- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-02-16 17:09:17
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-02-16 17:09:17
軽井沢はマンション人気ないの?
あと団地の人も
団地の人が別荘について妄想してたんですか…
>団地の人が別荘について妄想してたんですか…
ちげーだろw。「別荘よりホテル好きな方」っていうのが団地なんだろ。惨めな団地民だがw
団地なんですか!?
新しいところはバリアフリーで綺麗みたいですね。
>>461
軽井沢駅から徒歩13分ちょっと距離ありますが、人気のマンションのようです。
106.63㎡の3LDKが8800万円@坪272万円。やはり郊外はお安いですね。
http://www.gc-karuizawa.jp/index.html
妄想してるのが誰かわかれば団地に誰が住んでいるのか、わかるのだが。
資産価値が下がるのはいやだというのも貧乏根性の一種では?
ですね!別荘お持ちの方は、引き継いでいくのが使命と資産価値度外視みたいな発言だった。
その一方で団地さん?とかコスパとか、資産価値がどうとか貧乏根性むき出し発言ばかり。
民度の違いが顕著に出るね。
>>470
>コスパとか、資産価値がどうとか貧乏根性むき出し発言ばかり。
それって郊外さんの常套句だったよね?ということは、団地さんって…
ここにも郊外さんか。民度が低いって言われてますよ。
マンデベさんは団地住まいなんだね。
マンデベさん?って前に都心さんって言われてた人だから自称かもだけど都心住みでしょ?
あなた頭おかしいね。文章の脈絡ちゃんと理解できてます?
マンデベさんは妄想半端ないね。
そりゃあ業者だから都心には詳しいよ。
また自爆かよ郊外民。笑
再三指摘されてるのにまた同じ轍を踏んでいる大馬鹿者。
都心さんのほうが何歩も先に行って釣り針垂らしてんの気付かないのかね?
バカは一生治らないことの典型。団地住みの郊外民か、傑作だな。笑
今夜も大漁じゃあ。餌に食い付くアホな郊外民が釣れる釣れるわんさかと笑。