- 掲示板
パート11が1000件になっていたので、パート12です。
「箕面森町(みのおしんまち)」について 引き続き情報交換しましょう。
前スレ:https://www.e-kodate.com/bbs/thread/409845/
[スレ作成日時]2015-02-16 15:46:22
パート11が1000件になっていたので、パート12です。
「箕面森町(みのおしんまち)」について 引き続き情報交換しましょう。
前スレ:https://www.e-kodate.com/bbs/thread/409845/
[スレ作成日時]2015-02-16 15:46:22
おはようございまーす!
あらあら…深夜のカキコミご苦労様です
興奮して眠れなかった?笑
また1人 森町検討した人を失ったようね
争いの書き方 やめたほうがいいですよ。
森町の印象だけでなくハウスメーカーの営業妨害にも 多少の影響があると思います。
ストレスで書いているのが見受けられますが…。
もしあなたがハウスメーカーで働いていたら このカキコミをみて どう思うでしょうか?
( ´_ゝ`)クッ
>>5151 名無しさん
名前上がってるとこに電話して「箕面森町の薪ストーブの被害について相談したいんだけど
どこに電話したらいいですか?」とか
聞けばいいやん笑
そんなに困ってるなら最悪警察でもいいんじゃない?(⌒-⌒; )
年末年始の過ごし方は新しい1年の運気に繋がりますよ♪
気になって仕方がない地区の荒らしするより家族団欒した方が良いですよ(^。^)?
>>5152 口コミ知りたいさん
よく言うわ(笑)
口コミ掲示板やろ?グチでもなんでもそれを参考に出来るんやない?めっちゃ参考になるやん!
じゃあ、なにか?嘘でもなんでも良いことだけを書くのが良いんか?てか、お前はハウスメーカーの関係者みたいやんけ!それならなおさら質が悪いのー!
お前が口コミ掲示板の営業妨害だ。
住宅地で煙撒き散らすのを擁護する輩って本当ロクなのいないね~。
読んでたら、
「擁護してる=撒き散らかしてる本人」
なのはわかるから、そこには誰も突っ込まないけどさ。
おっと、そろそろ管理担当に消されるかもしれないからスクショしとかないと。
煙撒き散らす人は擁護しないよ。
煙って息苦しい森町は否定するけど。
ところで森町で年越される方は初詣行かれますか?
みなさんどこに初詣行かれるんでしょう?
5161さん
初詣の近場は、妙見山か、川西の多田神社が多いですよ(*´꒳`*)
個人的には妙見山のほうがよく行きます。
車も止めやすいですしね(笑)
なんとなく神聖な気持ちになるので、妙見山オススメです!
箕面森町の森町中に住む住人ですが。
そしてウチは薪ストーブのない家で、隣、前などに薪ストーブしてるお家ありますが。。。
ごめんなさい。全く匂い、煙、気にならないんですけど(笑)
まず冬場だから窓も開けないし、換気扇、換気設備、最新のものが付いてますが、確かに匂いは若干します。
でもそこまで気にならん。
都会の排気ガスまみれの汚ったない空気吸ってるよりよっぽどマシ。
だって空気が綺麗だもん。森町。山ん中だし標高も高いから、都会よりは空気綺麗だよ。
それにワーワー言ってる奴の家の空気はそんなに綺麗なんか?って言いたい(笑)
潔癖ならともかく、そんなことで通報するとか言ってる奴、どうぞしてみたら?
それで解決したら教えて?(笑)
野中の一軒家じゃあるまいし、文句あるなら住むなよ。
薪ストーブ被害より鹿被害の方がよっぽど深刻だわ(笑)
言っときますが。
私、薪ストーブ賛成派でもないし、擁護してないですからね。
自分で周りのこと考えてやれるなら、好きにすれば?って話です。
ただ、そんな騒ぎ立てるほど、住みにくくなるほど、煙の影響は受けてないですよ?って言いたいだけ。
周りに配慮してくれてる薪ストーブの家もあるってことです。
みんながみんな、アホのキチガイじゃないってこと。
森町住むなよw
薪ストーブやりたい奴も、文句ぶーぶー言ってる奴もさ、ポツンと野中の一軒家に住めば?(笑)
高山の方とか行けばそんなとこいっぱいあるし。
そしたら誰にも迷惑かけられないし、文句言われないやろ。
>>5142 入居者その1さん
そういう奴は自分がやってるんだから、他の人に同じことされたって、嫌とか思わないんだよ。(笑)
だから薪ストーブとか改造車とか乗り回してる奴は、ロクな奴いないんですよ(笑)
あーいうのは日本語通じないですからね。
散髪屋必死でワロタ
盛り上がってまいりました!やはりスレッドはこうでなくちゃね❤
今日もくさいな~(´・д・`)
( ´_ゝ`)ククッ
客観的な事実として、日本で薪ストーブを導入している家庭の年収は日本の平均年収より遥かに高いです。
そりゃそうです。薪ストーブは全ての暖房の中でも快適さはトップレベルですが、価格はあらゆる暖房の中でも最高レベルに高く(工事費用入れると導入コストは最低でも150万円以上)、それだけでなくランニングコストも高いですから。
どうしても嫉妬から叩かれますよね。
>>5182 通りがかりさん
そんなにお金あるのを強調するなら人様に迷惑かけないように再燃炉とか付けた最高級の薪ストーブくらい付いてるんですね?あー凄いですね。流石です。
あなたのような方ばかりだと良いのですが。いかんせん安物の薪ストーブ?!焚き火?!どっちでもいいや!付けてる方多くて困ったものですわ!
おまけに昔の火葬場のようなエントツはノスタルジックを感じさせてくれます。どうもありがとう。そしてさようなら。(⌒0⌒)/~~
なんだか可哀想…
現実逃避してしまうほど苦労してるのね。
初詣なら新名神が開通したので、伏見稲荷がすごく近くなりましたよ。
妙見山も雰囲気があって好きですが、駐車場混むし。。
>>5182 通りがかりさん
金持ちアピールお疲れ!(笑)
でもな、金持ちって金使うとこ間違ってんのよな。
使い方すらちゃんとわかってない奴もおるし。
金持ちって頭オカシイ奴ばっかやな(笑)
薪ストーブ談義そろそろ飽きたんだけど。
ここでワーワー言ってなんか解決した?(笑)
どーせここでワーワー騒いでる奴って、実際薪ストーブやってる家の住人に面と向かって文句言えないからここで発散してんねやろ?(笑)
一番手っ取り早いの、そいつに文句言えばいいやん。
でも近所付き合いとかどーせそんなの気にしていい奴ぶってんやろな(笑)
腰抜けが。
ちっこい普通の家に薪ストーブつけてるのが金持ちって???
クルマ見ればだいたい分かるよね 笑
みんな実は薪ストーブうらやましいんじゃないの?
薪ストーブ、BBQ、花火等を満喫できるみたいな触れ込みしてませんでしたっけ?