
-
584
匿名さん
>>580
経済的な理由で産めないなら子供がいない家庭にもバラマクべきだよね?
もしくは、これから産まれてくる子供にだけ手当てを出すべきだよね?
それなら多少は少子化対策になるかもしれない。
-
585
匿名さん
薬害肝炎救済法も成立するそうで、ますます台所事情は厳しくなりますなあ。
八方美人の総理大臣だと金がいくらあっても足りない(笑)
-
586
匿名さん
不妊治療中の共働きから金を絞り取って ロクに税金も納めて無い子沢山貧乏に現金渡すのが少子化対策なのか?
子供が増えても納税者が増えないと意味が無い。
貧乏人が低学歴の子を育て、低所得者を増やす…本末転倒。
-
587
匿名さん
>>584に同意
これから産む人だけに払えばもっと手当を厚くしてあげられるじゃない
>>580のいうことが誠なら尚更
今回の子供手当が少子化対策ではなく選挙対策のバラマキといわれる所以がここにある
-
588
匿名さん
>>586
そうだよな
だったら不妊治療無料化してあげればいいんだよな
高い治療費を払って一生懸命頑張っている本当に子供が欲しい人のところに支援する
お金がほしくてつくるなんて不純な人のところにわたるより余程いいな
-
589
匿名さん
>>586
だから、お金が無くても高校、大学に行って勉強できる
システムも必要になるんだよ。
手始めに、高校教育の実質無料化と奨学金制度の拡充からね。
民主党はちゃんと考えているからご心配なく。
-
590
匿名さん
>>588
そういう夫婦は里親にでもなったほうが良い。
-
-
591
匿名さん
お前ら、バカだな
不妊治療なんて小さいことにかまってられるわけないだろ
いいか? 民主党は選挙に有効なことしか頭に無いんだよ!
そんな票も大して期待できない政策やるわけないだろ?
いいか、わるいかじゃないんだよ、票につながるかどうかが大事なんだよ、ぼけがぁ
-
592
匿名さん
>>590
少子化対策の効果にたいして話してるのに、頭大丈夫か?
文盲は、書きたくなっても100回くらい読み直してから書けよ
-
593
匿名さん
たいかに、不妊治療無料化はいいかもな
金目当てじゃなく、本当に欲しい、困っている人のためにいろいろ考えてやってほしいな
双子が生まれる確率も高いみたいだし
子供手当も、子供の医療費無料でいいじゃん
それか、衣食住にだけ換えられる商品券
わざわざお母さんのブランドのバックに代わる現金あげる必要ないよ
-
594
匿名さん
>>592
不妊治療を無料にしてどれだけ効果があるのさ?
そのお金を他に使ったほうが余程少子化対策になるよ。
-
595
匿名さん
>>593
>子供手当も、子供の医療費無料でいいじゃん
既に無料なんですけど・・・。
>わざわざお母さんのブランドのバックに代わる現金あげる必要ないよ
すげー偏見。
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
双子が生まれるのは不妊治療じゃなくて人工授精。
不妊治療の成功率はあまり高くないし、人工授精の費用は高いので、費用対効果が小さすぎる。
-
598
匿名さん
それでも、何に使われるかわからない現金配るよりいいんじゃない?
-
599
匿名さん
>>595
全国、全ての子供が無料というわけではないでしょ?
年齢制限もあるし・・・
子供手当対象者で必死なのはわかるけどもっと視野を広げようよ・・・
-
600
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)