物件概要 |
所在地 |
東京都中央区新川1丁目208番6他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩5分 (B4出口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩7分 (A4出口) 東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩11分 (2番出口) 東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩12分 (D1出口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩15分 (7番出口) 山手線 「東京」駅 徒歩18分 (八重洲中央口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月09日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス茅場町口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
ウエリス茅場町のモデルルームはみてないのですが、他の物件見学で新川も見てきました。外観はまぁまぁいい感じですね。私も八丁堀まで歩いて5分以上かかりました。。ホームページの「クオリティ」がやっとアップされましたね。ここって色々と遅いですねー。
それで、クオリティを見てびっくり。タンクレストイレではないということは、手洗いカウンターも無いということですか??その他もろもろ価格のわりに仕様が残念です。
-
222
匿名さん
だいたい茅場町じゃないし。
どうせ茅場町って付けるなら、日本橋茅場町とすれば良いのに。
-
223
物件比較中さん
現地案内図を見ても明らかに駅から距離ありますね。
この辺で大枚をはたくのなら正直もっと駅近がいいですよねぇ…。
-
224
匿名さん
-
225
匿名さん
-
226
匿名さん
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
っていうか売れているのですか?だとするとマンション市況は凄い過熱しているのでは?
-
229
匿名さん [男性]
-
230
物件比較中さん
見てきました、仕様は価格ほど良くは思いませんでした。
内廊下ですが、エアコンはないようです。
興味があれば、棟内モデルルームを見てきたほうが良いと思います。
-
-
231
匿名さん
やはり皆さん価格の割に良くないという印象ですよね。仕事のことを考えると立地にひかれるんですけど。高値掴みになりそうで見送ることにします。
-
232
匿名さん
>>230
そうなんです。内廊下なんですけど小さな窓があるだけで、夏に行ったのですがとても暑かったです。あれなら外廊下の方が良いですね。
-
233
匿名
夏は内廊下すごい暑そうですね。でも内廊下も空調ガンガンにすると、管理費にひびくんですよね。悩ましいところです。このマンション、グレードの割には管理費がちょい高めだし、もう少し仕様・設備が充実していたら買おうと思えたのですけどね。残念でした。
-
234
匿名
皆さん、廊下に住むんですか?
換気システムがあれば、そんなに暑さは気になりませんよ。
外廊下の方が貧乏臭いですよ。
-
235
匿名さん
>>234
廊下に住むひとは居ないと思いますけども、ここの内廊下はモワーッとした暑さがありましたよねーというだけの話です。
-
236
物件比較中さん
>>234
せっかく内廊下に住むならエアコンがあっほうがかっこいいじゃん
内廊下ならエアコンが効いていたほうが高級感ない?
ホテルの内廊下はエアコンが効いている気がします
-
237
匿名さん
今のマンションが内廊下でエアコンがついているけど、震災以降エアコン運転していません。
-
238
物件比較中さん
確かに廊下に住むわけじゃないからな。
今住んでる物件(外廊下)は管理人がいない夜とかはエントランスホールの
冷暖房は切ってあるが、エントランスなんぞ通り過ぎるだけだし
管理費に跳ね返ってくるより全然いいわ。
-
239
匿名さん
そうそう。
知り合いの内廊下マンションに行った時、廊下の冷気を取り入れるため玄関ドアを開放している家が数件あったのには驚き(@ ̄□ ̄@;)!!
-
240
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件