- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-02-16 17:09:17
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-02-16 17:09:17
776が、そのマンデベだろ?キミ本当のバカなの?
773
回答まだ〜?笑
>>773
>フェラーリは乗り手を選ぶ車だよ。ヘタクソが乗ると事故るよ。
偉そうにコメしておいて答えられないのかい?
そういうのなんて言うか知ってる?釈迦に説法っていうんだよ。
よく覚えておき!笑
fromマンデベではない副業投資家より
つーか
フェラーリネタ興味ない。
スレから脱線しすぎかと。
フェラネタはマンデベから出てるし
↑下衆の極みだな。。
>ただの暇つぶしさぁ笑
>あと767みたいなバカをからかうためかな笑
マンデベさん、フェラーリなんて言ってるから
横G(脱線自慰)ネタが半端ない。
とにかく、広尾ガーデンヒルズ以外、日本国中のマンションは買ってはいけないって事でいいのでしょうか。
で、結局>773はフェラーリ乗りではなかったということなのかな?何だよフェラーリとかアストンの話もできるかと思ったのに・・スポーツカー好きの人いない?スレチと言われちゃうから、ガレージはどうされてます?戸建てさんマンションさん。
フォアグラならパリでしょ。
やっぱり。
ゴルフ場で食べても旨かったよ。
フランスの冷凍食ピカールが日本に来るらしい。
フォアグラも旨いよ。
こんなのマンデベのいつものやり方でしょ。
>>759
>広尾ガーデンヒルズの資産価値が高いのは、敷地がゆったりしていて、かつ、あの仕様で管理費が異常に安いというカラクリがある。
ガーデンヒルズの管理費は決して安くないと思いますよ。
どちらかというと高い印象ですが?
それでカラクリって?あなた都心を知らない情報弱者さんでしょ(笑)
広尾ガーデンヒルズ 147.32㎡で管理費は69440円、㎡あたり約471円
http://www.stepon.co.jp/mansion/detail_148K3009/
相場だと㎡あたり200円台ですので倍以上ですよ。
759は何も知らない人ですね恥ずかしい。
>759
>広尾ガーデンヒルズの資産価値が高いのは、管理費が異常に安いというカラクリがある。
言い方だけはご立派だけど、肝心の内容は全くの大間違いだし的外れ。
何でエラそうに講釈たれちゃってんの無知なくせに?苦笑
>広尾ガーデンヒルズの資産価値が高いのは、管理費が異常に安いというカラクリがある。
↓
このスレの郊外住みは、アタマが悪く無知なくせに、やたらと都心住みを意味なく攻撃するというクセがある。
広尾ガーデンヒルズの資産価値推移がマンション界で突出しているのは以下の理由。
日本赤十字社は当時、広尾の高台に約40,000坪の土地を有しており、そのうちの約半分を広尾ガーデンヒルズ建設用地として売却したが、不動産ビジネスに対する無知のために市場価格の半値程度で手放してしまった。