物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
630
匿名さん
-
631
申込予定さん
-
632
匿名さん
-
633
匿名さん
-
634
購入検討中さん
実は、虎ノ門直結は大きいよ。今は、虎ノ門周辺で再開発が目白押しで、国際金融街構想がある。まあ、勝どきはその住宅地だね。賃料相場がまた上がるよ。また、分譲相場もね。
-
635
匿名さん
まあ、一般的なバスとは似て異なるBRTがはっきりしたから、勝どき晴海を様子見していたのから、改めてここを検討する人が出てくるのは致し方ない。
-
636
匿名さん
BRTで沸いているところ申し訳ないんだけど
勝どき東の構造について、制震という噂だったけど免震で確定らしい
向こうの完成はまだまだ先だけど、中古のリセールでは完敗だろうな。駅直結+免震では相手が悪い
BRTが大成功してくれれば太刀打ちできるかも...
-
637
物件比較中さん
勝どき東は相応の売値になると思うので、様子見したら負け
-
638
匿名さん
わたしも契約者ですが、大江戸線6分とBRTでは資産価値にはたいして影響ないと思ってます。ただ生活する上では利便性は高いし、それで十分価値あるので決めました。
賃貸や売却目的なら他の投資の方が効率いいかと思いますね。
-
639
匿名さん
-
-
640
購入検討中さん
-
641
匿名さん
>>636
そのためにここを制震でワンランク落としたのだよ?同じようなもの作ったら売りにくくなっちゃうからね。
-
642
匿名さん
>634
虎ノ門開発、明るい構想だね。
勝どきに恩恵が来ればいいけれど。
-
643
買い換え検討中
勝どき東は坪400万近い価格になるだろうから、比べるだけ無駄ですよ。
最後の旧価格でここを買えた人は、タイミング的にラッキーでしたね。
BRTが稼働すれば豊海の価格もあがるだろうし、TTTとKTTは揃って○○な物件とか
将来言われるかもしれません。
-
644
匿名さん
豊洲の開発前を知っている人間は、あの場所によく住めるよなって感じてると思う。
建物&ららぽの魅力は大だね。
勝どきは湾岸組から外れ虎ノ門の小判鮫てことで。
-
645
ビギナーさん
>>639
オリンピック選手村の供給時期のバッティングを避けたのかな。
なにぶん供給量は増えるので時期をばらした方が賢明ではありますね。
-
646
契約済みさん
>>641
制震免震の議論をする人ってほんとに制震と免震のメリットとデメリットわかっているのでしょうか?ある条件においては勿論免震の方がよい場合もありますが、その限りではないことを勉強してから問題提起することをすすめます。虎ノ門ヒルズにしろ東京スカイツリーにしろ、日本の技術を屈指してら建てられたものでも免震でない理由など。確かに免震にすると、素人にはウケます。現に、DTなんかは免震であることを全面に前にだして宣伝しています。でも、我々マンション購入検討者は冷静になって吟味する必要あるかと。
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
東京駅八重洲口に三井と東建が6000億投資して、250メートル級の高層ビル2棟建てるようですね。
虎ノ門ヒルズの左右にも200メートル級が2棟建ちますし、新橋のニュー新橋ビルあたりも高層ビル化させるようですね。
誠に楽しみな立地です。
-
649
匿名さん
>>641
KTTの主幹事は鹿島だから三井は関係ないでしょ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件