- 掲示板
最悪でした。二度と使わないですし、少なくとも私はお勧めしません。
店舗ではなくカフェで待ち合わで、移動は電車ということは承知してました。「要望いただいた物件のうち、現在内見出来る物件は無い」と言われ、時間もなかったので見る事なく契約を進めましたが、その後の対応が酷かったです。
・契約内容確認前に入金(普通そうですよ、と言われましたが過去に経験なく戸惑いました。)
・引っ越し日を数週間前に伝えていたのに、引っ越し当日じゃ無いと鍵を渡せないと言われる(連絡なかったので電話したら、「ちょうど今、管理会社から連絡きまして、その日以降でないと渡さないんです」と言われて不信感を覚えました)
・契約書に必要事項書き入れ押印もしたのに、原本の内一部が数週間経っても送られてこず音沙汰無し(過去そんなに時間かかった事ないです)。何もフォロー無かったので連絡しましたが、不信感を覚えます。
・管理会社から、この話聞いてないんですか?と言わる(口頭で言われてないですしメールでも送られてないことですというと、仲介会社の名前から管理会社も呆れてる印象)。