- 掲示板
子供手当てはマニフェスト通り支給されるのか?
所得制限は?財源は?
問題山積みの子供手当てってどうでしょうか?
続きはこちらでどうぞ。
過去スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/53266/
[スレ作成日時]2009-11-03 10:31:18
子供手当てはマニフェスト通り支給されるのか?
所得制限は?財源は?
問題山積みの子供手当てってどうでしょうか?
続きはこちらでどうぞ。
過去スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/53266/
[スレ作成日時]2009-11-03 10:31:18
いやうちはもらえるが大反対だな。但し、年収制限ができたら苦しいかも。
クレクレとわめいているのは貧乏人。わめくまえに稼げ。
おまけに「うちの主人は残業もほどほどに」ってふざけんなよ。
ひとの金でどうしようもない親が育てたどうしようもない子供の
パンツや米をなぜかってやらなければいけない。
子ども手当を反対している人たちって、やっぱり、もらえない人たちなのかなあ。
増税とかも気にしたりして、年収が中途半端に高い人たちなのでしょうか。
あのねぇ中途半端に高いって・・・本当に高い年収ってどのくらい?
それは前世対比どのくらいなの?ここに書き込んでいる人間ってばかがおおいなあ。
>あのねぇ中途半端に高いって・・・本当に高い年収ってどのくらい?
1000万円から3000万円ぐらいが、中途半端だと思うのです。
それ以上だったら、子ども手当のことには、興味がないような気がします。
もし、あったとしたら、年収に比べて、出費の多い人なのでしょう。
子ども手当の反対意見と年収には、相関関係があるのかもしれません。
民主党が国債刷ってまで子供手当てなどのばら撒きを行う由縁はシンプルだ。あの”有害”売国奴の鳩山やチョ沢が韓国人参政権を推進する世論形成に少しでも追い風になるからと睨んでのことだろう。実際、子供手当てで最も得をするのは永遠の社会的寄生虫である在日、韓国人系どもだからである。奴らは生活保護に加えて子供手当てを偽装認知で貰い受ける為の工作準備を既に始めており、それらは日本国民の税金を全て”吸い上げる”ことにあるのだ。税金とは文字通り国民の”血”税であり、汗水垂らした労働の対価がこんな訳も分からぬ隣の”韓国人系”どもに吸い上げられる吐き気を催す結果に対し、憤懣やるかたない思いをしている人々もきっと多いことだろう。アホ山は率先してマニフェスト励行だの何だの喚いてはいるが、結局は在日利権屋の一派に過ぎず、それらは多くの人々を欺き続けた”韓国人系の小泉”の悪政を彷彿させる。もちろん背後には小沢が控えて煽動しているだろうことは言うまでも無いが、それでも岡田といい国民を謀るペテン師もいい所の売国野郎だと言える。
結局のところ、どこの誰にでも子供手当てを支給するという行為は、その財源が将来の国民の借金であり、更にその借金は”巨額の資産を持つ在日”への資金流出に過ぎないということである。事業仕分けという小泉改悪の焼き直しのような技術破壊改悪などもそうだが、日本の為になる政治をいかにして潰し、無理やり浮かせた血税をばら撒き、”働かず、税を納めない寄生虫韓国人系ども”だけを食わせる似非政治”工作”を行い続けている実態を、最早手をこまねいて見ている時ではないことは明らかだ! これらクズどもは意図的な誤解の不利をして盲目的な善意を装った裏切りを働く悪しきペテン師どもであり、それらは国民が”あれだけ反対した”子供手当ての無理な推進からもよく分かることだろう。国債の出鱈目な残高の原因の一つだからだ。早い話、小沢や鳩山、岡田は在日利権の為には日本は潰れなければならないと考えている極左だという訳である。
一体これだけ国民の意思をまるで無視した政治政党が、与党勢力として権威を振るっている現状を許せるのだろうか? 人々があれだけバランスを欠いた予算編成を辞めろ、在日利権を許すな、主権を守れとあれだけ訴追していたにも関わらず、少数の”大富豪”パチンコ在日どもの利権の為に、国富を売った売国奴どもが今現在、政権与党の座に着いているのだ! これらのクズどもは恐らく、全くおなじ要領で韓国人参政権を”勝手に”可決し、一旦決まったものはトゥーレイトなどとどこかの千葉辺りの非国民同様の戯言で持って自体の忘却化を図るのだ。人々の中にはあの時腐れ小沢が”(麻生)首相もやればできるw”だの、**民森英介が”国民の声が煩くてたまらない、全くバカじゃないのか”などと挑発的な言動を取っていた記憶が新しい人々もきっといることだろう。(当時は)担当政権は自民ではあったが、発案者は民主の腐れ議員、千葉景子(法務)、及び寄生虫公明党であったことは多くの人々が知る事実だ。
もうこれらのペテン政党に期待する時期は終わった。実際自民の乱心の背景に公明がくっついていたことは周知の事実であり、それらが民主と結託していたことも明るみに出ているからだ。我々はこれ以上売国議員と付き合う必要は無い。民主の議員は多かれ少なかれ韓国人参政権に反対する意志は(小沢を恐れて)持ち合わせておらず、長妻を見るとおり、せいぜい町議会単位にしろだの消極的な戯言をほざく程度である。止める気ゼロと言うわけだ。
全く盲目的な愛国心同様、盲目的な善意(有害)ほど危険な行為も無いというふざけた見本ではあるが、日本国民が韓国人系という、日本のエネルギーを吸引する”寄生虫”どもと決別を望まない限り、これらの悪政が加速することは既に明らかなのである! 韓国人どもは明らかに日本の主権を盗みに、そして奪い取りに来ているのだ! 子供手当てなども今すぐ凍結させなければならない! 失われるのは我々の血税とその未来だからだ! 売国奴どもを放置した先には絶望以外に待っていない。韓国人参政権を推進するあらゆる売国奴を駆逐せよ。差別主義がどうのと喚く似非人権主義者どもを叩きだせ! 日本は大和民族のものであり、決して韓国人系どもに明け渡してはならない! そして我々以外に寄生虫利権と闘う人間は世界のどこにもいないのだ。闘わずして、勝利は有り得ない。韓国人どもをこの地上から無くそうとする以外、政治の浄化など有り得ないのである。
日本民族は朝鮮半島から渡ってきて住み着いたと歴史で習いました。アイヌは先住民と最近国会でも認められました。南には琉球国がありました。本州や九州の民の先祖は大陸からの移民でしょう。
また天皇家と百済王家とは姻戚関係にあったとも聞いてます。
そもそも朝鮮や中国は民族的にみて兄弟であり兄貴筋にあたります。
日本は聖徳太子の精神「和をもってとうとしとなす」を重んじる「和の国」です。多信教の国です。
君のような偏見に満ちた差別論者が日本人だと思うと、とてもとても恥ずかしいです。
それよりアメリカ人の方が異国人と思いますね!!
骨肉の争いと言いますが、親兄弟、近親同士の愛憎は濃いものがありドロドロしてるものだから。 ↑のような同朋もいるのは容認です。
ただ人類の歴史は戦争の歴史であり、人のDNAには闘争心が組み込まれている。だからこそわざわざ声を大にして友愛だの博愛だのと言わざるを得ないわけで…
理想と現実
戦争と平和
理性と感情
愛と憎しみ
が混沌と混じり合った中に
国と国があり
人と人もある
そんな中に生きる
のが
人生
人は皆、
同朋です。
子供手当は本当にいらない。
ほんとうに子供の学費代だけに使われるかわからないし、
お金持ちにやったら、なんの意味もないと思う。
子供2人いて年間 312,000の手当て。
これには所得税も住民税もかからないから、年収にしたら40万以上のアップか。年収にもよるが。
圧倒的に不公平だのう。
その分、健康保険、年金、税金を所得に見合うようにしっかり払ってくれ。
そうすれば、ある程度納得できるか。
2人なら62万4000円ね。
↑
今年は半額だよ。
日本にきている外人さん、イスラムの人は奥さん4人とか、本国においてる子供13人とか、子供手当いくらになある?バングラディッシュやパキスタンの孤児院、養子縁組大はやりらしい?
能天気ないかくと、ブラックホールのようなハラグロサの幹事長にこのくにはめちゃくちゃにされてしまう。
支持されていないような政党に国をまかせていいのか?
原口が、最低最悪閣僚に任命しました。
裏切られたからです。小澤の子分目。
保育園新設して保母さん増やしたら、雇用や景気対策になるし、子供預けて働くママさんから、税金も国などに入るし、働いたママさんおカネ使うし、って合理的じゃない。
子供手当、なんとかならなかったんでしょうか?
オカネ、お金上げるっていっても、もともとは、自分の税金じゃないの?
生活保護のように、働かないひと増えるんじゃないでしょうか?
↑
保育園を増やしても働き口などないさ。
保育園で雇って貰える
資格、能力のない方は要りません。