物件概要 |
所在地 |
東京都中央区新川1丁目208番6他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩5分 (B4出口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩7分 (A4出口) 東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩11分 (2番出口) 東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩12分 (D1出口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩15分 (7番出口) 山手線 「東京」駅 徒歩18分 (八重洲中央口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月09日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス茅場町口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
夜間の若者の騒音はきついな。
ま、我が家はこのマンション高すぎて即撤退!失礼しました。
-
163
匿名さん
私も立地と仕様を考えたらどうみても高過ぎるのでお断りしたのですが、その後売れ行きはどうなんでしょうか?
-
164
匿名さん
>>163
販売は今月末からでしたよね。
うちも見送りました。サンウッドと同じグレードでありながら、やはり高過ぎ。この金額ならば勝どきとか月島にしようと思いました。ほんと売れ行き気になりますねー。
-
165
匿名さん
引越を考えていて見てきました。確かに立地や建物、仕様等も考えると、高過ぎですね。ブリリアなら頑張ろうと思える金額だったけど…。
閑散として寂しい場所だなぁという印象を受けたのですが、ブリリアも建ったり雰囲気も変わっていきそうですね。
-
166
匿名さん
ことしじゅうに引っ越せるのは魅力ですよね。
リビングの梁が気になって候補から外しましたが、売れ行きが気になる方が多いみたいで、それだけ注目されていたんでしょうね。うちもかなり買う気満々でした。
-
167
匿名さん
>>166
このマンションが売れ行き良ければ、まだまだマンション市況も大丈夫ですね。
-
168
匿名さん
お安いですよね!
茅場町は日本橋アドレスですから。
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
>>168
安くはないと思います。そしてアドレスは新川です。
-
171
匿名さん
-
-
172
匿名さん
>>171
日本橋アドレスなら、八重洲付近ですね。
東京駅の駅前でこの金額なら確かに安いかもですけどね…。
-
173
匿名さん
A typeも6900~ということを考えると、最上階7700くらい?
サンウッドと同じくらいかと思ってたのに。仕様も普通だけど、割高なのはなぜだろう。通勤に便利でかなり欲しかった。梁は許容範囲内でしたよ。
-
174
匿名さん
何でここまで強気の値付けなのか売れ行きがすごい気になります。
この値段出すなら人形町プラウド買えますよね。
-
175
匿名さん
>>174
そうなんですよねー。上層階が欲しかったので、8000万以上出すなら月島エリアも買えるし。茅場町は、ただ通勤に便利で、買い物や永住を考えるとやっぱり違うのかなーと思ってます。
-
176
周辺住民さん
-
177
匿名さん
若い方の騒音が気にならない、と言う方は少ないように思います。
特に夜間の騒音は睡眠障害になるような気がして、私は本当に苦労しています。
この夏の季節には、そういうことが多くなってしまいそうですから、気をつけたいところです。
-
178
匿名さん
病院が少なすぎて住むという感じではないんですよね。
ただ、このあたり、マンションが多いんですね。
しかも子供連れの方も多そうでした。暮らしにくくないのでしょうか。
-
179
匿名さん
北向きで眺望が悪くても良いから静かな部屋が良いな。
この辺で眺望は期待できないし。
ただ煩いのは嫌だ。
昼間は家にいないので、日当たりとか眺望とかは全く気にしないけど、夜、家に帰ってきて、外からの騒音で悩まされるのだけはごめんだ。
-
180
購入検討中さん
夜の公園うるさいんですか?ここの魅力って前が公園っていうことですよね。むしろ、夜は駅からず~と、寂しいかなって思っていたんですが・・・
-
181
匿名さん
ネガなのか何なのか知らないけど、夜は静かですよ。たまに数人が居たりすることあるけど、うるさかったら通報すればいいだけ。
普段は誰もいません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件