- 掲示板
パート11が1000件になっていたので、パート12です。
「箕面森町(みのおしんまち)」について 引き続き情報交換しましょう。
前スレ:https://www.e-kodate.com/bbs/thread/409845/
[スレ作成日時]2015-02-16 15:46:22
パート11が1000件になっていたので、パート12です。
「箕面森町(みのおしんまち)」について 引き続き情報交換しましょう。
前スレ:https://www.e-kodate.com/bbs/thread/409845/
[スレ作成日時]2015-02-16 15:46:22
特定する→セーフ
特定した情報をネットにあげる→アウト
特定したお宅を訪問する→アウト?セーフ?
アウトでしょ
問題のやり取り、ごっそり消えたね(笑)
運営に通報して危険と判断されたんでしょうね。
こういうバカな住民もいるんですね。怖い怖い。
削除されてから、悪質な書き込み減りましたね!
やっと森町に平和が戻ったかな(^^)
片方の言い分だけ聞いてそれを鵜呑みにするのもどうかと思うけどねぇ
迷惑なことしたとされる隣の家だって言い分があるやろうし
安い土地しか買えなかった人とか古い車でナンバープレートがどうとか
そういうことまで批判出来る人って、一体どんな暮らししてるのか聞いてみたいね
さぞかし裕福な暮らししてるんやろね
森町っていつも馬鹿にされてて可哀想
>>6565 匿名さん
まぁその迷惑家族と比べたら、裕福な生活なのかもね(笑)
お互いに原因があって、故意に嫌がらせしてるとこもあれば、やってることが非常識な行為だってわかってない**家族だっているわけだから。それはわからんよ。
金持ち喧嘩せずって言うくらいだから、本当にお金に不自由してない生活してる人は、気持ちも豊かだと思うけど。
こういうところで発散してるような人は心が貧乏なんでしょうね。
>>6565 匿名さん
芦屋に住んでる友達がいるけど、確かに少々のことには目くじら立てないね(笑)
なんというか、育ちの良さが全然違う。それを見てると、確かに森町住民は月とスッポンだわなー(笑)
そもそも芦屋と比べたらあかんやろうけど。(笑)
そういや、ちょっと前に故意に車が傷つけられる事件が頻発してたことがあったみたいね。
小学生数人が犯人だったみたいだけど。
親が親なら子も子だね。
>>6565 匿名さん
出た出たwひがみ根性(笑)
だから森町住民は両極端なんよ。
心も懐も貧しい自分さえ良ければいい貧乏人と、一般常識やマナーが身に付いてて、生活も心も豊かな人。
住む場所によるけど、前者が少なくなればもっと良い町になるんだろうけどなー。
6565さんはこういう返信を書く時点で、自分の程度の低さを晒してるの気がつかないんかな?
ちょいちょい出てくる匿名さんって奴、同じ人物か知らんけど、よぅ突っかかってくるよなぁ。
コメントがなんか悪意に満ちてるというか。よほど何か恨みでもあるのかなって思うわ。
見てて不愉快。
ここが平和だったの、たった数日でしたねー。(笑)
おはようございます
ここで個人特定出来そうな情報や、連想させるような投稿してる人は現在京都の○○サイバーが追跡捜査しているらしいですが?もし本当ならすでにIPアドレス及び、発信元は手中にあると思われます。特定はすでに。
何の因果があってかは知りませんがこう言う掲示板にそう言う情報や
ましてや直接名前や書くなんて言語道断ですね。愚痴や苦情だけの口コミ掲示板に熱くなってしまって個人特定情報を書くとはあまりにも軽率です。
胸に手を当てて自分のした事の重大さを考えましょう。
何らかの覚悟しておいた方が良いかもですね。
>>6575 戸建て検討中さん
個人名とか特定されるようなきわどい情報なんて書いてる人いましたっけ?
森町住民で、たまにここ覗きにきてるくらいですが、そんな情報見たことないですけどね…。
悪質というか過激な書き込みは確かに多かったですけど。
それにしても京都の〇〇サイバーって何ですか?
警察関係者でもないのに、内部事情よくご存知なんですね(笑)しかも不特定多数が目にする場に情報公開して、挙げ句に脅迫めいた書き込みまでされてますが、あなたもやってること荒らしと同じですよ。
今日は森町マラソンですね!!
楽しみ〜〜!
皆様
箕面森町マラソンお疲れ様です(^o^)
ちなみに気になったんですが、バス通りの外側を整地所って入って中で遊んでも良いのですか?
親子で遊んでおられる方々居てますけど。あそこは公園みたいな皆のいこいの広場なんですかね??
>>6582 匿名さん
1丁目と2丁目の間くらいですかね?中に入って遊んでるのか散歩してるかわからなかったんでさが何度か見かけました。私はてっきり立ち入り禁止かなと思ってたのですが入っても良いなら綺麗に整地されてるので嬉しいなと思いました
>>6583 名無しさん
住所でいうと1、2丁目の間になるのかな?
工事終わったんなら入っても良いんじゃないの?
立ち入り禁止なら金かけるの勿体ないと思うし。
遊歩道になるって噂があったけど裏の川西園辺りに出る道とか作らないのかなぁ。
はぁー!やっとこさ薪ストーブが終わると思うとウレシス
でも、暖かくなってくるとバーベキューのアホが出てくるなー!
匂いが部屋に入ってきたら即通報してやるぜっ( ・`д・´)キリッ
検討中の皆さま方、ここ箕面森町は良い部分もあればこんな問題もありますのでご参考になれば幸いでごんす。
一年中、煙と臭いに悩まされるのですね?
通報、ってどこに通報なんでしょうか?
よっ!「ヤノーおじさん」久々の登場!
薪ストーブの燃料となる木材を積んでいるおうちを沢山見かけますが、ちょっと不安になったので質問させてもらいます。
山積みにされた薪にゴキブリやムカデ等の害虫が巣くうとの噂を聞きましたが、大丈夫なんでしょうか?
あと、カビや毒キノコ等が繁殖するとも聞きましたがどうでしょうか?
何か対策をされているのか?もしくは害虫自体が寄ってこないのか?
どなたかお詳しい方居られましたら教えて下さい。
長文失礼致しました。
長文じゃあないし、木に虫が来るのは当たり前でしょう。
>>6594 名無しさん
キノコが生えるような木は湿っていて薪ストーブじゃ使えなさすぎるだろうと思う
それ以前に緑道沿いに普通にキノコ生えるから知識が無いなら触らないに限る
虫はこんな山に住んで何言ってんだと思う
新名神は3/18〜8/31まで割引があるみたいだね。
神戸三田までがトンネル料金より安いw